vincenzo

выбор шоссейника

104 сообщения в этой теме

Хочу поделиться впечатления от покупки, и еще раз поблагодарить всех принимавших участие в обсуждении

Конечно, почта в европе - это отдельная песня, все быстро и цело

Теперь к велосипеду и не только

Конечно первые впечатления на шоссере очень , очень разнообразные
но вывод который я сделал - это надо привыкнуть, и потихоньку привык, но так думаю.

Первое, что я опробовал это тормоза, от дома друзей вниз ведет достаточно крутая дорога, общем от дискачей отличается, но жить можно, держат, ну и потом в процессе катания привык.
Правда один раз в штаны наложил, но было исключительно по глупости

Не знаю как работает ultegra , но кампаньола велоче мне очень понравилась, именно переключением вниз маленьким рычажком под большой палец. Переключается все четко, ну может новый пока

В одном из итальянских магазинов отгреб критики, типа Бьянки это не нужные понты, и нижний модельный ряд собираю в тайване.
А вот Wilier, Kuota, Scapin, Coppi, и т.д. куча их брендов , типа все они собираются целиком в Италии.

Но и комплименты (не мне, а велосипеду) тоже были, и чаще чем критика, точнее критика была пока один раз.

Теперь, то что мне показалось важным, у Бьянки куча размеров рам с очень небольшим шагом, в отличие от того же Вильера, а мне с моим небольшим ростом это было важно.
0

Поделиться сообщением

Бирюзовый!... Эх! Купите форму Астаны - будет вообще классно) До сих пор остается бирюзовом мечтаю, катаясь на черно-белом Smile
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sat, 05 July 2014 22:16
Бирюзовый!... Эх! Купите форму Астаны - будет вообще классно) До сих пор остается бирюзовом мечтаю, катаясь на черно-белом Smile

спасибо, у меня такая разношерстная форма,

0

Поделиться сообщением