Опубликовано: 27 июня 2014 г. Мангал куплю. Шампура где то были. Желающих больше не прибавилось, но и не убавилось. По мясу, кажется, всех посчитали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 19:15Мангал там найдем ? Я не обещал, мне его даже сунуть некуда Да в твою подседельную сумочку не поместится... Мангал, уголь, розжиг, мясо и остальные продукты увезу. Изменено 27 июня 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 27 June 2014 19:21gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 19:15Мангал там найдем ? Я не обещал, мне его даже сунуть некуда Да в твою подседельную сумочку не поместится... Мангал, уголь, розжиг, мясо и остальные продукты увезу. Уголь и розжиг можно купить на АЗС в Белоострове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Закупились, буду готовить и собираться. Мясо, мангал, шампура, зелень и закуска все есть. Воду и соки не увезем, будем закупаться в Сестрорецке. Уголь куплен, не уверен поместится или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Рыбка куплена, готовится Шампура не буду тогда брать.. и так, я понимаю, достаточно))) Еще взяла маленьких помидорок и сыр. До встречи в 10 у макдака 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Спасибо всем за отличный отдых в хорошем месте. Питерской погоде спасибо за то, что небыло дождика. Жаль, что не составили компанию на обратном пути, домой добрались быстро. Надеюсь шашлык и домашнее вино понравилось. Ждем фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Культурно посидели! Облопались так что наверное завтра можно не есть. Все было здорово и отменно получилось. Рыбный шашлык тоже оказался вещью... Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. Отлично прокатились!!! Преогромнейшее всем спасибо!!! Shelti, мысль, что теперь можно долгое время вообще не есть, меня тоже посетила, особенно когда вы все втопили под 30 на обратном пути до Горской... рыбка начала проситься выйти Рассматриваю наши мишени.. меткость попадания прямо пропорциональна повышению уровня алкоголя в крови О, домашнее вино... ммм... папе респект!!! отменное вино!!! еще хочу Вороненка на обратном пути нашли, это замечательно, главное чтобы он теперь очухался и улетел-таки! Уверена, что под пристальным присмотром нашего спеца по птичкам так и произойдет! Фоты тута 82 км у меня получилось! И еще раз спасибо всем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2014 г. (изменено) Всем спасибо за чудный день! Приятно проводить время с приятными людьми. Теперь о том, что бог послал: - шашлыки - просто чудо; - дом вино - очень и очень (папе спасибо); - рыбка - неожиданно вкусна; - "стол" - рог изобилия; - погода - грех жаловаться. PS. КМК дом. вино к шашлыку не подошло бы, так что спасибо Серёже за инициативу. PPS. Отдельное спасибо за фотки! Чудненько! Изменено 29 июня 2014 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Спасибо за фотки. Думаю жизнь вороненка в надежных руках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах