Опубликовано: 25 мая 2014 г. O`K писал(а) Sun, 25 May 2014 23:08Critic писал(а) Sun, 18 May 2014 00:27Кстати, при покупке подножки к велосипеду - какая лучше? Никакая Тебе чо, велосипед не прислонить/положить не к чему? Прислонить/положить - некузяво, ни бутерброды на рюкзаке разложить, ни сам рюкзак распаковать, ни цепь нормально смазать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 25 May 2014 23:08Critic писал(а) Sun, 18 May 2014 00:27Кстати, при покупке подножки к велосипеду - какая лучше? Никакая Тебе чо, велосипед не прислонить/положить не к чему? О`К, ты не прав, если вел используется в ежедневных покатушках с ребенком, то подножка - очень удобная вещь, у нас с женой на всех велах стоят, ровно потому, что ребеныш время от времени требует остановку и все тут UPD: Велы далеко не первые, собраны своими руками, пробеги по 30-50 в день. UPD2: Подножки у меня регулируемые - очень удобно, когда меняется диаметр колес с 26" на 29" Изменено 25 мая 2014 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. Shur_shurich писал(а) Sun, 25 May 2014 13:26ребеныш время от времени требует остановку и все тут У тебя подножка, которой можно доверить ребёнка? Блин... я таких не видел. Я предпочитаю либо велик держать, либо прислонить его к чему-нить основательному... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. реалнно устойчиво велосипед стоит только на 2хногой подножке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. O`K писал(а) Mon, 26 May 2014 03:09Shur_shurich писал(а) Sun, 25 May 2014 13:26ребеныш время от времени требует остановку и все тут У тебя подножка, которой можно доверить ребёнка? Ну как-то да, то-ли подножка удачная, то-ли на веле в удачном месте стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) Посоветуйте для ребёнка 7 лет байк в пределах. ну, 13 тыщ, скажем. Без запасов. На год-два. Амортизаторов никаких не нужно. Скоростей ... несколько. Колёса, предположительно 20-е. До попы 58см. Пока насмотрел только Author Energy. БУ рассматривается, если не убитый. Изменено 27 марта 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Взяли FORWARD Majorca 2.0. Не нашёл ни одной причины переплачивать 5тыр. за слово Author на раме. Обвеска вся та же. Ребёнок в восторге, грозится всех обогнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Разница в весе. Если верить спецификациям, то AUTHOR примерно на 1,5 кг легче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) 1.2кг (10.9 и 12.1) кмк не повод прикручивать 50% денег. За 3 ещё можно было бы побороться. Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. 12.1 кг? С жесткой вилкой? 6 передач? С 20" колесами? С детской рамой? 12.1 кг? Афигеть!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. Считаю, что для ребёнка разница в 1,2 кг довольно серьёзная, достойная переплаты в 5 ТР. Люди ради -1,2 кг отдают значительно большие деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. (изменено) Эти люди живут другими приоритетами. Думаю, за 30тыр можно найти вел весом на 8кг. Но для велосипеда, купленного на пару сезонов ... Я, честно говоря, не зарабатываю(не получаю) столько. Изменено 5 апреля 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. Ничо, ничо, пусть дитё подкачается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах