Please log in.

vincenzo

выбор шоссейника

104 сообщения в этой теме

Хочу поделиться впечатления от покупки, и еще раз поблагодарить всех принимавших участие в обсуждении

Конечно, почта в европе - это отдельная песня, все быстро и цело

Теперь к велосипеду и не только

Конечно первые впечатления на шоссере очень , очень разнообразные
но вывод который я сделал - это надо привыкнуть, и потихоньку привык, но так думаю.

Первое, что я опробовал это тормоза, от дома друзей вниз ведет достаточно крутая дорога, общем от дискачей отличается, но жить можно, держат, ну и потом в процессе катания привык.
Правда один раз в штаны наложил, но было исключительно по глупости

Не знаю как работает ultegra , но кампаньола велоче мне очень понравилась, именно переключением вниз маленьким рычажком под большой палец. Переключается все четко, ну может новый пока

В одном из итальянских магазинов отгреб критики, типа Бьянки это не нужные понты, и нижний модельный ряд собираю в тайване.
А вот Wilier, Kuota, Scapin, Coppi, и т.д. куча их брендов , типа все они собираются целиком в Италии.

Но и комплименты (не мне, а велосипеду) тоже были, и чаще чем критика, точнее критика была пока один раз.

Теперь, то что мне показалось важным, у Бьянки куча размеров рам с очень небольшим шагом, в отличие от того же Вильера, а мне с моим небольшим ростом это было важно.
0

Поделиться сообщением

Бирюзовый!... Эх! Купите форму Астаны - будет вообще классно) До сих пор остается бирюзовом мечтаю, катаясь на черно-белом Smile
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sat, 05 July 2014 22:16
Бирюзовый!... Эх! Купите форму Астаны - будет вообще классно) До сих пор остается бирюзовом мечтаю, катаясь на черно-белом Smile

спасибо, у меня такая разношерстная форма,

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас