Опубликовано: 28 июня 2014 г. Трамвайные рельсы на Кадетской линии видимо зачарованы колдуном, нелюбящим велосипедистов. В прошлом году на них было падение (в голове, которое я видел) и в этот раз практически в том же месте и в той же части колонны (в голове, сбоку от меня). В следующий раз предлагаю выставит там предупреждаюий знак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. SEGUN писал(а) Sun, 29 June 2014 01:57Трамвайные рельсы на Кадетской линии видимо зачарованы колдуном, нелюбящим велосипедистов. В прошлом году на них было падение (в голове, которое я видел) и в этот раз практически в том же месте и в той же части колонны (в голове, сбоку от меня). В следующий раз предлагаю выставит там предупреждаюий знак надо поменять на буд. год маршрут ваше. душа новизны просит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. SEGUN писал(а) Sun, 29 June 2014 01:57зачарованы колдуном, нелюбящим велосипедистов. В прошлом году на них было падение (в голове, которое я видел) и в этот раз практически в том же месте и в той же части колонны (в голове, сбоку от меня).Я знаю имя этого колдуна: его зовут Сёгун. Как он там, так обязательно что-нибудь приключается. Мне, кстати, сегодня на повороте на Кадетскую (рельсы там тоже поворот делают, только в другую сторону) тоже один мудак выехал навстречу. Все машины стояли - и попутные, и встречные, и поперечные с 1-й линии, а этому вдруг приспичило поехать сквозь велоколонну. Я, правда, от него увернулся, да и тормоза сработали на удивление прогнозируемо, так что будем считать, что обошлось без. P.S.: а мне нравится Васильевский. Даже с его рельсами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. На Кадетской линии лично видел 3(Три) падения, из них 2 с завалами. Что с дамой, разложившейся в створе Большого пр. В.О.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 29 June 2014 18:49На Кадетской линии лично видел 3(Три) падения, из них 2 с завалами. Что с дамой, разложившейся в створе Большого пр. В.О.? Помогли перебраться на тротуар, вызвали скорую, дальше не знаю. По виду что-то с ногой было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. (изменено) Да! Единственное место, где я умудрился пробить разом оба колеса - угол Среднего и Кадетской, на рельсах. Ночью, по почти пустой дороге, разогнался на спуске с Тучкова и не стал притормаживать пересекая прямо, на зелёный Средний... Не упал, дочавкал вторую половину перекрёстка на пробитых, но теперь уяснил зачем предупреждают о рельсах на покатушках, а колёса качаю не ниже 4 атм (гибрид 28"). К БН прямого отношения не имеет, но опыт был ценен. Изменено 1 июля 2014 г. пользователем Sindoatan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Душа просит новизны... Что нибудь так: Дворцовая площадь - набережная-набережная-набережная - Смольный собор. . Финиш у Смольного например. Или так: Медный всадник - набережная - НЕвский проспект - Лавра.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 01 July 2014 23:32Душа просит новизны... Что нибудь так: Дворцовая площадь - набережная-набережная-набережная - Смольный собор. . Финиш у Смольного например. Или так: Медный всадник - набережная - НЕвский проспект - Лавра.... с Невским вопрос... там речь шла о проезде без перекрытия... по полосе ОТ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. вся толпа не влезет даже на невский... может, сделать сходящуюся трёх- четырёх лучевую радиалку ??? с финишем на марсовом? или у Всадника, или ещё где... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах