Опубликовано: 4 июня 2014 г. Место происшествия писал(а) Tue, 27 May 2014 16:53 В сюжете разъясним, почему нельзя оставлять велосипеды без присмотра и лишь под охраной замочка/ камеры. на камеры я бы особо не надеялся в прошлом году украли вел на внутренней парковке бизнес цетра, в 5 метрах от будки охраны и под камерой, и был пристегнут обычным тросом. Менты себе даже готовую запись у нас не взяли. единственный бонус от камеры, остается на память последние минуты твоего вела, ну или если вдруг удастся опознать вора... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. киньте ссылку на видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. несколько раз забывал пристегнуть вел на парковке очень оживленного бизнес-центра со свободным доступом пешикам (автомобили по пропускам). Ничего - все норм. Но тут есть коронный трюк - велик я юзаю всю зиму и его мою раз в год а еще масса разной изоленты, скотча, грязнючая неотмываемая подрамная сумка, потертая рама 2003 года выпуска и вилка типа ашанбайк ) Но главное байк меня радует. Имидж ничто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. artemoha писал(а) Wed, 04 June 2014 13:27киньте ссылку на видео вово, просто если собираешься кидать где-то велик, надо ездить на таком как на твоей аватарке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. tmt0 писал(а) Wed, 04 June 2014 21:36несколько раз забывал пристегнуть вел на парковке очень оживленного бизнес-центра со свободным доступом пешикам (автомобили по пропускам). Ничего - все норм. Но тут есть коронный трюк - велик я юзаю всю зиму и его мою раз в год а еще масса разной изоленты, скотча, грязнючая неотмываемая подрамная сумка, потертая рама 2003 года выпуска и вилка типа ашанбайк ) Но главное байк меня радует. Имидж ничто! +1 тоже иногда забываю взять замок, и бросаю так (бывало даже на улице) обвес у меня не самый дешевый (xt fox и все такое), но за грязью обычно ничего не видно))) украденный вел супруги, про который выше писал, стоил дешевле 20тр, но всегда был чистенький и красивенький))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Кроме нормального замка можно таскать запасной псевдозамок в велосумке. В случае повышенной опасности, независимо от наличия замка и его качества, - оставлять на стоянке велосипед без переднего колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. kamiv писал(а) Thu, 05 June 2014 09:47тоже иногда забываю взять замок, и бросаю так (бывало даже на улице) Я вот вчера вообще забыл ключ вытащить из замка своей 7-мм абусовской цепи, так он и простоял возле офиса с утра до вечера. Бывает же такое с головой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. У меня однажды с общей связкой пять часов у дворца пионеров (не в Питере) простоял. И в другой раз там же столько же времени - непристёгнутым. А прошлому стелсу на тросике в 2010 году хватило четверти часа напротив ворот стройки. Дурак был, чё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Ребята! Сюжет снят, получился классный, но, к сожалению, был перенесен на следующий выпуск. Редакторы предпочли вставить в программу сюжет про взорвавшего себя мужика ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Место происшествия писал(а) Mon, 09 June 2014 11:22Ребята! Сюжет снят, получился классный, но, к сожалению, был перенесен на следующий выпуск. Редакторы предпочли вставить в программу сюжет про взорвавшего себя мужика ((( Когда сюжет выпустят, скиньте ссылку?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Место происшествия писал(а) Mon, 09 June 2014 11:22Ребята! Сюжет снят, получился классный, но, к сожалению, был перенесен на следующий выпуск. Редакторы предпочли вставить в программу сюжет про взорвавшего себя мужика ((( Конечно, в летний сезон стоит опасаться прежде всего взрывающихся мужиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Место происшествия писал(а) Mon, 09 June 2014 11:22Ребята! Сюжет снят, получился классный, но, к сожалению, был перенесен на следующий выпуск. Редакторы предпочли вставить в программу сюжет про взорвавшего себя мужика ((( скиньте ссылку на него вы тоже на форуме взрывателей договаривались специально,чтобы он себя подорвал или так случайно получилось?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. я не могу скинуть сюжет до эфира(( а вот после - сразу же! Нет, это было сугубо его творчество! Как и мужчина в вентиляционной шахте, как и десятки дтп с трупами. Какое счастье заниматься мирными сюжетами про велосипедики)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. kamiv писал(а) Wed, 04 June 2014 11:11Место происшествия писал(а) Tue, 27 May 2014 16:53 В сюжете разъясним, почему нельзя оставлять велосипеды без присмотра и лишь под охраной замочка/ камеры. на камеры я бы особо не надеялся в прошлом году украли вел на внутренней парковке бизнес цетра, в 5 метрах от будки охраны и под камерой, и был пристегнут обычным тросом. Менты себе даже готовую запись у нас не взяли. единственный бонус от камеры, остается на память последние минуты твоего вела, ну или если вдруг удастся опознать вора... Все как у меня: 16.06.14 увели велик, парковка в БЦ, 5 м до охранника, рабочий день кончился, толпа народу мимо идет, а воришка спокойно трос снимает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Ну чего? Где крутой резонансный сюжет про организованную преступность воров великов, с ловлей вора на живца, интервью велопитерцев и комментариями представителей МВД??? Очередной пук в лужу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Лежит и ждет своей очереди. То дети в лифтах гибнут, то люди из окна прыгают.. Очевидно, что тут не до великов (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Pavle писал(а) Mon, 23 June 2014 12:12Ну чего? Где крутой резонансный сюжет про организованную преступность воров великов, с ловлей вора на живца, интервью велопитерцев и комментариями представителей МВД??? Очередной пук в лужу Ты, кмк, не очень понимаешь смысл выражения "пук в лужу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Место происшествия писал(а) Mon, 23 June 2014 12:28То дети в лифтах гибнут, то люди из окна прыгают.. Очевидно, что тут не до великов (( То ктонибудь заведет блох в свитере, какие тут велики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Место происшествия писал(а) Mon, 23 June 2014 12:28То дети в лифтах гибнут, то люди из окна прыгают.. Очевидно, что тут не до великов (( Забыли еще про "госпроект КРЫМ" вспомнить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. (изменено) pedalist писал(а) Mon, 23 June 2014 13:05 Неудобный сюжет.Ведь в СССР секса нет в России не вороют!Если делать, то всплывёт проблема воровства в чудовищных размерах всего и вся, а ведь у нас всё так хорошо!Велодорожки, инфраструктура! В.В.П. стабильный! Вот в Украине плохиши-бендеровцы засели и хунта младенцев гложет. Дык про взорвавшего себя мужика тоже сюжет неудобный, особенно если учесть, что Путин взрывает дома. А нва Украине действительно бендеровцы частенько наглеют, хоть и не так часто и массово, как это показывает российский зомбоящик. Да и если на то пошло, на этой планетке не воруют разве что в Антарктиде А сюжет, думаю, что рано или поздно выйдет. Всё же помимо кучи всякой хрени зомбоящик пока ещё иногда показывает что-то интересное или практически ценное. Про угоны велов вполне разумно рассказано здесь. Действительно 2 достаточно надёжных замка разного типа, использованные совместно - вещь гораздо более эффективная, чем один достаточно надёжный замок, едва ли кому придёт в голову остановить свой выбор на краже именно этого вела. Правда лучше бы они ещё добавили, что любые тросики сразу нафиг и как вариант "защиты" никогда не рассматривать. Изменено 24 июня 2014 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Ну да, тёлочка на видео ничего такая Но рассчитывать на совместные сколько-нибудь адекватные по скорости и расстоянию велопоездки с ней едва ли можно. Знаем, проходили Пожалуй, дичайше везёт велосипедисту, у которого девушка-таки осиливает не самые нубовские расстояния и едет на ровном шоссе в отсутствие вёдер хотя бы 20 км/ч (кто-то и нормально едет, но это уж совсем редкость). А так встаёт выбор между нормально кататься и "кататься" не одному + ещё всякие обиды в случае периодического выбора первого пункта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Ксения, ну допустим я готов! у меня срезали велик 24 июня. в отделе в московском районе меня послали в связи с отсутствием документов на велик. в Кировском районе приняли заявление. Ваши действия? Вы пойдете со мной ругаться в умвд по московскому району? Реально? Я два дня потратил чтобы заявление приняли. И кота за яйца тянуть не хочу... А в вашем 5TV если никто на великах не ездит (все на тачках наверно) если никто не сталкивался ( а у вас там ?тыс работает) и даже не представляют что это то продолжайте писать о Путине, Полтавчинке, нефте и т.д. P/S злой... велик украли Изменено 26 июня 2014 г. пользователем АндрейМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Да на 5ТВ-таки внезапно иногда показывают весьма и весьма кошерные вещи. Вот, например. Думаю, что если такое показали, вызвав тем самым бугурт значительной части населения, про угон велов тем более показать могут. Только, боюсь, тут дело несколько в другом... пока у него самого (или кого-то очень знакомого) вел не упрут - чел не зашевелится, будет считать, что тросик - дико надёжная защита и интересоваться темой велоугонов не будет. Когда сопрут - будет уже поздно. Да, он начнёт интересоваться надёжными замками, да, он будет более ответственно относиться к угонобезопасности (скорее всего) нового вела, но это произойдёт и безо всяких телесюжетов. Кто-то, может быть, заинтересуется увиденным ещё до угона, но не думаю, что таких будет много. Изменено 26 июня 2014 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Сегодня показывали ваш снятый сюжет ) правда включил ящик под конец передачи.... Даешь сюда ролик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/508260/ С 30 минуты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах