Опубликовано: 2 июля 2014 г. Vivyan писал(а) Wed, 02 July 2014 13:53Не упрямый, а упрямая )) И ваще я девачка, езжу по тротуарам и в шлеме, мне бы собачку до парка только довезти. Ну куда мне прицеп? Ну, тогда пусть мальчик тебе и возит собаку в прицепе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Корзинку подходящую думаю вы сами выберете. Вот что касается крепления, то здесь сложнее. Нужен либо багажник, а его на картинке нет. Либо корзинка на руль. Но руля не достаточно, нужен упор в вилку. С амортизационной вилкой задача не тривиальная, ибо крепиться нужно к надрессоренной части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 15:33Vivyan писал(а) Wed, 02 July 2014 13:53Не упрямый, а упрямая )) И ваще я девачка, езжу по тротуарам и в шлеме, мне бы собачку до парка только довезти. Ну куда мне прицеп? Ну, тогда пусть мальчик тебе и возит собаку в прицепе Был бы мальчик, я бы тут вопросов не задавала )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Vivyan писал(а) Wed, 02 July 2014 16:10ProteKtor писал(а) Wed, 02 July 2014 15:33Vivyan писал(а) Wed, 02 July 2014 13:53Не упрямый, а упрямая )) И ваще я девачка, езжу по тротуарам и в шлеме, мне бы собачку до парка только довезти. Ну куда мне прицеп? Ну, тогда пусть мальчик тебе и возит собаку в прицепе Был бы мальчик, я бы тут вопросов не задавала )) Так, по традиции форума, начинать надо было с "фото в купальнике"(тм). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. anvatych писал(а) Fri, 27 June 2014 11:53Vivyan писал(а) Fri, 27 June 2014 13:48Ну в прицепе это здоровенных лошадей возят, у меня все же небольшая собачка. Спасибо за совет. 10кг живого весу багажника с собакой и корзиной таки кардинально поменяет центр тяжести велика со всеми вытекающими. эксперимент, канечно, провести можно, но смысл? ИМХО, не сильнее, чем 15 кг детёныш в велокресле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Vivyan писал(а) Wed, 02 July 2014 13:53Не упрямый, а упрямая )) И ваще я девачка, езжу по тротуарам и в шлеме, мне бы собачку до парка только довезти. Ну куда мне прицеп? Собачью перевозку прикрути к багажнику и вози. Будь готова парировать внезапное изменение центра тяжести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Jora писал(а) Wed, 02 July 2014 18:57anvatych писал(а) Fri, 27 June 2014 11:53Vivyan писал(а) Fri, 27 June 2014 13:48Ну в прицепе это здоровенных лошадей возят, у меня все же небольшая собачка. Спасибо за совет. 10кг живого весу багажника с собакой и корзиной таки кардинально поменяет центр тяжести велика со всеми вытекающими. эксперимент, канечно, провести можно, но смысл? ИМХО, не сильнее, чем 15 кг детёныш в велокресле. Сильнее. Сравнивал управление с бодрствующим и спящим ребенком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. я катаюсь с собакой , у меня американский кокер , корзину сделал из переноски и установил сзади ,на багажник , правда пришдось его немного расширить аллюминивыми профилями и внизу , что бы не прогибался установил жесткую пластину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. (изменено) ООО, спасибо за ответ по существу! Значит, на заднем багажнике нормально. Теперь осталось думать насчет конструктивного решения Изменено 2 июля 2014 г. пользователем Vivyan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) А собака вообще учёная? Будет тихо сидеть в клетке? Закрепить корзинку на багажник проще простого. А вот как сделать крепление быстросъёмным? Изменено 3 июля 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Wed, 02 July 2014 18:15Сравнивал управление с бодрствующим и спящим ребенком? У меня -- одинаково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. более подробно ; покупаете переноску 45-30-30 и покупете туалет для кошек , так что бы переноска вставала в лоток , по периметру сееденяетеэлектрическими хомутиками ( это для того , что бы была жесткость ) на выбранный Вами багажник по периметру богажника прикручиваете аллюминивый квадрат 10 или 15 ммм , заднюю планку немного относите назад от багажника и делаете ее по размеру корзины , потом всю плассмасовую конструкцию крепите к этой раме болтами , только обязательно возьмите большие шайбы , что бы не ломалась переноска - все готово , осталось потренировать вашу собаку во дворе , что бы он или она сидели там и не выпрыгивали , лучше делать вдвоем , кто то ведет велик а вы уговариваете собаку ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. тунеядец писал(а) Thu, 03 July 2014 17:47более подробно ; покупаете переноску 45-30-30 и покупете туалет для кошек , так что бы переноска вставала в лоток , по периметру сееденяетеэлектрическими хомутиками ( это для того , что бы была жесткость ) на выбранный Вами багажник по периметру богажника прикручиваете аллюминивый квадрат 10 или 15 ммм , заднюю планку немного относите назад от багажника и делаете ее по размеру корзины , потом всю плассмасовую конструкцию крепите к этой раме болтами , только обязательно возьмите большие шайбы , что бы не ломалась переноска - все готово , осталось потренировать вашу собаку во дворе , что бы он или она сидели там и не выпрыгивали , лучше делать вдвоем , кто то ведет велик а вы уговариваете собаку ))) Огогого, а я-то надеялась на готовое решение )) Типа приходишь в магазин, и тебе там всё делают как надо ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. я не нашел такого , простите леди - надо напрячь или молодого человека или папу , видел один раз на витебском проспекте , но она слишком мала и для нас и для вас ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 03 July 2014 11:26А собака вообще учёная? Будет тихо сидеть в клетке? Закрепить корзинку на багажник проще простого. А вот как сделать крепление быстросъёмным? Собакин легкообучаемый! Послушный. Это вам закрепить просто, я думала, что прям в магазине мне всё сделают )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) Vivyan писал(а) Thu, 03 July 2014 18:57 Огогого, а я-то надеялась на готовое решение )) Типа приходишь в магазин, и тебе там всё делают как надо ))) Так прикрепи фото в купальнеГе, скажи где живешь - наверняка какой РУКАСТЫЙ мущинкО найдется... Это ведь ВелоПитер, не хухрЫ - мухрЫ...! Ну может БОРЩИКОМ - КОТЛЕТКОЙ угостишь (если ХОРОШО сделает...) Изменено 3 июля 2014 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. тунеядец писал(а) Thu, 03 July 2014 18:59я не нашел такого , простите леди - надо напрячь или молодого человека или папу , видел один раз на витебском проспекте , но она слишком мала и для нас и для вас ))) У вас такое подробное описание, руководство можно сказать! Буду думать, кого напрячь )) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Thu, 03 July 2014 19:05Vivyan писал(а) Thu, 03 July 2014 18:57 Огогого, а я-то надеялась на готовое решение )) Типа приходишь в магазин, и тебе там всё делают как надо ))) Так прикрепи фото в купальнеГе, скажи где живешь - наверняка какой РУКАСТЫЙ мущинкО найдется... Это ведь ВелоПитер, не хухрЫ - мухрЫ...! Ну может БОРЩИКОМ - КОТЛЕТКОЙ угостишь (если ХОРОШО сделает...) Чо правда? Борщ умею! Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Vivyan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Vivyan писал(а) Thu, 03 July 2014 19:08ANDYBAZ писал(а) Thu, 03 July 2014 19:05Vivyan писал(а) Thu, 03 July 2014 18:57 Огогого, а я-то надеялась на готовое решение )) Типа приходишь в магазин, и тебе там всё делают как надо ))) Так прикрепи фото в купальнеГе, скажи где живешь - наверняка какой РУКАСТЫЙ мущинкО найдется... Это ведь ВелоПитер, не хухрЫ - мухрЫ...! Чо правда? А як же...Зуб руль даю "на отсечение"! "Действуйте, господин Гарин мадам Вивиан...!" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Vivyan писал(а) Thu, 03 July 2014 19:08 Борщ умею! Да не прибедняйся, много чего умеешь... (Фото на аватарко сказало...) Еще в "профиле" укажи точнее ГДЕ живешь, и... "Жарьте цыпоче-е-ек..." (с) Хазанов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. мне интересно , сделали тебе корзину или нет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. тунеядец писал(а) Mon, 21 July 2014 19:11мне интересно , сделали тебе корзину или нет ? Раз фото в купальнике не было, значит не сделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Нет. Чудо не произошло )) Купила багажник, который даже не прикрутила пока. Если тут все такие требовательные, вуаля. Не в купальнике, но давайте дружить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. да не требовательные , просто очень удобно когда собака не бежит по городу а едет а тобой в корзине - и ей хорошо и тебе спокойно , а дружить - с удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Vivyan писал(а) Tue, 22 July 2014 00:35Нет. Чудо не произошло )) Купила багажник, который даже не прикрутила пока. Чтобы надеяться на чудо - "Огласите пЖаЛста весь список раион обитания" (с) Все прячемся, Зоя Космодемьянская партизанка Вивиан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах