Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Посоветуйте пож аудиосистему - автономная, с приличным временем воспроизведения - проигрывание с карты памяти - цена до 2000 - с креплением на руль (необязательно) Изменено 23 мая 2014 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. купил себе такую. уже писал, что мне очень понравилось звук громкий, может, не очень качественный, но довольно приемлемый. в прошлую субботу затестировал капитально - на даче 10 часов слушали музыку с карты памяти, осталось 1 деление ещё, зарядил только во вторник, до этого даже намека на разряд батареи не было. короче, советую у меня на веле лежит в сумке нарульной со встроенным чехлом для мобильника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. pomk писал(а) Fri, 23 May 2014 12:32купил себе такую. Ссылка привела на Мобильный телефон teXet TM-102 Black 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. именно так. именно его и использую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. pomk писал(а) Fri, 23 May 2014 12:38именно так. именно его и использую Хочешь сказать что в сумке на руле его хорошо слышно? И на пикнике тоже? У меня айфон в чехле на руле прикреплен, в отсутствии машин слышно, в городе не слышно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Что то типа этого ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Gofanon писал(а) Fri, 23 May 2014 14:28Что то типа этого ? да. Есть опыт использования? Изменено 23 мая 2014 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) + вот так и хорошо тогда слышно. Сори за оффтоп Изменено 23 мая 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. doublestar писал(а) Fri, 23 May 2014 14:33Gofanon писал(а) Fri, 23 May 2014 14:28Что то типа этого ? да. Есть опыт использования? Лучше спросить у него , у меня только опыт прослушивания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. jeka101 писал(а) Fri, 23 May 2014 14:36+ вот так и хорошо тогда слышно. Сори за оффтоп Раньше так "пацанчики" ходили, музончик из трубки, пивко, цибарка и вперед на дискотеку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Вот решение,но немного дороже: http://boombotix.ru/shop/boombot-2/boombot2-uberpup/ Сам пользуюсь: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7888970&hid=2724669 + вшние акумы 18650. Одной банки хватает часов на 14 при max громкости. Встроенного акума хватает часа на 4. По звуку, звук громкий, достаточно чистый, басов почти нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Artemio писал(а) Fri, 23 May 2014 14:46jeka101 писал(а) Fri, 23 May 2014 14:36+ вот так и хорошо тогда слышно. Сори за оффтоп Раньше так "пацанчики" ходили, музончик из трубки, пивко, цибарка и вперед на дискотеку) Мне кажется, что ничего не изменилось за эти 10-15 лет Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) pigwood писал(а) Fri, 23 May 2014 13:58 Хочешь сказать что в сумке на руле его хорошо слышно? И на пикнике тоже? У меня айфон в чехле на руле прикреплен, в отсутствии машин слышно, в городе не слышно. я не только хочу это сказать, а говорю это. слышу его в сумке на руле даже когда еду вдоль дороги, где машины шумят. на пикнике орёт вообще сильно. на даче положил на грядку, в радиусе метров 5 слышно было. если положить в кастрюлю, например, эффект усиливается ещё больше. уточню, не нарульной, а нарамной, запутался в словах. у Кости брал, вот такая Изменено 23 мая 2014 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Megolenin писал(а) Fri, 23 May 2014 15:00Вот решение,но немного дороже: http://boombotix.ru/shop/boombot-2/boombot2-uberpup/ Сам пользуюсь: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7888970&hid=2724669 + вшние акумы 18650. Одной банки хватает часов на 14 при max громкости. Встроенного акума хватает часа на 4. По звуку, звук громкий, достаточно чистый, басов почти нет... кстати сейчас в окне такие по карте 390р вариантов свыше десятка.390-1200 я себе взял за 390.модель не помню. играет с карты,работает по блютус...орет чётко и громко.не доволен только временем работы штатного аккума.2-3 часа. надо докупить усб с 18650 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. У Supra есть вариант покомпактнее. Именно для велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. На даче там, на участке, в гараже, в парке (пикник) - это я еще понимаю. Но ехать по зеленым летним улочкам нашего славного города с орущим из сумки (кармана) мобильником, это как-то странно что ли Или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Тогда уж можно взять что-нибудь такое. У этого же производителя есть и модели со встроенным карт-ридером и с радио, но уже подороже. А так, с любого плеера либо по встроенному кабели, либо через идущий в комплекте удлинитель (он же - miniUSB-зарядка). Я юзаю несколько таких как колонки к ноуту, плееру и т.п. Заряжаю раз в три недели, наверное, при активном использовании. Заявленное время работы - брехня. Реальное перекрывает его многократно. И звук реально классный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Artemio писал(а) Fri, 23 May 2014 15:31На даче там, на участке, в гараже, в парке (пикник) - это я еще понимаю. Но ехать по зеленым летним улочкам нашего славного города с орущим из сумки (кармана) мобильником, это как-то странно что ли Или нет? а где я писал что я так езжу, и слушаю постоянно? по субботам ездим на дачу, по энгельса от гранд-каньона до кольцевой. если врубить тел - слышно хорошо, несмотря на близость дороги (едем по гравийке вдоль дороги). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) pomk писал(а) Fri, 23 May 2014 15:53Artemio писал(а) Fri, 23 May 2014 15:31На даче там, на участке, в гараже, в парке (пикник) - это я еще понимаю. Но ехать по зеленым летним улочкам нашего славного города с орущим из сумки (кармана) мобильником, это как-то странно что ли Или нет? а где я писал что я так езжу, и слушаю постоянно? по субботам ездим на дачу, по энгельса от гранд-каньона до кольцевой. если врубить тел - слышно хорошо, несмотря на близость дороги (едем по гравийке вдоль дороги). Тогда точно мобильник надо) Я сам нокию брал за 800р - и как миниплеер как раз для пикников\шашлыков и как второй телефон на всякий случай) Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Artemio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. я сначала хотел плеер с радио и встроенным динамиком. потом внешнюю колонку и повербанку. потом посмотрел на цены на всё это, и купил мобильник тексет. он сочетает в себе всё, что я хотел. плюс к этому звонит, понимает карты памяти, есть фонарик, и аккум реально 2 недели держит в режиме ожидания. при цене в 2 раза ниже вышеперечисленных комплектов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Kostantin писал(а) Fri, 23 May 2014 15:31У Supra есть вариант покомпактнее. Именно для велосипеда. Хорошая штуковина - спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) pomk писал(а) Fri, 23 May 2014 16:01я сначала хотел плеер с радио и встроенным динамиком. потом внешнюю колонку и повербанку. потом посмотрел на цены на всё это, и купил мобильник тексет. он сочетает в себе всё, что я хотел. плюс к этому звонит, понимает карты памяти, есть фонарик, и аккум реально 2 недели держит в режиме ожидания. при цене в 2 раза ниже вышеперечисленных комплектов. Согласен на все 100%. Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Artemio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. doublestar писал(а) Fri, 23 May 2014 16:38Kostantin писал(а) Fri, 23 May 2014 15:31У Supra есть вариант покомпактнее. Именно для велосипеда. Хорошая штуковина - спасибо! а розовая сейчас и стоит всего 1020 рублей! вот а синяя так и стоит 1440, забавно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Не бери эту супру, я ее видел. Звук тихий и как из унитаза, а фонарик вообще неочем... Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. И правда - зачем?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах