Please log in.

FeNiX

сломал петух, помогите!

24 сообщения в этой теме

Вот наконец-то сломал петух! Сколько раз гнул и выпрямлял уж не помню... Несколько лет назад искал в магазинах про запас, но поиски закончились ничем.
Собственно вопрос в том, кто сможет его выточить?
Слышал про отца титаника и про еще кого-то, уж не вспомню, но контактов никаких нет... Помогите!!!
0

Поделиться сообщением

С какого велика петух, неужели такой редкий, чтобы его вытачивать?
0

Поделиться сообщением

На раме красовалась надпись patriot. Когда-то слышал мнение что это финики собирали... В общем ничего толкового не сказать.
0

Поделиться сообщением

Если остались остатки петуха, берёшь их, и в ближайший вело-магазин. Либо на Зайцево, либо в Глок , ну или в чиллин)))http://chillengrillen.ru/catalog/10858/
http://www.glocksport.ru/catalog/cocks_brackets/ Изменено пользователем Seagel Sousky
0

Поделиться сообщением

да был я в них. повторюсь, я несколько лет искал про запас!, но безрезультатно. утром отфоткаю и выложу. может кто-нибудь видел похожее.
0

Поделиться сообщением

FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 01:59
да был я в них. повторюсь, я несколько лет искал про запас!, но безрезультатно. утром отфоткаю и выложу. может кто-нибудь видел похожее.

Тогда обратись к Титанику.
0

Поделиться сообщением

Я слышал это имя от знакомых года 3 назад, но где его искать понятия не имею. Изменено пользователем FeNiX
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Tue, 03 June 2014 01:03
С какого велика петух, неужели такой редкий, чтобы его вытачивать?

Таких редких не так мало Smile мне на свой приходится вытачивать...
0

Поделиться сообщением

Я наверное плохо выразился. В интернете есть похожие, ну уж очень похожие петухи. Вот только довести до состояния покупки я не могу.
0

Поделиться сообщением

образец поломки в студию Изменено пользователем sharik
0

Поделиться сообщением

Помоему вы создаёте проблему на пустом месте, сходите в магазин с остатками, и подберите похожий.
0

Поделиться сообщением

Я задал вопрос кто может выточить!!! Я ходил по магазинам, смотрел варианты что есть, как можно переделать... Сопли не собираюсь разводить.
Сейчас у меня просто нет времени!!! По-этому такой и вопрос!!!
0

Поделиться сообщением

FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 15:08
Я задал вопрос кто может выточить!!! Я ходил по магазинам, смотрел варианты что есть, как можно переделать... Сопли не собираюсь разводить.
Сейчас у меня просто нет времени!!! По-этому такой и вопрос!!!

береги петух с молоду!! Shocked
0

Поделиться сообщением

Пару лет назад в глоке (вроде в нем, не помню) я видел очень похожий, но он оказался меньше. Продавец сказал, что они бают s, m и l размеров. Надо ехать и смотреть.
Спасибо, за ссылку.
0

Поделиться сообщением

Да, очень похож на авторовский 8-0103. Лежит такой перд глазами - один в один с фоткой, только поцелее Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Нашелся один петух очень похожий на мой. Минут 10 посидел с напильником и все заработало.) Еще раз всем спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

у меня тоже сломался,велосипед Kona,похожих пока не видел,может кто подскажет что делать?index.php?t=getfile&id=122244&private=0
0

Поделиться сообщением

FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 14:21
фото гада

Точно авторовский. к моей Маринке такой и встал взамен поломанного, без "отверточной" сборки обошлось.
0

Поделиться сообщением

kirolkrug писал(а) Fri, 06 June 2014 12:04
у меня тоже сломался,велосипед Kona,похожих пока не видел,может кто подскажет что делать?index.php?t=getfile&id=122244&private=0

Тоже на Кону вытачивала у папы Титаника. Пока искала, объехала половину города. Лучше сразу к нему. Если еще актуально))) Дату сначала не увидела)). Изменено пользователем Annushka
0

Поделиться сообщением

FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 01:59

Странный товарищ. Несколько лет искал. Я их уже четыре года продаю. Confused
Ищется поиском в "Велокуче".
0

Поделиться сообщением