Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) Всегда думал что это обозначает слово "CI-DECK" на шифтерах от шимано. Оказалось, что вот такие приблуды. Одну купил случайно - вторую уже искал целенаправленно.Жаль, что их нигде не видно и не продают дополнений у нас. Прикольные приблуды. На любителя, но все же) Если разобрать корпус любого шифтера с надписью "CI-DECK", то там на барабане будет помимо пазика для троса переклюка - еще и пазик для тросика "манометра скорости",)) У меня - как на картинке ниже. Только для трещотки - 6 скоростей. Да и руль 32 мм., и потому рядом их не закрепить. Пришлось разносить по бокам. А в далекой Японии бывают и такие. А если в гуггле набрать CI-DECK, то вообще будет целая галерея таких штуковин. Изменено 13 июня 2014 г. пользователем lemon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Совершенно бесполезная хрень из прошлого века. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Хрень, не нужна. Я думал, реально стрелочный спидометр. У меня такой есть, да, классная штука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Спидометр прикольный, покупал такой у Батира. А остальная хрень только увеличивает лобовое сопротивление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Есть у меня такой вот лишний Без крепления на руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах