Опубликовано: 14 июня 2014 г. (изменено) Далее катим в Большую Ижору Шлем и фонари обязательны Велосипеды подготовленные, смазанные, проверенные Для новичков, памятка участнику покатушки В программе: шашлыкососисинг, веселая встреча восходящего фонаря Сбор участников будет, как и в прошлом году, в этой точке Время сбора с 23.45 (окончание официальной части) Старт по 00.00, не опаздывать Мой телефон 8-905-275-72-10 Николай (ZHUKOFF) Покатим по этому треку до Большой Ижоры Темп 20~25 км/ч Кто хочет побыстрее, катите вперед по треку То же и для закупленных, шоб не заезжать в магазин (кто потерялся мы не виноваты) Про соблюдение ПДД не напоминаю, но соблюдать требую Рюкзаки и сумки набиваем едой и прочими вкусностями, под завязку Закупка будет в Лайме (Петергоф), время ограничено 30 минут Из-за неразберихи в прошлом году на закупке, каждый закупается сам или компаниями Антикомарийные приспособления, как и одежку потеплее, тоже не забываем Все вопросы и предложения высказываем в форуме Да прибудет с нами сила и отличное настроение Эвакуация на электричках Изменено 16 июня 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. (изменено) Был дурацкий вопрос , но уже нашёл Изменено 16 июня 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Мыкола ! Время понятно , а день-то какой (дата) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. (изменено) 28.06.14 в подзаголовке темы есть (я тоже сначала этот же вопрос задал) Сразу же после этого >> http://velopiter.spb.ru/club/wn2014.html мероприятия Изменено 16 июня 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. + ~ > 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. я, как и в прошлом году, лосей поведу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 18 June 2014 03:01я, как и в прошлом году, лосей поведу... А я в этом году если поеду, то либо выспавшимся, либо на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. (изменено) del Изменено 21 июня 2014 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Cujo писал(а) Wed, 18 June 2014 10:06Веталь писал(а) Wed, 18 June 2014 03:01я, как и в прошлом году, лосей поведу... на ижору или ладогу? а про что данная ветка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. (изменено) опять не судьба с вами поехать-утром на работу.Как раз две дневные смены выпали на оба выходных.На сам велопробег успеваю,а потом по бырому домой-часика четыре покемарить перед работой. Так что я с вами только до Кировского Завода,а там до дома до хаты до народного ополчения Изменено 25 июня 2014 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Ну, +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. хочу, присоеденюсь в Петергофе ,у Лайма) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) А где в Петергофе "Лайм", не в Ракете случайно? Изменено 25 июня 2014 г. пользователем Firefighter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) именно, с обратной стороны "Метрики", точнее комплекс зданий за ней)), практически напротив автобусной остановки Изменено 25 июня 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 15 June 2014 01:04 Шлем и фонари обязательны А если фанари и всё остальное присутствует, но к сожалению нет шлема, то мне пути с вами нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Есть ещё больше двух дней на покупку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Буду надеяться что куплю.. А то хочется поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) Firefighter писал(а) Wed, 25 June 2014 17:01Буду надеяться что куплю.. А то хочется поехать Могу в бездвозмездную аренду выдать, есть второй шлемафон Приглянется, можно и с выкупом. Все равно не пользуюсь Изменено 25 июня 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Спасибо большое, буду иметь в виду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. ехать-не ехать, вот в чём вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Чебуратор писал(а) Thu, 26 June 2014 19:40ехать-не ехать, вот в чём вопрос. Холодно... Как в прошлом годе, в шортах ночью , явно, не проедешься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. alex78 писал(а) Thu, 26 June 2014 19:46Чебуратор писал(а) Thu, 26 June 2014 19:40ехать-не ехать, вот в чём вопрос. Холодно... Как в прошлом годе, в шортах ночью , явно, не проедешься... Действительно, до -3 обещают ночью. Я так вообще куртку потеплее в штаны засуну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. А во сколько примерно приедем в Ижору? Палатку там наверное не очень хорошо будет ставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. San писал(а) Thu, 26 June 2014 21:52А во сколько примерно приедем в Ижору? Палатку там наверное не очень хорошо будет ставить? Думаешь там весь пляж будет забит в это время и при этом дубаке палатками и загорающими ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах