Опубликовано: 2 июня 2014 г. Вот наконец-то сломал петух! Сколько раз гнул и выпрямлял уж не помню... Несколько лет назад искал в магазинах про запас, но поиски закончились ничем. Собственно вопрос в том, кто сможет его выточить? Слышал про отца титаника и про еще кого-то, уж не вспомню, но контактов никаких нет... Помогите!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. С какого велика петух, неужели такой редкий, чтобы его вытачивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. На раме красовалась надпись patriot. Когда-то слышал мнение что это финики собирали... В общем ничего толкового не сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) Если остались остатки петуха, берёшь их, и в ближайший вело-магазин. Либо на Зайцево, либо в Глок , ну или в чиллин)))http://chillengrillen.ru/catalog/10858/ http://www.glocksport.ru/catalog/cocks_brackets/ Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Seagel Sousky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. да был я в них. повторюсь, я несколько лет искал про запас!, но безрезультатно. утром отфоткаю и выложу. может кто-нибудь видел похожее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 01:59да был я в них. повторюсь, я несколько лет искал про запас!, но безрезультатно. утром отфоткаю и выложу. может кто-нибудь видел похожее. Тогда обратись к Титанику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) Я слышал это имя от знакомых года 3 назад, но где его искать понятия не имею. Изменено 3 июня 2014 г. пользователем FeNiX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Титаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Спасибо. Попробую написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Seagel Sousky писал(а) Tue, 03 June 2014 01:03С какого велика петух, неужели такой редкий, чтобы его вытачивать? Таких редких не так мало мне на свой приходится вытачивать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Я наверное плохо выразился. В интернете есть похожие, ну уж очень похожие петухи. Вот только довести до состояния покупки я не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) образец поломки в студию Изменено 25 сентября 2014 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. фото гада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Помоему вы создаёте проблему на пустом месте, сходите в магазин с остатками, и подберите похожий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Я задал вопрос кто может выточить!!! Я ходил по магазинам, смотрел варианты что есть, как можно переделать... Сопли не собираюсь разводить. Сейчас у меня просто нет времени!!! По-этому такой и вопрос!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 15:08Я задал вопрос кто может выточить!!! Я ходил по магазинам, смотрел варианты что есть, как можно переделать... Сопли не собираюсь разводить. Сейчас у меня просто нет времени!!! По-этому такой и вопрос!!! береги петух с молоду!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Пару лет назад в глоке (вроде в нем, не помню) я видел очень похожий, но он оказался меньше. Продавец сказал, что они бают s, m и l размеров. Надо ехать и смотреть. Спасибо, за ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Да, очень похож на авторовский 8-0103. Лежит такой перд глазами - один в один с фоткой, только поцелее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Всем спасибо! Нашелся один петух очень похожий на мой. Минут 10 посидел с напильником и все заработало.) Еще раз всем спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. у меня тоже сломался,велосипед Kona,похожих пока не видел,может кто подскажет что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 14:21фото гада Точно авторовский. к моей Маринке такой и встал взамен поломанного, без "отверточной" сборки обошлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) kirolkrug писал(а) Fri, 06 June 2014 12:04у меня тоже сломался,велосипед Kona,похожих пока не видел,может кто подскажет что делать? Тоже на Кону вытачивала у папы Титаника. Пока искала, объехала половину города. Лучше сразу к нему. Если еще актуально))) Дату сначала не увидела)). Изменено 23 июля 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. FeNiX писал(а) Tue, 03 June 2014 01:59да был я в них. повторюсь, я несколько лет искал про запас!, но безрезультатно. утром отфоткаю и выложу. может кто-нибудь видел похожее. Странный товарищ. Несколько лет искал. Я их уже четыре года продаю. Ищется поиском в "Велокуче". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах