GreyStar

В воскресенье, 29.06, Рощино-Гаврилово грунтами, 100 км

30 сообщений в этой теме

В воскресенье 29.06 предлагаю прокатиться от Рощино до Гаврилово.. Примерно 100 км, немного асфальта и грунты разного качества. Могут быть лужи и кое-где грязь. Темп 20-25 км/ч, не гоним. Привалы по необходимости, в живописных местах у озёр.) Сам по этому маршруту не ездил, разведка, так сказать. Магазин по пути один точно будет - в Уткино, в остальных населённых пунктах должны быть, но что там за лабазы - мне неведомо. В Рощино не закупаемся, чтоб не терять время, поэтому лучше что-то взять с собой заранее.

Сбор на Финбане в 8:15-8:20. Электричка до Рощино в 8:38. Старт из Рощино в 10:00. Финиш в Гаврилово 19:00, электричка на Питер в 19:22 гавриловская, значит - нормально сядем. Девять часов нам должно хватить на всё, даже на привалы и пикник.

Уложимся в меньшее время - раньше будем дома.)

Кворум набран.

Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей.

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Thu, 26 June 2014 16:06
В воскресенье 29.06 предлагаю прокатиться от Рощино до Гаврилово.. Примерно 100 км, немного асфальта и грунты разного качества. Могут быть лужи и кое-где грязь. Темп 20-25 км/ч, не гоним. Привалы по необходимости, в живописных местах у озёр.) Сам по этому маршруту не ездил, разведка, так сказать. Магазин по пути один точно будет - в Уткино, в остальных населённых пунктах должны быть, но что там за лабазы - мне неведомо. В Рощино не закупаемся, чтоб не терять время, поэтому лучше что-то взять с собой заранее.

Сбор на Финбане в 8:15-8:20. Электричка до Рощино в 8:38. Старт из Рощино в 10:00. Финиш в Гаврилово 19:00, электричка на Питер в 19:22 гавриловская, значит - нормально сядем. Девять часов нам должно хватить на всё, даже на привалы и пикник.

Уложимся в меньшее время - раньше будем дома.)

Кворум три человека, считая меня.

Тел. для связи: 8(903)094-32-25 Сергей.

привет! Думаю я с тобой! Завтра вечером или в субботу или позвоню или напишу скажу точно. Но процентов 80 я с тобой Smile
0

Поделиться сообщением

Направление не хочешь сменить ?
В сторону дома как то приятней ехать Wink
Я пока так, праздно интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 09:18

Нет, не хочу. Конец маршрута менее интересный, чем начало. Пусть так останется.)
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 27 June 2014 11:20

Нет, не хочу. Конец маршрута менее интересный, чем начало. Пусть так останется.)
мне кажется и так нормально. какая разница какое направление Smile главное крутить педали
0

Поделиться сообщением

И я хочу) Что там с темпом по грунтам?) Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Fri, 27 June 2014 16:59
И я хочу) Что там с темпом по грунтам?)

Зависит от качества покрытия. По хорошему грейдеру можно и 25 км/ч ехать. А по разбитым ухабам 10-15 км/ч. Надеюсь, грязи и ухабов будет немного.)
0

Поделиться сообщением

в очередной раз изумляюсь полным игнором протоптанных другими троп Smile маршрут собрал несколько участков, которые я стараюсь всячески избегать. в частности, тоскливый грейдер через Уткино.
0

Поделиться сообщением

25 по грунтам мне многовато,даже по хорошим ) это не помеха? Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 27 June 2014 18:02
в очередной раз изумляюсь полным игнором протоптанных другими троп Smile маршрут собрал несколько участков, которые я стараюсь всячески избегать. в частности, тоскливый грейдер через Уткино.

Ну не такой уж он и тоскливый. Обычный грейдер. Вы, уважаемый, можете ездить там, где Вам больше нравится. А я, с Вашего позволения, буду ездить на своё усмотрение. Smile Тем более, что "проторенных троп" от Рощино до Гаврилово практически нет. Нашёлся один трек, и он мне совсем не понравился.
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Fri, 27 June 2014 18:04
25 по грунтам мне многовато,даже по хорошим ) это не помеха?

До 25 км/ч. Это если хорошая лесная дорога или ровный грейдер. Но если нет опыта дальних поездок - лучше не рисковать. Нормальных точек схода нет. Отстающих ждём, никого не бросаем, но это не очень хороший расклад - поздно приедем домой.
0

Поделиться сообщением

Обычный пыльный трясучий грейдер, прекрасно объезжаемый лесными дорожками с другой стороны озера.
0

Поделиться сообщением

твой неиссякаемый оптимизм)))))))))))))))))))))). Как там твое любимое "не ссы, прорвемся"?)), и учитывая влажную погоду на неделе, места обещают быть "интересными". Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 27 June 2014 18:48
Обычный пыльный трясучий грейдер, прекрасно объезжаемый лесными дорожками с другой стороны озера.

+1
0

Поделиться сообщением

+2, если на белых ночах ничего непредвиденного не случится.
Но мы возможно свалим на полпути - где-нибудь за Уткино в сторону Каннельярви или Кирилловского.
0

Поделиться сообщением

slyrom писал(а) Fri, 27 June 2014 11:28
GreyStar писал(а) Fri, 27 June 2014 11:20

мне кажется и так нормально. какая разница какое направление Smile главное крутить педали

Разница есть, но она в пользу варианта ТС. Обещают юго-восточный ветер.
0

Поделиться сообщением

Ну кто точно едет? Пока только один отметился без каких либо оговорок. Не вижу энтузиазма.)
0

Поделиться сообщением

Спасибо Сергею за покатушку. Темп для меня по грунтам был немного быстроват, но я вроде справилась по мере своих сил и возможностей.
После отделения мы покатались неспеша по прекраснейшим дорожкам. К озеру выйти не удалось Sad , но зато полазили по заброшенному зданию, посмотрели заброшенный и почти полностью разрушенный детский лагерь. А также успели на 5часовую элку, и я помокла под дождем, возращаясь домой.
День удался! Smile
0

Поделиться сообщением

Отлично скатались. Маршрут оказался очень разноообразен. Были все типы покрытий: асфальт-грейдер-лесная грунтовка-колея в траве-лужи и даже болото.) Маршрут прошли даже быстрее, чем планировалось. Только дождь подпортил путь от вокзала до дома.

Всем участникам спасибо за компанию.

Немного фоток. Жду фотки от остальных. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

а от Краснофлотского до Мамонтовского озера нормально проезжалось?

карту в навигаторе обновлять пора Embarassed куча изменений на осм в этом районе за год.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 30 June 2014 09:39
а от Краснофлотского до Мамонтовского озера нормально проезжалось?

карту в навигаторе обновлять пора Embarassed куча изменений на осм в этом районе за год.

Там довольно сложный участок. Дорога идёт среди зарослей борщевика, потом превращается в колею в траве,а потом вообще пропадает. Но направление есть - по нему и шли. Пешком.)

Между Александровкой и Дятлово есть заболоченный участок, примерно километр - пешочком ножки помочить придётся. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением