Опубликовано: 3 июня 2014 г. Итог получился 95 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 04 June 2014 01:10Итог получился 95 км эх-х-х... а у меня 52... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Wed, 04 June 2014 00:28Ех, маловата будет! Я почему-то не увидел новичка Shumno на старте! Увы, сам расстроился, что в последний час отменил по техническим причинам выезд Мысленно я был на велосипеде и даже крутил педали, а физически не смог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. у кого комп. врёт ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Спасибо всем, бодренько прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. dimo.80@list.ru писал(а) Wed, 04 June 2014 01:15у кого комп. врёт ... ни у кого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Пара моих фотографий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Благодарю всех за компанию, местами мы даже катили вместе =) Это тот самый Саша, который катил на колесе дядьку с бородой по имени Леша После Низино так и не успели вас догнать, хотя судя по всему у нас небыло шансов - вы отсиживались на Шингарском пруду =) Спасибо электронике, маршрут был под рукой, хотя катили по участку между Ропшинским и Волхонкой - впервые! Понравилось! Постараемся прибыть и в четверг и увеличить время совместного качения. Спасибо и всем бобра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Поездка под дождём принесла мне простудифилис на нижней губе. Зараза, с утра такой большой водянистый волдырь. Тьфу. Совсем немного фото: https://yadi.sk/d/S1U5Ou1FSGmmg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах