Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Существует ли велокомпьютер, в котором можно задать минимальную скорость, ниже которой он ничего учитывать не будет? Чтобы можно было выставить, скажем, 5 км/ч - и когда ведешь вел за рога, со скоростью 3 км/ч, он бы ничего не считал и среднюю не портил... Есть такие в природе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. поднимите переднее колесо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Мануальный режим старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. На Сигме я, кажется, так и делал. Пока рукой не махнул. Это утомительно... А сейчас взял VDO x1DW и вообще не понимаю, как его выключить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Никак, он сам засыпает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Я подозревал эту подлость. Придется кому-нибудь задарить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Задарить это хорошо. НО. Есть еще способ. Механически разомкнуть перемычку и вкорячить микрик. Полный аналог отключения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Мысль хорошая, но он у меня беспроводной. Между чем и чем микрик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Два контакта в столике. Между ними под слоем компаунда премычка, снимаем компаунд, рвем перемычку, ставим микрик, заливаем термоклеем. Без перемычки голова не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. -= Cara =- писал(а) Sat, 26 April 2014 21:18Существует ли велокомпьютер, в котором можно задать минимальную скорость, ниже которой он ничего учитывать не будет? если я правильно помню, то мой старый polar cs200 мог так. но проверить не могу, подарил его знакомой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Не в тему мб конечно, но многие трекеры на смартфоны (типо sports-tracker) такое умеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Sun, 27 April 2014 00:27Два контакта в столике. Между ними... Идею понял, спасибо. Подумаю... так уж ли я этого хочу )) dunkelfalke писал(а) Sun, 27 April 2014 00:47если я правильно помню, то мой старый polar cs200... Почитал мануал - не нашел. Там вроде пульс и каденс задается. Но это не то. Он просто сигналит, что ты вывалился из заданного режима тренировки... psycho писал(а) Sun, 27 April 2014 09:20Не в тему мб конечно, но многие трекеры на смартфоны (типо sports-tracker) такое умеют. Сын ездит с смартфоном. Но для меня это уже чересчур. Мне бы чего попроще... микрик в столик... Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Повесь лишний магнит на спицу. А можно и этого не делать. Просто всем говори, что у тебя средняя 40. Ну просто я так понял, что автор хочет ничего не делая иметь более красивые цифры на компе, чтобы было с чем в фаллометрии участвовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 27 April 2014 12:00Повесь лишний магнит на спицу. А можно и этого не делать. Просто всем говори, что у тебя средняя 40. Ну просто я так понял, что автор хочет ничего не делая иметь более красивые цифры на компе, чтобы было с чем в фаллометрии участвовать. Я думаю просто он хочет знать свою среднюю скорость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Fiasco писал(а) Wed, 30 April 2014 20:25 Я думаю просто он хочет знать свою среднюю скорость. Пусть использует часы и делит расстояние на время. А если он хочет знать, с какой скоростью он может ехать без остановок - то пусть ищет места, где можно ехать без остановок. А "средняя в движении" - какой-то вообще бессмысленный параметр, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. ВП такой ВП. Первая фаза ответов: на вполне конкретный вопрос ТС отвечаем вопросом: А нахуа? Вторая фаза ответов: соревнование в "остроумии". В итоге ТС понимает что кол-во "остроумников" на ВП превышает все мыслимые и с ужосом по-тихому сливается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. А то можно комп из столика вынимать, когда ведёшь вел пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 01 May 2014 02:37 А "средняя в движении" - какой-то вообще бессмысленный параметр, мне кажется. Он вполне себе осмысленный, если использовать его для измерения собственных сил и отслеживания прогресса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. warsch писал(а) Thu, 01 May 2014 00:21TarasB писал(а) Thu, 01 May 2014 02:37 А "средняя в движении" - какой-то вообще бессмысленный параметр, мне кажется. Он вполне себе осмысленный, если использовать его для измерения собственных сил и отслеживания прогресса. Когда стоишь на светофоре, то отдыхаешь и потом можешь некоторое время ехать быстрее, чем если бы светофора не было. Поэтому "средняя в движении" обычно несколько завышена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. blk_104 писал(а) Thu, 01 May 2014 08:32 Когда стоишь на светофоре, то отдыхаешь и потом можешь некоторое время ехать быстрее, чем если бы светофора не было. Поэтому "средняя в движении" обычно несколько завышена. Это понятно. Хотя лично для меня получается быстрее, если вообще без остановок. За цикл светофора не отдохнешь, а с ритма сбиваешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. warsch писал(а) Thu, 01 May 2014 02:21 Он вполне себе осмысленный, если использовать его для измерения собственных сил и отслеживания прогресса. Ищи место, где стоять не надо. Треки, загородные трассы итд. В городе на светофорах фигню намеряешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. есть такие люди - статисты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 01 May 2014 17:11 Ищи место, где стоять не надо. Треки, загородные трассы итд. В городе на светофорах фигню намеряешь. А чем еще заниматься по дороге на работу и с работы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. warsch писал(а) Thu, 01 May 2014 13:30 А чем еще заниматься по дороге на работу и с работы? Ехать на работу. Очень часто целесообразно ехать намного медленнее, чем позволяют ноги. Например, когда впереди красный и он не скоро переключится. Хотя ради фальшивых циферок на экранчике надо топить до столба и потом делать стоппи, ага. А оценивать уровень физической подготовки - в другом месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 01 May 2014 19:33 делать стоппи Никак не получается этот трюк на шоссере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах