Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) sunday писал(а) Tue, 08 July 2014 16:52smarsh писал(а) Tue, 08 July 2014 15:49indi писал(а) Tue, 08 July 2014 13:49А что из себя представляет вот эта дорожка? Подумываю об альтернативном детском маршруте минуя шоссе. Часть завалена ветками от прочистки высоковольтки, в 2-х местах шансы промочить ноги даж в сухую пору. После дождей жопа Не было там никогда высоковольтки. Это ты с дорогой Колпино-Никольское путаешь. Начинается, как Апраксин-Турышкино, постепенно уходит в болото. На подъезде к Горам метров 500 гатей. В общем, проезжаемо. Вчера проехал вот так http://maps.yandex.ru/-/CVr9EDYv Все высохло и дорого сказка на 95% остальное обезды досыхающего по лесу через корни\ветки. 20 метров велопоноса где умудрился вел по колеса засадить, а сам провалился по коленки, ибо нефиг лезть напрямки Все было бы ваще офигенно, но я туда доехал уже ближе к ночи и поперся на сликах 1.5, плюс со вторника осваиваю контакты, на автомате еще не научился выстегиватсо - результ 20-30 падений при влетании на скорости в песчаные линзы Остальная цветная часть: Купался в теплом озерке (голубой прямоугольник). Синяя линия на карте - вполне ничего грейдер. Зеленая - отвратительнейшая очень плотная смесь стиральной доски, грейдера и асфальтовой крошки обильно присыпанной крупным щебнем. Пока летел по этому со скоростью 20+ вытрясло что аж желудок прочувствовал. В конце поймал магкий кусочек песка и был просто катапультирован с вела, хорошо хоть в кювет, а то бы подрался конкретно Изменено 25 июля 2014 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. 401 Позавчера пытался прорваться от Поповки до Ульяновки по правой стороне железки без выезда на Московскую трассу. Думал там может есть какая альтернатива дороге через Поркузи. Глухо: там заборы и какая часть с антенами, накрутил кругов кучу, единственный вариант практически полная пешка водль ЖД полотна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. 401 писал(а) Mon, 14 July 2014 07:05 Традиционно путь «туда» был, насколько возможно, новым -- уже восьмая вариация темы «доехать до Саблино». Между Колпино и Красным бором проехали севернее железки, бо́льшая часть этого отрезка хороший асфальт (и при нас укладывали новый), потом гррррейдер и километр дороги типа «лесовозка», с неплохой дорожкой по полю в конце. Не знаю, все ли со мной согласятся, но на мой вкус вид глиняного карьера вполне стоит километра пешки по грязи с гадюками и комарами. А я летом заезжал на карьер и он охраняется собаками, короче пришлось сваливать через лес на тропу вдоль железки, не успел насладится видом... А ваша компашка на покатушке с собаками не встретилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. ilia_2s писал(а) Tue, 06 January 2015 21:10А ваша компашка на покатушке с собаками не встретилась? Нет, на карьере никто не гавкал и не бегал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Были собаки. Как раз у карьера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Александр Б. писал(а) Tue, 06 January 2015 21:47Были собаки. Как раз у карьера.Вообще не помню. Правда, нашёл сейчас на видеозаписи момент с далёким лаем, когда выезжали на лесовозку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Так на покатушках народу толпа была. Собаки с большой толпой не связываются ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. ilia_2s писал(а) Tue, 06 January 2015 21:10 А я летом заезжал на карьер и он охраняется собаками, короче пришлось сваливать через лес на тропу вдоль железки, не успел насладится видом... А ваша компашка на покатушке с собаками не встретилась? точно были собаки,но нас было больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах