Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) В воскресенье 29.06 предлагаю прокатиться от Рощино до Гаврилово.. Примерно 100 км, немного асфальта и грунты разного качества. Могут быть лужи и кое-где грязь. Темп 20-25 км/ч, не гоним. Привалы по необходимости, в живописных местах у озёр.) Сам по этому маршруту не ездил, разведка, так сказать. Магазин по пути один точно будет - в Уткино, в остальных населённых пунктах должны быть, но что там за лабазы - мне неведомо. В Рощино не закупаемся, чтоб не терять время, поэтому лучше что-то взять с собой заранее. Сбор на Финбане в 8:15-8:20. Электричка до Рощино в 8:38. Старт из Рощино в 10:00. Финиш в Гаврилово 19:00, электричка на Питер в 19:22 гавриловская, значит - нормально сядем. Девять часов нам должно хватить на всё, даже на привалы и пикник. Уложимся в меньшее время - раньше будем дома.) Кворум набран. Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей. Изменено 28 июня 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. GreyStar писал(а) Thu, 26 June 2014 16:06В воскресенье 29.06 предлагаю прокатиться от Рощино до Гаврилово.. Примерно 100 км, немного асфальта и грунты разного качества. Могут быть лужи и кое-где грязь. Темп 20-25 км/ч, не гоним. Привалы по необходимости, в живописных местах у озёр.) Сам по этому маршруту не ездил, разведка, так сказать. Магазин по пути один точно будет - в Уткино, в остальных населённых пунктах должны быть, но что там за лабазы - мне неведомо. В Рощино не закупаемся, чтоб не терять время, поэтому лучше что-то взять с собой заранее. Сбор на Финбане в 8:15-8:20. Электричка до Рощино в 8:38. Старт из Рощино в 10:00. Финиш в Гаврилово 19:00, электричка на Питер в 19:22 гавриловская, значит - нормально сядем. Девять часов нам должно хватить на всё, даже на привалы и пикник. Уложимся в меньшее время - раньше будем дома.) Кворум три человека, считая меня. Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей. привет! Думаю я с тобой! Завтра вечером или в субботу или позвоню или напишу скажу точно. Но процентов 80 я с тобой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Направление не хочешь сменить ? В сторону дома как то приятней ехать Я пока так, праздно интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 09:18Направление не хочешь сменить ? В сторону дома как то приятней ехать Я пока так, праздно интересуюсь. Нет, не хочу. Конец маршрута менее интересный, чем начало. Пусть так останется.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. GreyStar писал(а) Fri, 27 June 2014 11:20gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 09:18Направление не хочешь сменить ? В сторону дома как то приятней ехать Я пока так, праздно интересуюсь. Нет, не хочу. Конец маршрута менее интересный, чем начало. Пусть так останется.) мне кажется и так нормально. какая разница какое направление главное крутить педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) И я хочу) Что там с темпом по грунтам?) Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Nirovi писал(а) Fri, 27 June 2014 16:59И я хочу) Что там с темпом по грунтам?) Зависит от качества покрытия. По хорошему грейдеру можно и 25 км/ч ехать. А по разбитым ухабам 10-15 км/ч. Надеюсь, грязи и ухабов будет немного.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. в очередной раз изумляюсь полным игнором протоптанных другими троп маршрут собрал несколько участков, которые я стараюсь всячески избегать. в частности, тоскливый грейдер через Уткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) 25 по грунтам мне многовато,даже по хорошим ) это не помеха? Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Zeppelin писал(а) Fri, 27 June 2014 18:02в очередной раз изумляюсь полным игнором протоптанных другими троп маршрут собрал несколько участков, которые я стараюсь всячески избегать. в частности, тоскливый грейдер через Уткино. Ну не такой уж он и тоскливый. Обычный грейдер. Вы, уважаемый, можете ездить там, где Вам больше нравится. А я, с Вашего позволения, буду ездить на своё усмотрение. Тем более, что "проторенных троп" от Рощино до Гаврилово практически нет. Нашёлся один трек, и он мне совсем не понравился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Nirovi писал(а) Fri, 27 June 2014 18:0425 по грунтам мне многовато,даже по хорошим ) это не помеха? До 25 км/ч. Это если хорошая лесная дорога или ровный грейдер. Но если нет опыта дальних поездок - лучше не рисковать. Нормальных точек схода нет. Отстающих ждём, никого не бросаем, но это не очень хороший расклад - поздно приедем домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Обычный пыльный трясучий грейдер, прекрасно объезжаемый лесными дорожками с другой стороны озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) твой неиссякаемый оптимизм)))))))))))))))))))))). Как там твое любимое "не ссы, прорвемся"?)), и учитывая влажную погоду на неделе, места обещают быть "интересными". Изменено 27 июня 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Zeppelin писал(а) Fri, 27 June 2014 18:48Обычный пыльный трясучий грейдер, прекрасно объезжаемый лесными дорожками с другой стороны озера. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. +2, если на белых ночах ничего непредвиденного не случится. Но мы возможно свалим на полпути - где-нибудь за Уткино в сторону Каннельярви или Кирилловского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. slyrom писал(а) Fri, 27 June 2014 11:28GreyStar писал(а) Fri, 27 June 2014 11:20gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 09:18Направление не хочешь сменить ? В сторону дома как то приятней ехать Я пока так, праздно интересуюсь. Нет, не хочу. Конец маршрута менее интересный, чем начало. Пусть так останется.) мне кажется и так нормально. какая разница какое направление главное крутить педали Разница есть, но она в пользу варианта ТС. Обещают юго-восточный ветер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Ну кто точно едет? Пока только один отметился без каких либо оговорок. Не вижу энтузиазма.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Я поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Итак, кворум набран.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Подсяду в Шувалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Спасибо Сергею за покатушку. Темп для меня по грунтам был немного быстроват, но я вроде справилась по мере своих сил и возможностей. После отделения мы покатались неспеша по прекраснейшим дорожкам. К озеру выйти не удалось , но зато полазили по заброшенному зданию, посмотрели заброшенный и почти полностью разрушенный детский лагерь. А также успели на 5часовую элку, и я помокла под дождем, возращаясь домой. День удался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. (изменено) Отлично скатались. Маршрут оказался очень разноообразен. Были все типы покрытий: асфальт-грейдер-лесная грунтовка-колея в траве-лужи и даже болото.) Маршрут прошли даже быстрее, чем планировалось. Только дождь подпортил путь от вокзала до дома. Всем участникам спасибо за компанию. Немного фоток. Жду фотки от остальных. Изменено 29 июня 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. а от Краснофлотского до Мамонтовского озера нормально проезжалось? карту в навигаторе обновлять пора куча изменений на осм в этом районе за год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. (изменено) vik_q писал(а) Mon, 30 June 2014 09:39а от Краснофлотского до Мамонтовского озера нормально проезжалось? карту в навигаторе обновлять пора куча изменений на осм в этом районе за год. Там довольно сложный участок. Дорога идёт среди зарослей борщевика, потом превращается в колею в траве,а потом вообще пропадает. Но направление есть - по нему и шли. Пешком.) Между Александровкой и Дятлово есть заболоченный участок, примерно километр - пешочком ножки помочить придётся. Изменено 30 июня 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах