Опубликовано: 2 июня 2014 г. 31 мая около 14 часов на пересечении ул.Савушкина и пер.Серебрякова,я был сбит на велосипеде автомобилем форд с гос.номером н199еу98,просьба откликнуться очевидцам или свидетелям этого дтп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. andy.alex писал(а) Mon, 02 June 2014 22:3031 мая около 14 часов на пересечении ул.Савушкина и пер.Серебрякова,я был сбит на велосипеде автомобилем форд с гос.номером н199еу98,просьба откликнуться очевидцам или свидетелям этого дтп. Свидетелем, к сожалению или к счастью, не был, но хотелось бы услышать авторскую версию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. boras писал(а) Mon, 02 June 2014 23:47Свидетелем, к сожалению или к счастью, не был, но хотелось бы услышать авторскую версию! Все старо как мир,мы гнали по Савушкина прямо,товарищ ехал соответственно по встречной полосе нам встречу и на перекрестке решил повернуть в переулок не пропустив нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Сам-то цел? Не из больницы, надеюсь, пишешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. GreyStar писал(а) Tue, 03 June 2014 00:13Сам-то цел? Не из больницы, надеюсь, пишешь? Жив,здоров,в воскресенье уже опять катал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) друзей позовите.,одинаковый эффект) свидетели через "месяц" в мелких ДТПшных делах уже полусвидетели ) Наличие свидетелей конечно лучше,чем их отсутствие., Но "запоздалые " значительно хуже,чем свидетели указанные сразу на месте дтп., Ибо второй участник тоже приведёт толпу "свидетелей"., И одно лопатание против другого у разборчика полётов особых эмоций не вызовет., А заниматься детективными историями ,был ли свидетель не будут.,ибо масштаб дтп не тот ) Да и свидетель не истина , а всего лишь одна из разновидностей доказательств по делу. ИМХО тут не о чем париться,признают его виновным., Вы же на красный не ехали ,и он не стоял ,и манёвр он не завершал.., Следовательно - виновен он ) Изменено 2 июня 2014 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. andy.alex писал(а) Tue, 03 June 2014 00:04boras писал(а) Mon, 02 June 2014 23:47Свидетелем, к сожалению или к счастью, не был, но хотелось бы услышать авторскую версию! Все старо как мир,мы гнали по Савушкина прямо,товарищ ехал соответственно по встречной полосе нам встречу и на перекрестке решил повернуть в переулок не пропустив нас Ты один катал, или с кем-то? И на разборе до кучи добавь, что оппонент повернул в боковой проезд предварительно не обозначив маневр включением указателя поворота. Доказать обратное он не сможет, а общую картину это дополнение ему значительно ухудшит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Регик был? Не устаю повторять, купите уже себе гоупрошку или дрифт, или что-то подобное с хорошим временем записи. У меня пишет часа 3 от одной батареи и если надо больше за раз то батареи легко докупаются. Хватит на всю поездку и в случае чего - свидетель неподкупный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. tmt0 писал(а) Tue, 03 June 2014 10:42Регик был? Не устаю повторять, купите уже себе гоупрошку или дрифт, или что-то подобное с хорошим временем записи. У меня пишет часа 3 от одной батареи и если надо больше за раз то батареи легко докупаются. Хватит на всю поездку и в случае чего - свидетель неподкупный. Нет не было,3 часа маловато,при наших то поездах по 10 часов и больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. andy.alex писал(а) Tue, 03 June 2014 00:04boras писал(а) Mon, 02 June 2014 23:47Свидетелем, к сожалению или к счастью, не был, но хотелось бы услышать авторскую версию! Все старо как мир,мы гнали по Савушкина прямо,товарищ ехал соответственно по встречной полосе нам встречу и на перекрестке решил повернуть в переулок не пропустив нас Знакомо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) iveco писал(а) Tue, 03 June 2014 02:16друзей позовите.,одинаковый эффект) свидетели через "месяц" в мелких ДТПшных делах уже полусвидетели ) Наличие свидетелей конечно лучше,чем их отсутствие., Но "запоздалые " значительно хуже,чем свидетели указанные сразу на месте дтп., Ибо второй участник тоже приведёт толпу "свидетелей"., И одно лопатание против другого у разборчика полётов особых эмоций не вызовет., А заниматься детективными историями ,был ли свидетель не будут.,ибо масштаб дтп не тот ) Да и свидетель не истина , а всего лишь одна из разновидностей доказательств по делу. ИМХО тут не о чем париться,признают его виновным., Вы же на красный не ехали ,и он не стоял ,и манёвр он не завершал.., Следовательно - виновен он ) Не факт! В такой же ситуации на разборе во фрунзенском районе важный майор предъяву сделал мне. На том основании, что по "правилам" фрунзенского района ездить на велосипеде по проезжей части низя. Как я понял, всё зависит от того сколько нарушивший водила на лапу даст! Получается, что переехавшая мой велосипед "пострадавшая" и её группа поддержки дала достаточно! Изменено 4 июня 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. andy.alex писал(а) Tue, 03 June 2014 10:47tmt0 писал(а) Tue, 03 June 2014 10:42Регик был? Не устаю повторять, купите уже себе гоупрошку или дрифт, или что-то подобное с хорошим временем записи. У меня пишет часа 3 от одной батареи и если надо больше за раз то батареи легко докупаются. Хватит на всю поездку и в случае чего - свидетель неподкупный. Нет не было,3 часа маловато,при наших то поездах по 10 часов и больше 3 доп.батареи спасут, стоят по сравнению с камерой - мелочь весят ваще ничего и если речь о марафонах/бреветах то можно и одной батареей обойтись включать камеру в городах где сложные перекрестки и прочее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. ну апну что ли,может кто чего видал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах