Опубликовано: 22 мая 2014 г. а я всегда езжу по тратуару и пофигу мне чьи-то вопли. Жизнь дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. sensxup, может быть стоит отказаться от езды на велосипеде, если это так опасно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. =SaVa= писал(а) Sat, 10 May 2014 16:25Анологичный случай был с месяц назад. Я ехал по ПЧ вдоль поребрика на газоне параллельно ПЧ стояла машина сине-белой раскраски (ГАИ или Полиция не успел заметить) типа Газель. И страж закона решил тихонечко выйти подставив мне ребро двери прямо в нос. Ушёл еле-еле на одних рефлексах. Так что ты не одинок. охтыж, обострение у них что-ли!!! Ребяты ездите на расстоянии 2 метров от машин (да, у некоторых ТАКИЕ длинные двери), ну хотя бы полтора метра. И пофиг на тех что сзади бесится - вы имеете право ехать вне дверной зоны. Это камазу можно впритирку к припаркованным ехать, а велосипедистам - смертельно опасно. Я когда вижу припаркованных всегда, ВСЕГДА считаю что вот именно эта тачка прям вот сейчас откроет дверь, ВНЕЗАПНО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) Першими на мой запрос относительно проезда перекрестков (вытекшем из оспаривания теории Kefi) откликнулись из Правительства РФ. По електронной почте. Послали на..точнее к МВД. Жду ответа от них теперь. А еще от ГУОБДД. Прикольно так..со мной говорят..ВЛАСТИ. Круть "...№ *-****** от 27.05.2014 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в МВД России. Отдел по работе с обращениями граждан..." Помню в другой раз так же написал главному прокурору РФ...переклинило меня и написал по какой-то несущественной колбасе.....так мне на домашний адрес отчитались чуть ли не все круги полицейской власти от него и до едва не участкового. Правда ноль толку но все же... Изменено 30 мая 2014 г. пользователем lemon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. lemonПомню в другой раз так же написал главному прокурору РФ...переклинило меня и написал по какой-то несущественной колбасе.....так мне на домашний адрес отчитались чуть ли не все круги полицейской власти от него и до едва не участкового. Правда ноль толку но все же... "Правда ноль толку" - так ты хотел это себе доказать, или просто любишь постебаться над чиновниками ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах