Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Wed, 25 June 2014 20:52Куда вы всё это добро пихаете ?) паспорта,перекиси,полисы ,таблетки,бинты ))жесть. Телефон то х.з. куда положить. Дык паспорт с полисом в один только карман вполне влезут. Другой вопрос, что как бы есть спина и, возможно, багажник/велосцумка. Для шоссеров не знаю, но для остальных, не находящихся в конкретный момент на соревновании, а покатушничающих, едущих на работу/учёбу или ещё куда, это не критично да и вообще необходимо (если не по двору, конечно, как школота катаешься). Падать я, естественно, падал, но лично мне после этого пока ещё серьёзная медпомощь ни разу не требовалась (ссадины, царапины и ушибы я считаю фигнёй, их я и без вела нередко получаю и пока ещё ни разу от оных не помер). Но вот без элементарно пит-жрат я лично не представляю как ездить (если в пункте назначения не накормят, конечно). Ещё вариант: нал/карта (если не совсем глушь и их где-то принимают), тогда ещё и защита от угона обязательно требуется. А в идеале и то и другое надо иметь. Ещё крайне хорошо всякие там насосы, камеры и велоключи иметь, весят немного, но место занимают, иначе бывает немал риск пройти большое расстояние в качестве пешехода. Так что мне сложно представить, как можно одними карманами обойтись Изменено 25 июня 2014 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Я не могу рюкзак надевать при передвижении на веле - сразу спина вся мокрая. И не надо мне говорить о правильных "супер-пупер" велорюкзаках, брал такой у знакомого напрокат, не помогло - всё равно вся спина мокрая. Так что только сумка на багажнике спасает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. так не кто и ненавяливает. я на заре своей мтб-велоэры также (почти) делал transbaikal-sseb.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Я "человек мирной профессии" - библиотекарь. Мирнее не бывает. Но паспорт, полис, эластичный бинт, лейкопластырь и хлоргексидин ездят со мной всегда. В сумочке, причем независимо от того, на велике я или пешком. И представьте себе, пригождаются. Причем не обязательно мне лично, случалось и первую помощь оказывать... Я вообще не понимаю, как можно выезжать на дорогу, не имея примитивнейшей аптечки для себя и двухколесного друга (хотя бы запасной камеры). ЗЫ: и еще я перочинный нож с собой таскаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Для велосипеда аптечку вожу с собой, для себя - нет. Из документов одна визитка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах