Опубликовано: 8 декабря 2015 г. После замены барабана и оси проблем не было,а ездию ежедневно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Belka-fiz писал(а) Tue, 08 December 2015 18:57 И да, уж очень хотелось поднять тему, в которой упоминается что Colt - гавно. Ну не считаю я нормальным ситуацию, когда в почти новой втулке, менее 1000км, а) через два слоя пыльников(переходник и пыльник подшипника) в подшипник попадает вода, б) колесо после этого перестаёт крутиться менее, чем через сутки. Это не первые мои колёса и не единственные на данный момент, причём некоторые другие эксплуатируются в схожих условиях, но такой подставы ни одна другая пара мне не делает. Пром снаружи нужно смазать тонким слоем смазки снаружи. Повышает стойкость к попаданию воды через кромку прилегания пыльника к внутреннему кольцу, и по возможности заполнить зазор между крышкой-переходником и пыльником подшипника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) Ну вот снова развалился улучшенный барабан 2015 года,пружинки просели,собачки разбили посадочные места .Приехал домой с новым барабаном ,стал перебирать,оказалась ось сломана.Втулки хватает мне на 1,5 года ....ежедневно. Изменено 26 мая 2016 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Блин, а я как раз, на днях, думал колесо собрать на этой втулке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. При всех недостатках,есть один плюс-в чилене продают все запчасти для этих втулок...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. s1670 писал(а) Thu, 26 May 2016 20:48При всех недостатках,есть один плюс-в чилене продают все запчасти для этих втулок...... Это, конечно, хорошо, но непонятно, почему поломка оси, например, не является гарантийным случаем, да и износ посадочных мест собачек, проседание пружин? Катая по нашим пупырям,нередко использую передачи 1-1 и есть сомнения в прочности втулок. Как ни будь зайду в Чилен поспрошать на счет гарантийных случаев для этих втулок, есть ли они реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Для велосипеда вообще нет гарантии,или это крайне трудно доказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. По результатам темы, Colt лучше не покупать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Купил ось.Собрал,но вот незадача,барабан стал цеплять за втулку.Пришлося отрезать из подшипника шайбу потолще ,чем родная-помогло,но сколько добрых слов.....))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. gtf1 писал(а) Fri, 27 May 2016 15:06По результатам темы, Colt лучше не покупать )) Третий год на кольте, ничего не сломалось и не согнулось, тьфу тьфу тьфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. s1670 писал(а) Thu, 26 May 2016 19:27Втулки хватает мне на 1,5 года ....ежедневно. В чем смысл такой втулки для каждодневной езды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) Мой вес большой и в год примерно 10000км.Колёса я купил по скидке зимой в чилене,как суперпупер крепкие))),втулки кольт прилагались к колёсам по умолчанию.Обода ноутуб и спицы и правда крепкие . Изменено 28 мая 2016 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. (изменено) beidj писал(а) Sat, 28 May 2016 01:16gtf1 писал(а) Fri, 27 May 2016 15:06По результатам темы, Colt лучше не покупать )) Третий год на кольте, ничего не сломалось и не согнулось, тьфу тьфу тьфу. Ну разбери, посмотри, фотки в студию, опять же. ----- На круг, проще один раз купить нормальное и не вспоминать о сабже никогда. На уровне психологического комфорта, даже. Раз в 2-3 года выбить промы, поставить новые, все. Суровая имха ) Upd: Про чудесатость Colt`a уже было. Самая вкуснямба ) Изменено 28 мая 2016 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. gtf1 писал(а) Sat, 28 May 2016 15:15beidj писал(а) Sat, 28 May 2016 01:16gtf1 писал(а) Fri, 27 May 2016 15:06По результатам темы, Colt лучше не покупать )) Третий год на кольте, ничего не сломалось и не согнулось, тьфу тьфу тьфу. Ну разбери, посмотри, фотки в студию, опять же. Перед сезоном разбирал, второй раз лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах