Опубликовано: 26 мая 2014 г. Ладно еще на тротуарах и велодорожках, но как эти мамаши пересекают дороги даже в положенных местах это словами не передать. Особенно мне доставляет как такие женщины стоят на красный свет на пешеходке, выкатят свою коляску на пол полосы и объезжай их как хочешь. А если они собираются в компанию 2 или более особей, то все труба, движение полностью останавливается во всех направлениях. Многие из них походу считают себя не пешеходами, а водителями транспортного средства и не какого то, а БТРа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 26 May 2014 14:41Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 14:17При том, что другим ребятам неизвестно Но тебе-то известно. P.S. Про шлем: п.24.3. Но я-то тоже с велопитера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Dimbuccho писал(а) Mon, 26 May 2014 14:40Пешеход и тем более мама с коляской идет по тротуару так,как пожелает. А ты,не имеющий право там ездить - принимая правила игры молча,с достоинством. В таком случае я еду по дороге как хочу, и если у меня из колонки на дороге орет какая угодно музыка, да хоть Cradle of Filth, то все должны это принять молча, с достоинством 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. с чего начали - тем закончили "Че эта йа должен делать нормально, если все вакруг делают ненармальна. Че йа хуже чтоль?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. а если по теме: допустим, дальний велопоход, группа из нескольких велотуристов, горы, например, или где-то вдали от цивилизации. пусть слушают музыку, они же ни кому не мешают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. pomk писал(а) Mon, 26 May 2014 15:55а если по теме: допустим, дальний велопоход, группа из нескольких велотуристов, горы, например, или где-то вдали от цивилизации. пусть слушают музыку, они же ни кому не мешают "Врублю я бумц-бумц на всё озеро ночью. И пофиг, что другим мешает. Пусть приспосабливаются. Я ведь на природе" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 26 May 2014 15:58 "Врублю я бумц-бумц на всё озеро ночью. И пофиг, что другим мешает. Пусть приспосабливаются. Я ведь на природе" а откуда там другим взяться? я же написал - горы, в дали от цивилизации, подразумевает, что нет никого поблизости. если только в тишине озера музыка не будет орать на весь периметр берега. хотя обычно на озеро берут гитару, так кошернее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. pomk писал(а) Mon, 26 May 2014 16:02а откуда там другим взяться? я же написал - горы, в дали от цивилизации, подразумевает, что нет никого поблизости. ИМХО включающие бум-ца-ца на озерах тоже уверены в том, что они вдали от цивилизации и желающих спать соседей, и уж здесь-то можно себя не ограничивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Нет в жизни счастья. Придется всю жизнь и везде слушать музыку через наушники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 15:33Shur_shurich писал(а) Mon, 26 May 2014 14:41Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 14:17При том, что другим ребятам неизвестно Но тебе-то известно. P.S. Про шлем: п.24.3. Но я-то тоже с велопитера Да косяк п.24.8. Перчитал, только для водителей мопеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 26 May 2014 15:58pomk писал(а) Mon, 26 May 2014 15:55а если по теме: допустим, дальний велопоход, группа из нескольких велотуристов, горы, например, или где-то вдали от цивилизации. пусть слушают музыку, они же ни кому не мешают "Врублю я бумц-бумц на всё озеро ночью. И пофиг, что другим мешает. Пусть приспосабливаются. Я ведь на природе" А такое уже есть, в прошлом году заходил на Ястребиное озеро(всем известное) та какой-то ухорь приехал на паджеро , врубил на всю катушку музыку, и ему плевать что это заповедник, да и люди пришли туда отдыхать от цивилизации, а не слушать его музыкальные предпочтения. Теперь на Оз. Ястребиное я не хожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. то есть получается, что музыку слушать вообще нельзя? я за то, чтобы знать меру, чтобы не орала музыка, но и не в мёртвой тишине сидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Просто не надо перегибать палку и все. Не мешай другим людЯм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Seagel Sousky писал(а) Mon, 26 May 2014 16:11 А такое уже есть, в прошлом году заходил на Ястребиное ........, и ему плевать что это заповедник Разве это заповедник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Лично я однозначно ни кому не мешаю, потому что вот уже лет 5 никуда не езжу А как собирается использовать музыку ТС, ответит только ТС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 15:42Dimbuccho писал(а) Mon, 26 May 2014 14:40Пешеход и тем более мама с коляской идет по тротуару так,как пожелает. А ты,не имеющий право там ездить - принимая правила игры молча,с достоинством. В таком случае я еду по дороге как хочу, и если у меня из колонки на дороге орет какая угодно музыка, да хоть Cradle of Filth, то все должны это принять молча, с достоинством А вот это вполне выход - ехать проезжей части, а не по тротуару Не думаю, что велосипедист едущий в потоке машин, пусть даже с орущей колонкой будет мешать кому-то из пешеходов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. В любом случае, кто раньше слушал музыку тот будет слушать ее и дальше Кто не слушал и кого она бесит будут беситься и молчать в тряпочку, и в тайне желать что бы все владельцы портативного аудио скоропалительно скончались Тема чистый холивар, пофлудили, высказали все возможные мнения, хватит ... Это все же вело-техно, а не клуб обиженных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 26 May 2014 16:16Naissur писал(а) Mon, 26 May 2014 15:42Dimbuccho писал(а) Mon, 26 May 2014 14:40Пешеход и тем более мама с коляской идет по тротуару так,как пожелает. А ты,не имеющий право там ездить - принимая правила игры молча,с достоинством. В таком случае я еду по дороге как хочу, и если у меня из колонки на дороге орет какая угодно музыка, да хоть Cradle of Filth, то все должны это принять молча, с достоинством А вот это вполне выход - ехать проезжей части, а не по тротуару Не думаю, что велосипедист едущий в потоке машин, пусть даже с орущей колонкой будет мешать кому-то из пешеходов В основном по проезжей части и езжу, на тротуарах я редкий гость. Самого, когда иду пешком, напрягают велосипедисты, звенящие в свои колокольчики, мол дай проехать. Особенно на мостах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Я не знаю насчет Муринской или какой то там еще велодорожки,но полагаю что пешеход на тротуаре имеет перед велосипедистом так скажем преимущество. Да и вообще,все взрослые люди,думаю что и так понятно что да как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Да конечно понятно всё в голове у людей! А уважать или насрать на других - каждый решает для себя сам. Сегодня эта мамаша встанет посередине тротуара с коляской, ты молча объедешь, а завтра она пересядет в свой белый лендкрузер и точно также остановится перед тобой на дороге, или на перекрёстке подрежет тебя, ты поедешь прямо, а она повернёт направо, просто так, без поворотника. А что, она и на дороге ездит так, как пожелает. А ты, не имеющий право там ездить - принимай правила игры молча, с достоинством, на асфальте. также и с музыкой - если человек адекватен, он не будет врубать тыц-тыц-тыц на полную громкость, а если он быдло по жизни, то объяснять что-то даже нет смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. pomk писал(а) Tue, 27 May 2014 10:34также и с музыкой - если человек адекватен, он не будет врубать тыц-тыц-тыц на полную громкость, а если он быдло по жизни, то объяснять что-то даже нет смысла. ну начнем с того, что тыц-тыц-тыц это не музыка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. А что в вашем понимании музыка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. VORON писал(а) Mon, 26 May 2014 14:19ProteKtor писал(а) Mon, 26 May 2014 14:10А хопом-то можно потрещать? Как-то смазать его нельзя? Когда едешь в покатушке, то звуки "трррррррррр", "уииииииииии" и "ыц-ыц-ыц-ыц" одинково раздражают. Чел с веломании нашел способ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Глушить втулки это уж точно бред... У меня крыса была,дак это музыка для ушей понимающих)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. trash писал(а) Tue, 27 May 2014 20:51А что в вашем понимании музыка? То, что не тыц-тыц-тыц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах