Опубликовано: 28 мая 2014 г. (изменено) От 69 км , через Новожилово, Былинное, Бережок и далее по старой дороге мимо л/о Мечта, к Берестовому и месту слета. Электричка 11:11 с Финляндского на Сосново. Едем до 69 км Маршрут примерно такой, как на карте, но скорее всего будут изменения -- заедем в Мичуринское в магазин, прокатимся мимо озер, возможно и в Котово слазаем. Думаю, что будет около 50 км -- практически всё по грунту. Садиться в электричку настоятельно рекомендую именно на Финляндском и приезжать заранее. Встречаемся в электричке, считаемся на 69 км. Вагон не назначаю Будет вагон без лавок -- полезем туда, а не будет, придется по всем вагонам рассредотачиваться +7 921 9588992 Фёдор Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) Дядя Федор писал(а) Thu, 29 May 2014 00:49От 69 км , через Новожилово, Былинное, Бережок и далее по старой дороге мимо л/о Мечта, к Берестовому и месту слета. получится около 40 км. Время/электричку объявлю позже. Трек приблизительный, может куда свернуть захочется, или мимо озер проехать, но общая идея такая Вписываюсь! Хотя нет, маловат километраж, от Гаврилово поеду. Изменено 29 мая 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Подпишусь в надежде, что здесь расскажут, какие будут использоваться электрички и насколько активно - для понимания, что будет разумно выбрать в тот же день и в том же направлении, чтобы минимально совпасть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) дубль Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Lubania 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) Lubania писал(а) Thu, 29 May 2014 10:21maakamd писал(а) Thu, 29 May 2014 10:14Подпишусь в надежде, что здесь расскажут, какие будут использоваться электрички и насколько активно - для понимания, что будет разумно выбрать в тот же день и в том же направлении, чтобы минимально совпасть. совпасть с кем? на слет все большинство едет на авто Бойтесь дачников - садиться лучше на финбане, а обратно имеет смысл доехать до какой-нибудь конечной станции, ну хоть до сосново, т.к. в Лосево эл-ки уже обычно забитые. Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Lubania 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Lubania писал(а) Thu, 29 May 2014 10:22 на слет все большинство едет на авто Пока-то все же непонятно, насколько меньшинство мало. Если мало, то и хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. maakamd писал(а) Thu, 29 May 2014 10:29Lubania писал(а) Thu, 29 May 2014 10:22 на слет все большинство едет на авто Пока-то все же непонятно, насколько меньшинство мало. Если мало, то и хорошо. Оскорбительно звучит как-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 29 May 2014 11:13maakamd писал(а) Thu, 29 May 2014 10:29Lubania писал(а) Thu, 29 May 2014 10:22 на слет все большинство едет на авто Пока-то все же непонятно, насколько меньшинство мало. Если мало, то и хорошо. Оскорбительно звучит как-то Не имела такого намерения, но если таки оскорбила, то простите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) О! Никак байкеры едут на зоолетие! А я уже думала этого не случится - заезд будет только офтопичный . Вероятно +2 Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Альдога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Чегой-то нас будет мало,с одним маршрутом-то,щас понабежим +1,видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Альдога писал(а) Thu, 29 May 2014 13:03О! Никак байкеры едут на зоолетие! А я уже думала этого не случится - заезд будет только офтопичный . Несмотря на бурное обсуждение, я пока что узрел аж два офф-топика. Не так всё страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. а на каком паровозе забрасываться планируте? нас будет трое.мы пока думаем как поехать - самоход из Питера - от Васкелово/Грузино - от Сосново.. ..или с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. +1 аналогичный вопрос на чем и во сколько планируется выезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 29 May 2014 09:38 Вписываюсь! Хотя нет, маловат километраж, от Гаврилово поеду. Вероятно увеличу, а то что-то действительно мало надо бы километров до 70. Чтобы покататься. Сегодня вечером (29.05) вся информация будет тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) Похоже +2, а с учетом общей знакомой +3. ) Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Итак. Электричка 11:11 с Финляндского на Сосново. Едем до 69 км Маршрут примерно такой, как на карте, но скорее всего будут изменения -- заедем в Мичуринское в магазин, прокатимся мимо озер, возможно и в Котово слазаем. Думаю, что будет около 50 км -- практически всё по грунту. Садиться в электричку настоятельно рекомендую именно на Финляндском и приезжать заранее. Встречаемся в электричке, считаемся на 69 км. Вагон не назначаю Будет вагон без лавок -- полезем туда, а не будет, придется по всем вагонам рассредотачиваться +7 921 9588992 Фёдор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) Изменений не, то+1 Минусуюсь, другая компашка нашлась. Изменено 30 мая 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wgaykxgklfgajuhl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151239803/ видео позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Надо же,как будто из других миров вернулись-там солнечно-ландышевое лето,а тут дождливая осень... Спасибо Фёдору за организацию,всём за хорошую компанию,Насте за ароматный кофе Классно покатались! http://photo.qip.ru/users/sa-va/151239802/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. (изменено) Да, огромное спасибо всем за компанию, Федору за прекрасные лесные дороги! Погода и правда была как по заказу, чудная. Фотки https://plus.google.com/photos/113013386262719473059/albums/6020394666774198753?authkey=CMquzIqJ1Jq0Ww Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Любава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. (изменено) как вы посмели вообще вторгнуться в заказник? где был злой егерь? послали за водкой? я не смог приехать не из какого-нибудь протеста или противления, а просто чинил велики в субботу с 10 утра вплоть до 23ч без перерыва Так что дорогие мои подружки и Челленджер и Душман - так ждавшие меня - извините великодушно Изменено 1 июня 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. http://photofile.ru/users/faustus50.pochtaru/video/u28862577ab9/view/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 02 June 2014 01:05 Так что дорогие мои ПОДРУЖКИ и Челленджер и Душман Странно, с каких это пор Полуда, завел себе подруЖЕК мужского полу . Он сменил ориентацию . Господа, бойтесь веломеханников, нетрадиционной сексуальной ориентации Цитата: - так ждавшие меня - извините великодушно Очень ждал и звонил Челленджер (наверное ты его возбуждаеш, интересно каким местом), а вот я кого ждал, того дождался. Керамический Чертик передан хозяину, Фаустусу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) АП. Изменено 2 июня 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах