Опубликовано: 1 июня 2014 г. Pawka писал(а) Mon, 02 June 2014 00:05 В 2012 хозяева кемпинга заранее не предупредив организаторов (на сайте пробега было указана про бесплатную установку платок) требовали по 15 евро за каждую палатку + 4 евро за человека ух-ты, только цены были не эти еще в прошлом году цены кемпинга в обычные дни были 12+3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Мммм.... Так и непонятно. Отменяется все из Петербурга? Нет ни регистрации ни информации об этом нигде больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. udod писал(а) Mon, 02 June 2014 13:41Мммм.... Так и непонятно. Отменяется все из Петербурга? Нет ни регистрации ни информации об этом нигде больше. Официальный пробег отменяется по причине отмены Большого мероприятия в Иматре. НЕ срослось там. У нас есть вариант: -отменить все нахрен. -поехать без помпы, скинувшизь на машину и питание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 02 June 2014 16:23udod писал(а) Mon, 02 June 2014 13:41Мммм.... Так и непонятно. Отменяется все из Петербурга? Нет ни регистрации ни информации об этом нигде больше. Официальный пробег отменяется по причине отмены Большого мероприятия в Иматре. НЕ срослось там. У нас есть вариант: -отменить все нахрен. -поехать без помпы, скинувшизь на машину и питание. Голосую за второе. Очень понравился пробег из СПб в 2012 г. Всем рекомендую, особенно новичкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Ну, вот, информация теперь есть))) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Мы тоже хотели бы поехать. То есть 100% утверждать, что поедем, смогу только ближе к делу из-за здоровья, но вообще я очень хочу. Шоссейный сезон в этом году еще даже не открывала, и под героические цели мероприятия подхожу Помпа и мероприятия нам совершенно безразличны, а нужна компания и перевозка рюкзака до границы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Я хочу участвовать в марафоне, готов на все 100%, куда кинуть деньгу и в каком размере (в разумных пределах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. я тоже за 2й вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. +1 за второй вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. +2 за второй вариант Змея. Тем более, что я как раз в числе тех 9 человек, которые сдали стартовые взносы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. И что, по 2-му варианту тоже нельзя будет вписаться без шлема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 02 June 2014 16:23udod писал(а) Mon, 02 June 2014 13:41Мммм.... Так и непонятно. Отменяется все из Петербурга? Нет ни регистрации ни информации об этом нигде больше. Официальный пробег отменяется по причине отмены Большого мероприятия в Иматре. НЕ срослось там. У нас есть вариант: -отменить все нахрен. -поехать без помпы, скинувшизь на машину и питание. Змей! Сказал без помпы так без помпы. Пора определяться поедем или нет. Сколько скидываться и как, на старте или заранее. Надо делать трек, хотя он и так ясен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Naissur писал(а) Tue, 03 June 2014 10:06И что, по 2-му варианту тоже нельзя будет вписаться без шлема? По любому варианту без шлема нельзя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. MikolaMTD писал(а) Tue, 03 June 2014 10:23По любому варианту без шлема нельзя! Блин. Мерял в магазине шлем специально для марафона. Это ужасно. Поеду один без шлема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Naissur писал(а) Tue, 03 June 2014 10:33MikolaMTD писал(а) Tue, 03 June 2014 10:23По любому варианту без шлема нельзя! Блин. Мерял в магазине шлем специально для марафона. Это ужасно. Поеду один без шлема. Интересно, что за шлем предназначенный специально для марафона??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. У меня та же проблема)))) шлем для марафона куплен на Лужский эвент. В остальном не юзается. Очень дискомфортно. Простите, извините. С личной безопасностью у нас так, только по требованию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Надо отметить, что если нет официального мероприятия, и человек едет какбы сам по себе, то он сам отвечает за свою голову. К счастью в этом случае действует ПДД, а они в этом плане никакого шлема не требуют... Ну т.е. не имеют ничего против естественного отбора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. centurn писал(а) Tue, 03 June 2014 10:39Надо отметить, что если нет официального мероприятия, и человек едет какбы сам по себе, то он сам отвечает за свою голову. К счастью в этом случае действует ПДД, а они в этом плане никакого шлема не требуют... Ну т.е. не имеют ничего против естественного отбора. Вроде обещается машина сопровождения, а это уже хоть какая-то, но организация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Naissur писал(а) Tue, 03 June 2014 10:33MikolaMTD писал(а) Tue, 03 June 2014 10:23По любому варианту без шлема нельзя! Блин. Мерял в магазине шлем специально для марафона. Это ужасно. Поеду один без шлема. У меня была похожая проблема, я свой шлем купил с 20-30й примерки. Зато сидит как влитой. По теме: +2 к пробегу от Спб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. MikolaMTD писал(а) Tue, 03 June 2014 10:36Интересно, что за шлем предназначенный специально для марафона??? Да не шлем предназначен для марафона, а покупать я его хотел лишь для того, чтобы поучаствовать в марафоне Цитата:Вроде обещается машина сопровождения, а это уже хоть какая-то, но организация. Как будто я не могу стартануть в то же время под видом случайно оказавшегося в том же месте казуала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. MikolaMTD писал(а) Tue, 03 June 2014 10:49centurn писал(а) Tue, 03 June 2014 10:39Надо отметить, что если нет официального мероприятия, и человек едет какбы сам по себе, то он сам отвечает за свою голову. К счастью в этом случае действует ПДД, а они в этом плане никакого шлема не требуют... Ну т.е. не имеют ничего против естественного отбора. Вроде обещается машина сопровождения, а это уже хоть какая-то, но организация. об этой организации будут знать только участники)) машина сопровождать не будет , она только на кп будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Поправьте меня если я не прав, но мне казалось что вопрос шлемов это как бы не вопрос вело безопасности. Это вопрос соблюдения ПДД той самой финки куда мы едем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. GrayMage писал(а) Tue, 03 June 2014 12:47Поправьте меня если я не прав, но мне казалось что вопрос шлемов это как бы не вопрос вело безопасности. Это вопрос соблюдения ПДД той самой финки куда мы едем... В Суоми шлем не обязателен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. GrayMage писал(а) Tue, 03 June 2014 12:47Поправьте меня если я не прав, но мне казалось что вопрос шлемов это как бы не вопрос вело безопасности. Это вопрос соблюдения ПДД той самой финки куда мы едем... Ну вот я бы, к примеру, поехал до Выборга (от туда можно вернуться в Питер) или максимум до Светогорска. Поэтому даже если в Финляндии обязательно ездить в шлеме, мне по боку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 03 June 2014 12:49GrayMage писал(а) Tue, 03 June 2014 12:47Поправьте меня если я не прав, но мне казалось что вопрос шлемов это как бы не вопрос вело безопасности. Это вопрос соблюдения ПДД той самой финки куда мы едем... В Суоми шлем не обязателен я таки конечно дико извиняюсь, но мне казалось что с шлемом примерно та же ситуация что и с проездом по пешеходному переходу верхом, с отсутствующим задним габаритом и т.д. у нас в России. Да по ПДД запрещено это делать, но всем как обычно пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах