Опубликовано: 20 мая 2014 г. ещё 4 часа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Mrsateur писал(а) Mon, 19 May 2014 14:59УРА !!! Никто с юго-запада своим ходом не хочет? Если еще не передумал, давай в 19:30 на пересечение Партизана Германа/Петергофское шоссе встретимся и оттуда поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Diversant писал(а) Tue, 20 May 2014 17:52Mrsateur писал(а) Mon, 19 May 2014 14:59УРА !!! Никто с юго-запада своим ходом не хочет? Если еще не передумал, давай в 19:30 на пересечение Партизана Германа/Петергофское шоссе встретимся и оттуда поедем. Договорились) В личку телефон на всякий скинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Mrsateur писал(а) Tue, 20 May 2014 17:56 Договорились) В личку телефон на всякий скинул. Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Плюсуюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Постараюсь +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Хорошо прокатились "прогулочным" темпом) В конце маршрута только пыль столбом стояла!Все в лучших традициях юго-западных.Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Ramzes писал(а) Tue, 20 May 2014 23:46Хорошо прокатились "прогулочным" темпом) В конце маршрута только пыль столбом стояла!Все в лучших традициях юго-западных.Всем спасибо! неужели опять не получилось прогулочного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Супер закатили. Чуть позже видео и пару фотог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 20 May 2014 23:48Ramzes писал(а) Tue, 20 May 2014 23:46Хорошо прокатились "прогулочным" темпом) В конце маршрута только пыль столбом стояла!Все в лучших традициях юго-западных.Всем спасибо! неужели опять не получилось прогулочного? Ну начиналось-то всё хорошо.. Потом голову колонны догнать уже было тяжело)) З.Ы. Ломоносов встретил меня реками воды- так что вовремя мы сделали ноги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Суперски закатились!!!! Спасибо всем огромное за компанию!! Вечер удался! Ехали по Ленинскому к Московской - сзади сверкало знатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Да, отличный получился заезд. Залив встретил чудесной прохладой, резко контрастировавшей с давящей жарой города. Грунтики, комары, пара затупов - всё было в лучших традициях. Если не ошибаюсь, разогнались лишь разок в районе Стрельны, но там просто грех не втопить, такая провоцирующая дорожка Возвращались после финиша по Стачек-Говорова - слева ползла чёрная туча, то и дело выдававшая серию огненных россверков молний. Однако удалось проскочить без осадков Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Вот и я добрался до компа Отлично проехали, огромное всем спасибо! Если все правильно посчитал, то было нас аж 26 человек Неплохая планка и сразу в начале сезона. По маршруту проехали 35 км за 2 часа 15 минут, общая средняя 15,6 км/ч - вполне же матрасно вышло Разогнались только в самом конце, еле догнал голову в итоге, опоздав на один светофор По велокомпу от дома до дома 43 км за 2 часа 25 минут, средняя в движении 17,9. Ох как я старался не лосить Кстати, у нас в Сосновой поляне дождя так и нет, только сверкает что-то со стороны Ломоносова, удачно мы в общем увернулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Дома. Спасибо всем! Немного фоток позже залью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. я вот думал присоединится, но сломал насос, пока купил новый уже не успеть было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Приехала домой. Всем большое спасибо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 21 May 2014 01:09я вот думал присоединится, но сломал насос, пока купил новый уже не успеть было Какой насос? Как сломал? Признавайся! По теме: нормально поматрасили . Диме и компании - большое спасибо! Как обычно (увы!), по дороге домой пара жутких аварий: на Ленинском за пл. Конституции легковушка почти всмятку (ворох битого стекла и пластика на дороге, в двух шагах народ любуется проекцией на "небоскрёб" "Лидер-групп" ) и на Славы улетевший мотоциклист... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. октябрёнок писал(а) Wed, 21 May 2014 01:21Ирландец писал(а) Wed, 21 May 2014 01:09я вот думал присоединится, но сломал насос, пока купил новый уже не успеть было Какой насос? Как сломал? Признавайся! какой? обычный чтобы камеры накачать на шоссере, ужо второй за этот месяц(сначала нормальный, теперь ручной) а на байк мне еще адаптер нужно купить для тормоза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. октябрёнок писал(а) Wed, 21 May 2014 01:21 Какой насос? Как сломал? Признавайся! Я думаю это можно сюда добавлять =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 21 May 2014 01:48октябрёнок писал(а) Wed, 21 May 2014 01:21 Какой насос? Как сломал? Признавайся! Я думаю это можно сюда добавлять =) не отмаз я и без этого мог придумать хотя бы что не шоссе было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Немного фото с телефона. Сорри за "расчлененку" местами... https://www.flickr.com/photos/surikat70/sets/72157644760189772/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. А скачать некоторые как-то возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. terra писал(а) Wed, 21 May 2014 13:21 А скачать некоторые как-то возможно? там справа три точки с названием "more action" по ним есть download и выбор размера фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Голова группы разгонялась пару раз: от Петергофа до Михайловки по пылящей дорожке где-то 36-38 км/час и от Михайловки до Стрельны 40-42 по асфальту. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Дима, где твои фотки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах