Опубликовано: 22 мая 2014 г. замутить не проблема. но возникают пару вопросов: где территориально? и кто готов пожертвовать байк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Можно скинуться и на том же авито купить какой-нибудь раздолбаный ашан, а потом там же его и продать после лета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. annihilator писал(а) Fri, 23 May 2014 00:18замутить не проблема. но возникают пару вопросов: где территориально? и кто готов пожертвовать байк? раньше знакомые в Шуваловском карьере так прыгали ) страшнонафиг ) на велик не боитесь приземлиться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Волков боятся- в лес не ходить. Байк можно в прокате взять, всё равно они там дохлые все))) А карьер - это вариант!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) kamnerez писал(а) Fri, 23 May 2014 08:03Волков боятся- в лес не ходить. Байк можно в прокате взять, всё равно они там дохлые все))) А карьер - это вариант!!! Еще карьер в Токсово есть.... Изменено 23 мая 2014 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Если сей момент не попадёт на период 6-17 июля, то вполне вероятно, что смогу предоставить GoPro для записи. Есть крепление для шлема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Зачем прыгать в Воду, разве что если много великов и жара, а так есть давно альтернатива, более безопасная: vk.com/rpark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. взять в прокате, на сутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. nikolay_g писал(а) Fri, 23 May 2014 14:05Зачем прыгать в Воду, разве что если много великов и жара, а так есть давно альтернатива, более безопасная: vk.com/rpark Как зачем, лето же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. В прошлом году был водоплюх http://vk.com/vodapluh на крестовском Организовывали роллеры, но и вылысыпыдыстов тоже было много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Пока лето откладывается, может замутим шашлычег ? Да хоть на ржавой канаве, к примеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Если он еще будет от известного производителя..... то в любую погоду и время... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) На него весь расчет. Я могу только вина купить, да шампуров немного прихватить. Изменено 26 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. gusevod писал(а) Thu, 26 June 2014 16:05Пока лето откладывается, может замутим шашлычег ? Да хоть на ржавой канаве, к примеру Мммм.. Как заманчиво! А рррррыбку пожарите? Я захвачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Ой! Товарищи велосипедисты, а как кушать хочется...ммм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. (изменено) Давайте предварительно на субботу, хоть на весь день Хотя подождем что шеф повар скажет Изменено 26 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Очень заманчиво, так давно не ел шашлыков... имеется багажник и велоштаны. Возможно поучаствую, если не изменятся планы на выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Мальчишки и девчонки, а также их родители... Я могу приготовить шашлык только НА Воскресенье 29.06.14. В субботу я занят. Если найдётся достаточное кол-во участников на ВС. , то есть финансовый вопрос... которы состоит в том , что у меня нет денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Сколько думаешь человек впишется ? Денег могу подкинуть, но опять же непонятно сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. тогда надо организовываться. времени не много осталось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. подпишусь на тему,постою рядом,почитаю) мей би тоже выкатим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. кстати сей вид "спорта" называется фанджампинг и по нему регулярно проводятся соревнования. Только бицо об воду с разгону зело больно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) А в субботу совсем ни как ??? Воскресенье занято, да и погода получше в субботу. Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 06:54А в субботу совсем ни как ??? Воскресенье занято, да и погода получше в субботу. Берешься мариновать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах