Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) С начала Мая, по выходным, сб. либо вс. Катаем привычными маршрутами по Красносельскому, Петродворцовому, Ломоносовскому р-нам. Итак в воскресенье предлагаю закатить след. образом (только при условии что не будет дождя): Старт в 10:30-10:45 Германа/Петергофского-Стрельна-Михайловский парк-ж/д Новый Петергоф-Мельничный пруд-Шинкарский пруд-Старо/Ново Петергофские каналы-Малое Забородье-Михайловское-Новая Ропша-Олики-Рапполово-Тиммолово-(спуск/подъем в Капорское)-Анино-Новоселье-ж/д Сергиево-парк Новознаменка-Германа/Петергофского. - общая протяженность маршрута: около 85 км - скорость в движении, сугубо матрасная, 10-25 км/ч (в лучших традициях Ю-Зных ) - покрытие: грунт, немного грязи ???; песок, грейдер, хороший/плохой асфальт. - подъемы/спуски: будет 3 тягуна Малое Забородье, Капорское - еда: магазин в Михайловское, можно с собой. - отдых: смотрим по состоянию группы. - время: начинаем в 10:30-10:45, закончить хотелось бы в 16:30 (опять же по состоянию группы). тел. для связи +7-965-79-79-987 Александр Изменено 6 июня 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Нарисовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Дима, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Я так понимаю это "наш" маршрут? Тогда я всеми руками ЗА. Очень уж он мне полюбился. И водички родниковой хочется попить. Предлагаю так же небольшой закуп в пруду, хочу открыть купальный сезон. Ну, по погоде, ессно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. А небольшой простудифилис братку не помеха? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. revolvero писал(а) Fri, 06 June 2014 21:39А небольшой простудифилис братку не помеха? А мы его купаться не пустим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) Такого попробуй не пусти, да еще на новехоньком сингле....На нем и занырнет! Изменено 6 июня 2014 г. пользователем revolvero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. "повешу брызговики, колеса проволокой цветной затюнингую, навешаю треуглов и катафотов. шык!" вон чего удумал, а ты-не пустим.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) организм молодой крепкий. буду простуду вышибать купанием в родниковой воде. Изменено 6 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. на новехоньком снгле....? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) Миша, свой Giant я отогнал на сервис к народному веломеханику. Поэтому стоит вопрос, на чём ехать: на найнере-утюге недогаррифишере мамбе, либо на резервном аппарате-синглспиде Stels Pilot 410 (как говорится, вкус, знакомый с детства)... Изменено 6 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Так....мне где лучше вас перехватить? Доехать до Стрельны - и подождать вас напротив Орловского пруда(со стороны Карпиева пруда)? И если там, то во сколько примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) MarishkaR писал(а) Sat, 07 June 2014 01:01Так....мне где лучше вас перехватить? Доехать до Стрельны - и подождать вас напротив Орловского пруда(со стороны Карпиева пруда)? И если там, то во сколько примерно? Да там самое место. 11:00-11:15 Изменено 6 июня 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. aleks.starikov [/quote Да там самое место. 11:00-11:15 Тогда к 11 подъеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 07 June 2014 00:02Миша, свой Giant я отогнал на сервис к народному веломеханику. Поэтому стоит вопрос, на чём ехать: на найнере-утюге недогаррифишере мамбе, либо на резервном аппарате-синглспиде Stels Pilot 410 (как говорится, вкус, знакомый с детства)... на утюге можно хотя бы дорогу прокладывать ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. MarishkaR писал(а) Sat, 07 June 2014 11:26aleks.starikov [/quote Да там самое место. 11:00-11:15 Тогда к 11 подъеду Хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Погода пока что ничего хорошего на завтра не предвещает. Кран закройте кто-нибудь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 07 June 2014 19:10Погода пока что ничего хорошего на завтра не предвещает. Кран закройте кто-нибудь! Завтра в какаках будете) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 07 June 2014 19:57BrazoArmado писал(а) Sat, 07 June 2014 19:10Погода пока что ничего хорошего на завтра не предвещает. Кран закройте кто-нибудь! Завтра в какаках будете) К 10:30 обещают сухо, а дождь только к 15:00. Коль прогноз оши аться не будет и группа не захочет мокнуть, немного сократим маршрут. Все решим по месту. Но крылья, все же, лучше пристегнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 07 June 2014 21:26 К 10:30 обещают сухо, а дождь только к 15:00. Коль прогноз оши аться не будет и группа не захочет мокнуть, немного сократим маршрут. Все решим по месту. Но крылья, все же, лучше пристегнуть. 4,5 часа хватит с запасом, если без купания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 07 June 2014 21:36aleks.starikov писал(а) Sat, 07 June 2014 21:26 К 10:30 обещают сухо, а дождь только к 15:00. Коль прогноз оши аться не будет и группа не захочет мокнуть, немного сократим маршрут. Все решим по месту. Но крылья, все же, лучше пристегнуть. 4,5 часа хватит с запасом, если без купания а я, за шо Легкая прогулка, с 3-мя небольшими подъемами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Итак, результаты покатушки: на старт прибыло 13 человек, 1 подхватили в стрельне. А дальше была полная неожиданность. Когда наша группа отдыхала на Шингарке, мимо нас проехала группа из соседнего форума (к сожалению не запомнил как называется), у них была покатуха "путь воды", вот с пути воды к нам присоеденилось еще 4 человека . Итого финишировали 18 бякиров и бякириц По маршруту проехали 88 км, средняя в движении 20,42 км/ч, максимальная 61,03 км/ч. Как и ожидал захватили дождик, поэтому завершали немного намокшими. Всем кто приехал и присоединился СПАСИБО!!! А также отлично провести вечер и удачно восстановиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Много грязи было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sun, 08 June 2014 17:38Много грязи было? Не очень, лицо было чистым, практически... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Будильника не услышал, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах