Опубликовано: 16 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 June 2014 17:10 Тема дач и прочих строений в каждом мало-мальски прикольном месте -- не раскрыта. А ты ведь только один раз был в Ф. с веслом? Тебе не повезло. 1.Дачи не везде. 2.Почти все дачи всегда пустые. Ощущение-как после нейтронной бомбы. 3. С воды нет проблем найти хорошее место для ночлега (для нескольких человек, а не для баса байдарастов).Знание о том, что справа-слева от меня за леском в 200 м есть дачи мне не мешает. "Они" не придут, шуметь не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 16 June 2014 17:25А ты ведь только один раз был в Ф. с веслом? Тебе не повезло. DVA. Оба раза минимум раз в два часа (обычно чаще) была какая-то населёнка или недонаселёнка. serzh_r писал(а) Mon, 16 June 2014 17:252.Почти все дачи всегда пустые. Ощущение-как после нейтронной бомбы. Погоди, мы на природу хотим выехать или в Чернобыль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 June 2014 17:31 Погоди, мы на природу хотим выехать или в Чернобыль? ИМХО, мы хотим сбежать от не нужных нам в большинстве людей, от их шума и мусора. В Ф. это выполняется. Редкие скромные пустые дачи не мешают. Лебеди в каждом озере плавают, козули ночью гавкают, соловьи по утрам заливаются. Идилия. На стоянку мудаки не припрутся. Встречный катер и так-то с моторчиком всего в 10 сил, так и ещё и скорость перед тобой сбросит. Чёрт! Так хорошо рассказываю, что самому захотелось. Еду в следующие выхи. Бу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 16 June 2014 18:02Чёрт! Так хорошо рассказываю, что самому захотелось. Еду в следующие выхи. Бу? Не, и даже визы нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 16 June 2014 07:44 Тупа- это изба. По классике- с земляной крышей, но я таких не припомню. Это тупа или не тупа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. vvsar писал(а) Tue, 17 June 2014 00:20 Это тупа или не тупа? Сколько тебе заплатил Булавка, что бы поставить меня в тупик??? Не знаю. Поскольку не переносной конус из жердей и шкур, то не кота, яранга, чум... Стены рубленые, но наклоные и засыпаны землёй- назовёт ли лопарь такое сооружение тупой- не зна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах