Опубликовано: 2 августа 2014 г. Кто с ленинского давайте сразу при входе на платформу встретимся, там решим в какой вагон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. mitzury писал(а) Sat, 02 August 2014 14:30Кто с ленинского давайте сразу при входе на платформу встретимся, там решим в какой вагон) Давайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Всем приветы Есть ли кто с Калининского района? Можно было бы вместе докатить до вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. У вас какая станция метро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Пл. Мужества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Так вообще отлично Во сколько встретимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Sergei писал(а) Sat, 02 August 2014 17:22Так вообще отлично Во сколько встретимся? Ну, я думаю часа за полтора-два надо выехать) например в 6.30. Идёт? А встретимся, я думаю, на пересечении гражданского и непокорённых на автобусной остановке в сторону кушелёвской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Mooore писал(а) Sat, 02 August 2014 17:33Sergei писал(а) Sat, 02 August 2014 17:22Так вообще отлично Во сколько встретимся? Ну, я думаю часа за полтора-два надо выехать) например в 6.30. Идёт? А встретимся, я думаю, на пересечении гражданского и непокорённых на автобусной остановке в сторону кушелёвской. Мне кажется, что все таки это рано. Давай лучше в 7:00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Щас в лс напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Скарлетт писал(а) Sat, 02 August 2014 15:31mitzury писал(а) Sat, 02 August 2014 14:30Кто с ленинского давайте сразу при входе на платформу встретимся, там решим в какой вагон) Давайте с Сосновой Поляны будет ехать моя знакомая. и все мы будем садиться на Ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Lenyatko писал(а) Sat, 02 August 2014 20:06Скарлетт писал(а) Sat, 02 August 2014 15:31mitzury писал(а) Sat, 02 August 2014 14:30Кто с ленинского давайте сразу при входе на платформу встретимся, там решим в какой вагон) Давайте с Сосновой Поляны будет ехать моя знакомая. и все мы будем садиться на Ленинском Я планирую с дочкой (16). Давно не ездила на электричках, на Ленинском ведь надо еще за билетами сходить до Сиверской? Если в пути платить, то +штраф? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Я подсяду на Александровской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Скарлетт писал(а) Sat, 02 August 2014 20:54Lenyatko писал(а) Sat, 02 August 2014 20:06Скарлетт писал(а) Sat, 02 August 2014 15:31mitzury писал(а) Sat, 02 August 2014 14:30Кто с ленинского давайте сразу при входе на платформу встретимся, там решим в какой вагон) Давайте с Сосновой Поляны будет ехать моя знакомая. и все мы будем садиться на Ленинском Я планирую с дочкой (16). Давно не ездила на электричках, на Ленинском ведь надо еще за билетами сходить до Сиверской? Если в пути платить, то +штраф? Я конечно точно не знаю, но врядли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Штрафа точно не будет, оплатите по тарифу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Pawka писал(а) Fri, 01 August 2014 22:14Обратно своим ходом желающие? в каком темпе и каким маршрутом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. мы тоже тогда на ленинском-и получается, что уже человек 8 с ленинского поедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. значит вдвоем садимся в александровке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Девятым буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. ауу) а кто есть из купчино? поедем вместе с нами до ленинского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. (изменено) +1 Cяду в Татьянино в какой вагон получится, а в Сиверской подойду ко всей компании. Изменено 2 августа 2014 г. пользователем lesa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Господа, а в какое время отправляется электричка с балтийского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. NickFromNorth писал(а) Sat, 02 August 2014 23:14Господа, а в какое время отправляется электричка с балтийского? в пером сообщении написано 8:40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. stancan писал(а) Sat, 02 August 2014 22:15ауу) а кто есть из купчино? поедем вместе с нами до ленинского? Да. Стартую около 8 с перекрёстка Купчинской и Дунайского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. (изменено) Покатушка удалась. Спасибо организаторам. Немного фото здесь. Изменено 3 августа 2014 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах