Опубликовано: 14 мая 2014 г. http://www.ulmart.ru/goods/761485# Скажите,что здесь не так ? Почему не стоит брать этот велосипед? В чем разница между этим велом за 9500 и каким нибудь за 18 000 ( например http://www.alienbike.ru/product/10030260?filter=38772%2C38773%2C38774&filter_groups=38771 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. гугли: "Ашанбайк" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Как минимум в три кило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. https://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. hidden писал(а) Wed, 14 May 2014 11:14гугли: "Ашанбайк" Этим словом можно назвать что угодно, что конкретно тут не так ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Roland_Deschain писал(а) Wed, 14 May 2014 11:15Как минимум в три кило при моем весе 75 кг,весе велосипеда 13-16 кг получается масса около 100 кг. 3% разницы не имеет весомости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. (изменено) Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:22hidden писал(а) Wed, 14 May 2014 11:14гугли: "Ашанбайк" Этим словом можно назвать что угодно, что конкретно тут не так ? что конкретно...да всё,начиная с вилки,а самое уг в нём колёса-пластилиновые обода,стальные втулки,трещётка на заднем колесе,ну и навеска начального уровня-в принципе цена ему 3.5тр,не больше-это не вел,это полупередвижной МАКЕТ велосипеда и таки да,по сцылке,все велы которые есть в продаже в 16" ростовке-на пигмея,при весе этого макета под 17кг-да это даже не смешно,это истерично Изменено 14 мая 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Alexis78 писал(а) Wed, 14 May 2014 11:15https://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA что такое ашанбайк я и так знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. так зачем спрашиваешь, тогда, если знаешь? на лурке описание того, что в ашанбайках не так, полностью подходит под него. даже "марку" покрышек угадали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Twinga писал(а) Wed, 14 May 2014 11:28Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:22hidden писал(а) Wed, 14 May 2014 11:14гугли: "Ашанбайк" Этим словом можно назвать что угодно, что конкретно тут не так ? что конкретно...да всё,начиная с вилки,а самое уг в нём колёса-пластилиновые обода,стальные втулки,трещётка на заднем колесе,ну и навеска начального уровня-в принципе цена ему 3.5тр,не больше-это не вел,это полупередвижной МАКЕТ велосипеда и таки да,по сцылке,все велы которые есть в продаже в 16" ростовке-на пигмея,при весе этого макета под 17кг-да это даже не смешно,это истерично вилка такая стоит столько же как и на веле за 18 тыщ, 2.5 куска. Я не знаю про её конструкцию Навеска та же что на том же веле по сути (начальная). Обода да - это первый минус. Но можно же поменять на двойные,я думаю они не дорогие. Вес его 16кг а не 17,разница 2-3 кило при общей массе велосипеда и пилота не имеет значения. Второе предложение я не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. ИМХО тролль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Wed, 14 May 2014 11:36так зачем спрашиваешь, тогда, если знаешь? на лурке описание того, что в ашанбайках не так, полностью подходит под него. даже "марку" покрышек угадали. по сути только покрышки угадали же.) Просто смысл в том,что я поделился впечатлениями с человеком ( о чем я пожалел ) что собираюсь купить себе вел тыщ за 18,но он не согласен со мной,и навязывает мне велосипеды разного рода ашанбайки(от кучи стелсов я отмазался,что не хочу иметь позорную надпись на велике) Спорить своими силами безполезно, т.к я и сам не "про" знаток велосипедов,и человек такой,что хрен его переспоришь. Как его убедить что я не хочу трамвай ? Он же найдет кучу довыдов типа " обода поменяй за тыщу ", " ты жирдяй 75кг 3кг веса не имеют значения", " тормоза дисковые и там и там, обвес такой же," а мне ему и ответить даже нечего. ) Изменено 14 мая 2014 г. пользователем Fiasco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Alexis78 писал(а) Wed, 14 May 2014 11:47ИМХО тролль. Я бы так же подумал,но читай на 1 сообщение ниже своего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:43Twinga писал(а) Wed, 14 May 2014 11:28Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:22hidden писал(а) Wed, 14 May 2014 11:14гугли: "Ашанбайк" Этим словом можно назвать что угодно, что конкретно тут не так ? что конкретно...да всё,начиная с вилки,а самое уг в нём колёса-пластилиновые обода,стальные втулки,трещётка на заднем колесе,ну и навеска начального уровня-в принципе цена ему 3.5тр,не больше-это не вел,это полупередвижной МАКЕТ велосипеда и таки да,по сцылке,все велы которые есть в продаже в 16" ростовке-на пигмея,при весе этого макета под 17кг-да это даже не смешно,это истерично вилка такая стоит столько же как и на веле за 18 тыщ, 2.5 куска. Я не знаю про её конструкцию Навеска та же что на том же веле по сути (начальная). Обода да - это первый минус. Но можно же поменять на двойные,я думаю они не дорогие. Вес его 16кг а не 17,разница 2-3 кило при общей массе велосипеда и пилота не имеет значения. Второе предложение я не понял. хрена они одинаковые,а этом макете стоит zoom,полностью стальной,за 1.8тр,а на мериде sr sintour с алю штанами и короной+другой конструктив внутри,и цена ей 4900,да и навес на мериде другой-разве что слепой не увидит разницы,и на ашане надо не обода менять,а колёса целиком,ибо втулки авно полное,как собсно и спицы,и нехрена не дёшево махнуть только обода-два обода как минимум 1.5тр+работа 800-1000р... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:48 Просто смысл в том,что я поделился впечатлениями с человеком ( о чем я пожалел ) что собираюсь купить себе вел тыщ за 18,но он не согласен со мной,и навязывает мне велосипеды разного рода ашанбайки(от кучи стелсов я отмазался,что не хочу иметь позорную надпись на велике) Спорить своими силами безполезно, т.к я и сам не "про" знаток велосипедов,и человек такой,что хрен его переспоришь. Как его убедить что я не хочу трамвай ? Он же найдет кучу довыдов типа " обода поменяй за тыщу ", а не пофиг лш на такое мнение? зачем спорить? вам 20 лет(судя по профилю) - вполне себе взрослый человек для принятия собственного решения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Twinga писал(а) Wed, 14 May 2014 11:49Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:43Twinga писал(а) Wed, 14 May 2014 11:28Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:22hidden писал(а) Wed, 14 May 2014 11:14гугли: "Ашанбайк" Этим словом можно назвать что угодно, что конкретно тут не так ? что конкретно...да всё,начиная с вилки,а самое уг в нём колёса-пластилиновые обода,стальные втулки,трещётка на заднем колесе,ну и навеска начального уровня-в принципе цена ему 3.5тр,не больше-это не вел,это полупередвижной МАКЕТ велосипеда и таки да,по сцылке,все велы которые есть в продаже в 16" ростовке-на пигмея,при весе этого макета под 17кг-да это даже не смешно,это истерично вилка такая стоит столько же как и на веле за 18 тыщ, 2.5 куска. Я не знаю про её конструкцию Навеска та же что на том же веле по сути (начальная). Обода да - это первый минус. Но можно же поменять на двойные,я думаю они не дорогие. Вес его 16кг а не 17,разница 2-3 кило при общей массе велосипеда и пилота не имеет значения. Второе предложение я не понял. хрена они одинаковые,а этом макете стоит zoom,полностью стальной,за 1.8тр,а на мериде sr sintour с алю штанами и короной+другой конструктив внутри,и цена ей 4900,да и навес на мериде другой-разве что слепой не увидит разницы,и на ашане надо не обода менять,а колёса целиком,ибо втулки авно полное,как собсно и спицы,и нехрена не дёшево махнуть только обода-два обода как минимум 1.5тр+работа 800-1000р... эти шантуры все разные,а названия одинаковые,я в них путаюсь. на этой пружинно-эломастерка,видел такую в магазине за 2500,а методом гугла нашел этот зум за 2300 или как то так. Навес того же уровня,может быть чуть дороже. В живую не видел не тот не тот(первый нет желания смотреть,мериды не было в магазине в тот момент) так что можно считать что я как слепой. На счет спиц я вообще не понимаю чем они отличаются На данный момент два весомых аргумента - втулки и обода. P.S работа мастера не считается,я и сам в состоянии обод поменять. Можно считать + работа 1 день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:48dunkelfalke писал(а) Wed, 14 May 2014 11:36так зачем спрашиваешь, тогда, если знаешь? на лурке описание того, что в ашанбайках не так, полностью подходит под него. даже "марку" покрышек угадали. по сути только покрышки угадали же.) Просто смысл в том,что я поделился впечатлениями с человеком ( о чем я пожалел ) что собираюсь купить себе вел тыщ за 18,но он не согласен со мной,и навязывает мне велосипеды разного рода ашанбайки(от кучи стелсов я отмазался,что не хочу иметь позорную надпись на велике) Спорить своими силами безполезно, т.к я и сам не "про" знаток велосипедов,и человек такой,что хрен его переспоришь. Как его убедить что я не хочу трамвай ? Он же найдет кучу довыдов типа " обода поменяй за тыщу ", " ты жирдяй 75кг 3кг веса не имеют значения", " тормоза дисковые и там и там, обвес такой же," а мне ему и ответить даже нечего. ) Например так: 1. Пластилиновые колеса против нормальных. 2. Трещётка против кассеты. 3. Недовилка против просто вилки 4. Altus против Acera. 5. Механика против гидравлики. 6. Пластиковые педали против люминивых. 7. Внешний вид в конце концов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 12:02 На данный момент два весомых аргумента - втулки и обода. P.S работа мастера не считается,я и сам в состоянии обод поменять. Можно считать + работа 1 день. Ви таки уверены, что не путаете колесо (снял-поставил) и обод (снял-расспицевал-заспицевал-поставил)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Juve писал(а) Wed, 14 May 2014 11:54Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 11:48 Просто смысл в том,что я поделился впечатлениями с человеком ( о чем я пожалел ) что собираюсь купить себе вел тыщ за 18,но он не согласен со мной,и навязывает мне велосипеды разного рода ашанбайки(от кучи стелсов я отмазался,что не хочу иметь позорную надпись на велике) Спорить своими силами безполезно, т.к я и сам не "про" знаток велосипедов,и человек такой,что хрен его переспоришь. Как его убедить что я не хочу трамвай ? Он же найдет кучу довыдов типа " обода поменяй за тыщу ", а не пофиг лш на такое мнение? зачем спорить? вам 20 лет(судя по профилю) - вполне себе взрослый человек для принятия собственного решения Уж нет,мало того что он изнасилует мой мозг,так еще и прилюдно идиотом выставит. А на репутацию уж точно не пофиг. Да и к тому же я с этим общаюсь на постоянной основе,и игнорировать мнения приближенных людей это свинство. Нужно или обратное что нибудь вякнуть или согласиться с ним,чего я делать не намерен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Roland_Deschain писал(а) Wed, 14 May 2014 12:04Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 12:02 На данный момент два весомых аргумента - втулки и обода. P.S работа мастера не считается,я и сам в состоянии обод поменять. Можно считать + работа 1 день. Ви таки уверены, что не путаете колесо (снял-поставил) и обод (снял-расспицевал-заспицевал-поставил)? Нет,не путаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Бери! никого не слушай, они просто завидуют твоей находке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. тракторист писал(а) Wed, 14 May 2014 12:14Бери! никого не слушай, они просто завидуют твоей находке Боже упаси Если что читай комментарии ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. тракторист писал(а) Wed, 14 May 2014 12:14Бери! никого не слушай, они просто завидуют твоей находке согласен )зря сюда выставил возможно их шас нет,раскупили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 12:04 Уж нет,мало того что он изнасилует мой мозг,так еще и прилюдно идиотом выставит. А на репутацию уж точно не пофиг. Да и к тому же я с этим общаюсь на постоянной основе,и игнорировать мнения приближенных людей это свинство. Нужно или обратное что нибудь вякнуть или согласиться с ним,чего я делать не намерен но, судя по дальнейшим постам, вы пытаетесь уговорить себя, что этот стингер - не такое уж и Г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Juve писал(а) Wed, 14 May 2014 13:13Fiasco писал(а) Wed, 14 May 2014 12:04 Уж нет,мало того что он изнасилует мой мозг,так еще и прилюдно идиотом выставит. А на репутацию уж точно не пофиг. Да и к тому же я с этим общаюсь на постоянной основе,и игнорировать мнения приближенных людей это свинство. Нужно или обратное что нибудь вякнуть или согласиться с ним,чего я делать не намерен но, судя по дальнейшим постам, вы пытаетесь уговорить себя, что этот стингер - не такое уж и Г Не себя уговорить, а с точки зрения впаривателя Ещё аргумент - рама эта хрен знает как сварена, повезёт, если на первой кочке не треснет а плохая дисковая механика тоже принесёт предостаточно проблем. И при любом весе пользователя вес велосипеда очень хорошо чувствуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах