Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) Если у кого-то есть свободные забронированные места в Иматре/окрестностях - думаю, есть смысл это обозначить - мало ли кому нужно будет. Кто-то от Выборга ехать хочет? Если да - утренний экспресс 7.47 с Финляндского? Изменено 9 июня 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. это ты о чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=199261&goto=17627729&rid=19510#msg_17627729 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Там обсуждают вроде от Питера старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Все верно , я за старт из СПБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. слово "утренний экспресс" можно понять и в прямом смысле, и в переносном. чтобы люди понимали, куда это их имена вписывают, лучше писать поконкретнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Если будет само организованный пробег. Из Выборга старт где и во сколько ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Так, я не понял, куда это Катю вписали без меня?! Кроме "экспресса" еще непонятно че за "забронированные места". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Мои +2 от Выборга. Брони жилья не было. Планировала в кемпинге, но можно и в хостеле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. centurn писал(а) Tue, 03 June 2014 10:37Так, я не понял, куда это Катю вписали без меня?! Кроме "экспресса" еще непонятно че за "забронированные места". Теперь лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) +1 из Выборга в любую сторону может через Брусничное в Иматру (меньше по территории России тогда придется ехать)? впишусь в хостел или гостиницу Изменено 3 июня 2014 г. пользователем lebs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. не совсем лучше... путаются пробеги от СПб и Выборга. я отписывалась в теме ЗГ про покатушку от СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Поехали лучше в Петрозаводск, на фига Вам сдалась эта Иматра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Если будет старт из Выборга ( электричка 07:47) то +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) я отписывалась "за" старт из СПб. Если компания из СПб не наберется, поеду с группой от Выборга. Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Tish 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) Ericine писал(а) Tue, 03 June 2014 11:32centurn писал(а) Tue, 03 June 2014 10:37Так, я не понял, куда это Катю вписали без меня?! Кроме "экспресса" еще непонятно че за "забронированные места". Теперь лучше? Теперь ясно, что нас сюда вообще почем зря внесли. Просьба вычеркнуть и для ясности поменять название темы хотя бы на "Самоорганизованный пробег из Выборга". UPD: Судя по тому, что написал Змей, есть шансы, что от Питера "неофициальный" пробег организует он. Так что ждем его. Изменено 3 июня 2014 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. centurn писал(а) Tue, 03 June 2014 13:59Ericine писал(а) Tue, 03 June 2014 11:32centurn писал(а) Tue, 03 June 2014 10:37Так, я не понял, куда это Катю вписали без меня?! Кроме "экспресса" еще непонятно че за "забронированные места". Теперь лучше? Теперь ясно, что нас сюда вообще почем зря внесли. Просьба вычеркнуть и для ясности поменять название темы хотя бы на "Самоорганизованный пробег из Выборга". UPD: Судя по тому, что написал Змей, есть шансы, что от Питера "неофициальный" пробег организует он. Так что ждем его. Змей деморализован . но пока думает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Если я все правильно поняла, то пишите нас, 5 человеков. Выборг, старт около 11 утра, хотим ехать прошлогодний маршрут через Бруснику. Если планируется поездка через Светогорск, то не пишите, ибо без машины сопровождения с лесовозами - брррр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Lorhen писал(а) Tue, 03 June 2014 23:27Если я все правильно поняла, то пишите нас, 5 человеков. Выборг, старт около 11 утра, хотим ехать прошлогодний маршрут через Бруснику. Если планируется поездка через Светогорск, то не пишите, ибо без машины сопровождения с лесовозами - брррр едем прошлогодний маршрут через бруснику http://vk.com/event57447731 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Ну и чудно. Тогда встречаемся в Выборге на площади, мы скорее всего на машинах забросимся. Телефон в профиле если чо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Плюсуюсь. Приеду в Выборг 11-го вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Готов присоединиться! Выборг 12 июня, 11.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Ericine писал(а) Tue, 03 June 2014 08:25Список желающих: 1. Katerina Kostjuhina, centurn 2. scvo_piter 3. mpetrochenko 4. Tish 5. Mrs. Frog*2 Если у кого-то есть свободные забронированные места в Иматре/окрестностях - думаю, есть смысл это обозначить - мало ли кому нужно будет. Кто-то от Выборга ехать хочет? Если да - утренний экспресс 7.47 с Финляндского? -1 увы не смогу поехать =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах