Опубликовано: 12 мая 2014 г. hassisin писал(а) Mon, 12 May 2014 09:37dillinger писал(а) Sun, 11 May 2014 20:49hassisin писал(а) Sat, 10 May 2014 15:50dillinger писал(а) Wed, 07 May 2014 15:42Dirty_bear писал(а) Wed, 07 May 2014 15:35dillinger писал(а) Wed, 07 May 2014 15:32 а оно мне надо? я таких шибко грамотных по административке оформлял и пусть они в суде потом рассказывали о неправомерном задержании, за хулиганство, правдо после рассказа им судья толсто намекал что если будут выеживацо то на 15 заедут А если человек спокойно, грамотно и дружелюбно вам говорил, что он тихий самаритянин? И спокойно говорил, что не хочет звонить по всем телефонам служб безопасности/прокуратуры...? Серьезно интересно - были такие? ты правда думаешь что подходят ко всем? если подошли значит было подозрение что гражданин не так чист как кажецо, а уж если противицо личному досмотру баранов решивших что они переиграют систему было не мало и прокуратурой грозились и прочими карами, только по прибытии в отдел обычно замолкали и при загрузке в обезьянник все вещи сдавали как миленькие З.Ы. я вот не пойму, неужто так сложно помочь СП, ясно же что велы воруют, порадовались бы что ОРМ проводят по этим кражам и помогли, нет у нас права человека на первом месте, нужно устраивать цирк с конями и нервотрепку. О да, у нас невинных не сажают ! Подошли - значит я уже подозрителен на взгляд деревенского психолога в погонах с тремя классами образования. От СБшников не приходилось отписыватся? Я бы при задержании писал не в прокуратуру а в СБ и писал бы, , что был незаконно задержан вымогали взятку и предлагали вступить в противоестественную половую связь. С чего я должен помогать сотрудником СП? Почему я не должен помогать токарям, пекарям, водителям, а вот этим бездельникам в форме должен? Почему я должен поступаться своими гражданскими правами по их подозрению/желанию? да не помагай мне похрену, только порядок невозможно обеспечить без помощи населения, хочешь жить в бардаке, флаг те в руки и барабан на шею, куда барабанные палочки деть сам догадаешсо. О, ещё про невыносимые трудности и опасности вашей службы расскажите... Задумайтесь лучше, почему население не рвётся пентам помагать? НЕ потому ли, что декларируемые и реальные задачи у них различаются? не рвецо помогать потому что общество в 80-90 было пропитано блатной/бандосовской романтикой, да и сейчас можно услышать что сообщить о преступлении это типа стучать. и ты своим примером так же покажешь своим детям что пенты козлы, преемственность поколений мать его о трудностях и опасностях тебе рассказывать бесполезно, тыж все равно не веришь, что СП работают а не шалав ипут по кустам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Не рвутся помогать ибо: что мусора, что бандиты и на вид одинаковы и базар схожий, а главное цели (личное обогащение) одни и те же. И конечно я вам не поверю ибо работаете вы лишь под палкой или за материальный интерес. Если есть возможность не выполнять работу мент её выполнять не будет. И плевать ему на терпилу и закон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. hassisin писал(а) Mon, 12 May 2014 10:50Если есть возможность не выполнять работу мент её выполнять не будет. А кто будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. hassisin писал(а) Mon, 12 May 2014 10:50Не рвутся помогать ибо: что мусора, что бандиты и на вид одинаковы и базар схожий, а главное цели (личное обогащение) одни и те же. И конечно я вам не поверю ибо работаете вы лишь под палкой или за материальный интерес. Если есть возможность не выполнять работу мент её выполнять не будет. И плевать ему на терпилу и закон. Уркам ,гопорям и сказочникам, конечно виднее со своей колокольни ., ) Интересно ты кто из этих трёх видов ? Или ты четвёртый вид - жертва политических репрессий ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. iveco писал(а) Wed, 21 May 2014 17:23hassisin писал(а) Mon, 12 May 2014 10:50Не рвутся помогать ибо: что мусора, что бандиты и на вид одинаковы и базар схожий, а главное цели (личное обогащение) одни и те же. И конечно я вам не поверю ибо работаете вы лишь под палкой или за материальный интерес. Если есть возможность не выполнять работу мент её выполнять не будет. И плевать ему на терпилу и закон. Уркам ,гопорям и сказочникам, конечно виднее со своей колокольни ., ) Интересно ты кто из этих трёх видов ? Или ты четвёртый вид - жертва политических репрессий ) Странно что версия про агента госдепа не упомянута... Конечно вы будете отстаивать честь замараного по уши мундира, но посмотрите не статистические опросы. Больше половины населения опасаются полицейских и не доверяют полицаям. То есть больше половины населения урки, гопники и жертвы репрессий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. [/quote] посмотрите не статистические опросы. Больше половины населения опасаются полицейских и не доверяют полицаям. То есть больше половины населения урки, гопники и жертвы репрессий?[/quote] практически так и есть ., урки ,гопники и им сочувствующие , как раз половина и набежит ) Опросы говорят о том,что львиная часть население полицию видит исключительно при получении паспорта, а инфу черпают из телевизора., По этому "опасаются,не доверяют" - это не мнение население, а мнение телевизора ,который пропагандирует культ урок и опускает полицию . + в нашей стране на закон кладут большинство , по этому не удивительно ,что тех,кто им мешает не любят. Для сравнения привели бы хоть одну страну в мире,где любят полицию ?) С кого пример брать отечественным копам ? ) с американцев может ,или немцев ,или англичан ? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. iveco писал(а) Thu, 22 May 2014 00:15 практически так и есть ., урки ,гопники и им сочувствующие , как раз половина и набежит ) Опросы говорят о том,что львиная часть население полицию видит исключительно при получении паспорта, а инфу черпают из телевизора., По этому "опасаются,не доверяют" - это не мнение население, а мнение телевизора ,который пропагандирует культ урок и опускает полицию . + в нашей стране на закон кладут большинство , по этому не удивительно ,что тех,кто им мешает не любят. Для сравнения привели бы хоть одну страну в мире,где любят полицию ?) С кого пример брать отечественным копам ? ) с американцев может ,или немцев ,или англичан ? )) Пример...как это ни парадоксально, но с Грузии можно попробовать. На самом деле полицию все время очерняют и у нас 99% граждан даже не догадываются кто и почему. Если взглянуть в историю, а она, как известно, идет по спирали, то похожая политика уже проводилась и давала плоды "кое-кому". Год 1967. Чем примечателен этот год? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) iveco писал(а) Thu, 22 May 2014 00:15 посмотрите не статистические опросы. Больше половины населения опасаются полицейских и не доверяют полицаям. То есть больше половины населения урки, гопники и жертвы репрессий?[/quote] практически так и есть ., урки ,гопники и им сочувствующие , как раз половина и набежит ) Опросы говорят о том,что львиная часть население полицию видит исключительно при получении паспорта, а инфу черпают из телевизора., По этому "опасаются,не доверяют" - это не мнение население, а мнение телевизора ,который пропагандирует культ урок и опускает полицию . + в нашей стране на закон кладут большинство , по этому не удивительно ,что тех,кто им мешает не любят. Для сравнения привели бы хоть одну страну в мире,где любят полицию ?) С кого пример брать отечественным копам ? ) с американцев может ,или немцев ,или англичан ? ))[/quote] Трудно наверное жить в стране где каждый второй тебя ненавидит и готов плюнуть на спину? Телевизор, наоборот, пытается сформировать образ честного мусора. Сколько всяких ментовских сериалов наснимали. А народ всё равно не доверяет. Потому, что, вы, полицаи работы своей не только не выполняете, но еще и замешаны в половине совершающихся преступных деяний. От участковых закрывающих глаза на квартиры набитые приезжими из всяких станов до наркоточек которые почти все работают под мусорской крышей. С кого брать пример? может с японии, где в 46 году за год поменяли ТРИ состава полиции пока не нашли людей которые будут работать. Ну и напоследок: какие вы КОПЫ? Вы полицаи, менты, мусора, красноперые, лягаши и так далее.... Называйте вещи общепринятыми именами. Изменено 22 мая 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Пользуясь случаем, передаю привет "офисным" копам на Арсенальной/Октябрьской/... набережной, которые в эту прекрасную погоду стерегут наш(мирных граждан) покой от опасностей, которые ожидают нас в связи с тем что кто-то приехал, стоя через каждые 500-1000 метров. Цельные офицеры стоят - майоры, капитаны...вчера подполковника видал Дожили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. hassisin писал(а) Wed, 21 May 2014 22:55То есть больше половины населения урки, гопники и жертвы репрессий? Половина это еще что... Есть такой закон про 95%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) Dirty_bear писал(а) Thu, 22 May 2014 10:26Пользуясь случаем, передаю привет "офисным" копам на Арсенальной/Октябрьской/... набережной, которые в эту прекрасную погоду стерегут наш(мирных граждан) покой от опасностей, которые ожидают нас в связи с тем что кто-то приехал, стоя через каждые 500-1000 метров. Цельные офицеры стоят - майоры, капитаны...вчера подполковника видал Дожили Зато в это время они не берут взяток, не вымогают денег, не шьют липовых дел и не пытают задержаных. ИМХО очень гуманное, разумное и безвредное использование этих существ в офицерских погонах. Изменено 22 мая 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. "Положительный мент"?! Ха-ха!!! Это всё-равно,что - " Вкусное гавно" !!! Вспомните рожи омоновцев у Петровского ,гаишные хари и т.д.. Мы для них уже с первого курса ментовки - быдло и грязь,так преподают (не я сам придумал, общался с курсантКами). Вот прокатился вечерком до "Пулково". У каждого столба и куста - мент. У всех озлобленные морды от жары и свободно-катающегося велосипедиста. Вот пусть и сидели - бы эти цепные псы всегда на этих местах , толку больше было-бы ,точно ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. ну терь хоть ненависть алекса78 к ментам понятна, фанат фикле, видать один из тех к на 10 мая петровский громил, сразу видно законопослушного гражданина терь бы еще выведать причину ненависти второго гражданина, может тоже чего в шкафу спрятано ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 22 May 2014 18:03ну терь хоть ненависть алекса78 к ментам понятна, фанат фикле, видать один из тех к на 10 мая петровский громил, сразу видно законопослушного гражданина терь бы еще выведать причину ненависти второго гражданина, может тоже чего в шкафу спрятано ))) Ну, что вы, какая ненависть. Просто я привык называть вещи своими именами. И мне не нравятся подозрительные типы с уголовными замашками и полицейскими корочками. Они, меня привыкшего к честным советским ментам ввергают в конгитивный диссонанс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. hassisin писал(а) Thu, 22 May 2014 19:59dillinger писал(а) Thu, 22 May 2014 18:03ну терь хоть ненависть алекса78 к ментам понятна, фанат фикле, видать один из тех к на 10 мая петровский громил, сразу видно законопослушного гражданина терь бы еще выведать причину ненависти второго гражданина, может тоже чего в шкафу спрятано ))) Ну, что вы, какая ненависть. Просто я привык называть вещи своими именами. И мне не нравятся подозрительные типы с уголовными замашками и полицейскими корочками. Они, меня привыкшего к честным советским ментам ввергают в конгитивный диссонанс. честные советские менты )) смешно ) твои честные менты всё просрали в 90-е ! Не менты ,которые родились в конце 80-х,в 90-е придумали всю эту систему . Всё гавно придумали и реализовали твои "честные советские менты" . Спасибо надо говорить именно им, ментам которые трудились в конце 80-х ,в 90-е ., И именно их ненавидит население ! От ментов старпёров новоприбывшие набираются "хорошего" . Это их косяки и непонятно,почему новые работники должны за них отвечать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. iveco писал(а) Fri, 23 May 2014 01:27 ...Это их косяки и непонятно,почему новые работники должны за них отвечать... Ты никогда не слышал о таких Питерских чмошных шарагах ? ... (1):Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации» 198206, г. Санкт-Петербург, ул. Летчика Пилютова, д. 1 ... (2):Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск мвд России.Там-же. ... И неужели неизвесТно, что "с улицы" туда не принимают ? Только (ТОЛЬКО !!!) ментовские детенышы!!! Если в анкетке абитуриента в графе "родственники" нет мента ,"хорошего мента" (в смысле полковника),то смазывай лыжи домой, или готовь на аттестационную 25килобаксов, а без связей их все-равно не занесешь! Яблочко от яблони 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) iveco писал(а) Fri, 23 May 2014 01:27hassisin писал(а) Thu, 22 May 2014 19:59dillinger писал(а) Thu, 22 May 2014 18:03ну терь хоть ненависть алекса78 к ментам понятна, фанат фикле, видать один из тех к на 10 мая петровский громил, сразу видно законопослушного гражданина терь бы еще выведать причину ненависти второго гражданина, может тоже чего в шкафу спрятано ))) Ну, что вы, какая ненависть. Просто я привык называть вещи своими именами. И мне не нравятся подозрительные типы с уголовными замашками и полицейскими корочками. Они, меня привыкшего к честным советским ментам ввергают в конгитивный диссонанс. честные советские менты )) смешно ) твои честные менты всё просрали в 90-е ! Не менты ,которые родились в конце 80-х,в 90-е придумали всю эту систему . Всё гавно придумали и реализовали твои "честные советские менты" . Спасибо надо говорить именно им, ментам которые трудились в конце 80-х ,в 90-е ., И именно их ненавидит население ! От ментов старпёров новоприбывшие набираются "хорошего" . Это их косяки и непонятно,почему новые работники должны за них отвечать. Во первых не надо мне тыкать, не в кабинете своём находитесь, а в интернетах, здесь и нахер послать могут, если элементарных правил вежливости не будете придерживатся. В 90е систему ломали снаружи. Назначали руководство не из профессиональных а из политических соображений. Разгоняли плохоуправляемых профессионалов заменяя их на на всё готовых демобилизованых из армии деревенских парней.Когда относительно порядочные, советского образца, менты уволились пришло ваше поколение - мусора без чести и совести. Зато приносящие начальникам доход. Вообще сегодняшняя ситуация с ментами имеет мало общего с 90ми. В 90 мусра сидели как мышь под веником, получали конечно и с комерсов и с уголовничков на земле, но аккуратно, по чину. А с приходом к власти СамиЗнаетеКого начался нынешний полицейский беспредел. Ну а про "набираются хорошего" вообще смешно. Вы, Ивеко, закон пришли исполнять или плохому учится? Как стали вас плохому учить - сдали старшего товарища в СБ и служите по хорошему. Изменено 23 мая 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. hassisin ты реально веришь в ахинею,которую говоришь ? секрет открою - "Анискин и фантомас" не документальный фильм ) Про 90-е вообще смешно слушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) [quote title=alex78 писал(а) Fri, 23 May 2014 08:02]iveco писал(а) Fri, 23 May 2014 01:27 И неужели неизвесТно, что "с улицы" туда не принимают ? Только (ТОЛЬКО !!!) ментовские детенышы!!! Если в анкетке абитуриента в графе "родственники" нет мента ,"хорошего мента" (в смысле полковника),то смазывай лыжи домой, или готовь на аттестационную 25килобаксов, а без связей их все-равно не занесешь! Яблочко от яблони ересь полнейшая., все подряд там учатся ., и детёныши и с улицы., Универ как все остальные . Хочешь/можешь учиться -учишься., Не хочешь/не можешь -платишь бабло и/или пользуешься связями ., Изменено 23 мая 2014 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. У вас об чем вообще спор ? СП кроме власти, по большому счету, ничего не имеет. А кушать хочется как и всем, любому ясно - что охраняешь, то и имеешь (с) Встречаются среди СП уважающие себя люди, как и в любых других профессиях. То что власть портит человека - давно известно. То что не все человеки портятся от власти - тоже известно. Отдельный сотруднк внутри системы не пойдет против течения - думаю каждому понятно. Бывает что СП в жизни ведут себя как на работе - это к вопросу о языке. Величина должности некоторых СП обратнопропорциональна их самомнению. Меня лично не задерживают каждодневно и я не спытываю баттхеда по поводу прав. Может рылом не вышел - но живу спокойно. А - о чем я. Груды кирпичей - это прекрасно, а делать-то что, и какие цели ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) iveco писал(а) Fri, 23 May 2014 23:58hassisin ты реально веришь в ахинею,которую говоришь ? секрет открою - "Анискин и фантомас" не документальный фильм ) Про 90-е вообще смешно слушать. ещё раз: на вы пожалуйста, я с вами в одном патруле пьяных не обирал, чтоб вы ко мне на ты, как к менту-подельнику обращались... В отличие от вас я застал уже в сознательном возрасте и советскую власть и 90е, а следовательно имею возможность реально сравнивать, а не верить в то, что преподносят вам как истину на политинформации. Изменено 24 мая 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. hassisin кто кого обирает ? ,поподробнее и в соответствующие места пиши., если нечего писать , тогда молчи., Или ты про свои жизненные случаи повествуешь ,как тебя обобрали доблестные менты 90-х ?) Менты видевшие динозавров и сейчас работают., и очень трепетно вспоминают о былых,лихих временах ) когда можно было делать всё., Сейчас другая крайнойсть - ничего полиции нельзя делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) iveco писал(а) Sat, 24 May 2014 20:04hassisin кто кого обирает ? ,поподробнее и в соответствующие места пиши., если нечего писать , тогда молчи., Или ты про свои жизненные случаи повествуешь ,как тебя обобрали доблестные менты 90-х ?) Менты видевшие динозавров и сейчас работают., и очень трепетно вспоминают о былых,лихих временах ) когда можно было делать всё., Сейчас другая крайнойсть - ничего полиции нельзя делать. Вас, Ивеко, в учебных заведениях не научили на вы с незнакомыми людьми общаться, или это у вас профессиональная деформация так сказывается? Вновь призываю вас отринуть ментовские лексические навыки и вернуться к нормам цивилизованного общения. Что, сейчас ППСники пьяных не обирают? С одних гастеров живут что ли? Что в 90е, что сейчас пьяный мужик - ментам подарок, а после получки так и вовсе джекпот! Сам в завязке лет уже 10 как, но пацаны во дворе на пэпсов огорчены. Прав у полиции по прежнему предостаточно, однако конечно как и каждому хочется побольше. Полиция себе эти дополнительные права пытается присвоить, пользуясь собственной безнаказанностью, юридической неграмотностью граждан и их запуганностью. Вспомним с чего начался топик. Подошли, попросили предъявить документы (напомнить вам закон о полиции в каких случаях, вообще имеете право их проверять?), а в последствии захотели и содержимое рюкзака посмотреть. Разве это не превышение ваших прав? Не попытка их расширить? И когда разговор пошёл про права и их нарушение, что сказал ваш коллега? Да надо же ПОМОГАТЬ ментам! То есть надо добровольно поступаться своими правами, чтоб не желающие работать в рамках закона мусора хоть что то делали. Учитесь работать по новому, а то, мало ли какие переаттестации впереди. И начните пожалуйста с того, чтобы обращатьсь на вы к незнакомым гражданам. Я понимаю, что сперва будет трудно, но поверьте, это обязательно пригодится вам в дальнейшем... Изменено 24 мая 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. (изменено) [quote title=hassisin писал(а) Sat, 24 May 2014 20:40]iveco писал(а) Sat, 24 May 2014 20:04hassisin Что, сейчас ППСники пьяных не обирают? вот и видно сразу,что завис ты где то... далеко в прошлом., И про полицию вообще ничего не знаешь. Пьяные в Санкт-Петербурге уже давно полиции не интересны ., По стапятисот причинам . Так что не переживай ) А сильно пьяные подавно., "про права и их нарушение" видимо ты идеален , и свои "обязанности " знаешь и главное СОБЛЮДАЕШЬ безукоризненно ? Все помнят про свои права, а про обязанности даже слушать не желают., Вот со всеми практически на "Вы" общаюсь/обращаюсь , младше/старше не важно ., А вот к тебе на "Вы " язык не поворачивается ) Думаю дело не во мне , а в тебе .,) Изменено 24 мая 2014 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. [quote title=iveco писал(а) Sat, 24 May 2014 21:18]hassisin писал(а) Sat, 24 May 2014 20:40iveco писал(а) Sat, 24 May 2014 20:04hassisin Что, сейчас ППСники пьяных не обирают? вот и видно сразу,что завис ты где то... далеко в прошлом., И про полицию вообще ничего не знаешь. Пьяные в Санкт-Петербурге уже давно полиции не интересны ., По стапятисот причинам . Так что не переживай ) А сильно пьяные подавно., "про права и их нарушение" видимо ты идеален , и свои "обязанности " знаешь и главное СОБЛЮДАЕШЬ безукоризненно ? Все помнят про свои права, а про обязанности даже слушать не желают., Да, да менты уже бухим карманы не шмонают.... НЕ ВЕРЮ!!! И около наркоточек они не стоят, нариков с дозой не вылавливают и денег не снимают? касательно прав: Мы же не обо мне говорим, а о том уродливом образовании которым являются нынешние органы охраны правопорядка, не так ли? Я частное лицо, мои проступки это проступки частного лица живущего за свой счёт. А вот неправомочные действия лягавой братии - это вопрос общественный, ведь вы ничего не производите, кормитесь за счёт общества и оно естественно имеет право с вас спрашивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах