Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 14:11gopher писал(а) Fri, 25 April 2014 13:59Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 10:37 Это говорит только об их неопытности в плане плохих дорожных условий. Как уже писал, сомневаюсь, что на велопитере-веломании найдется кто-то кто проехал больше чем мужик на фото. Неоднократный победитель endurance гонок. До недавнего времени у него был рекорд времени прохождения Tour Divide. Это самая длинная в мире мтб-гонка, 4400км. http://gearjunkie.com/endurance-cycling-hardest-biker-in-america Так что с опытом у него более чем в порядке. Гонки и путешествия это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Вероятно, я не смогу донести до тебя эти разницы, если ты в них обоих не участвовал. Бревет не гонка, так же как все эти тур дивайды Просто у буржуев цель ехать, а не огребать по уши в очередном болоте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 25 April 2014 17:37Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 14:11gopher писал(а) Fri, 25 April 2014 13:59Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 10:37 Это говорит только об их неопытности в плане плохих дорожных условий. Как уже писал, сомневаюсь, что на велопитере-веломании найдется кто-то кто проехал больше чем мужик на фото. Неоднократный победитель endurance гонок. До недавнего времени у него был рекорд времени прохождения Tour Divide. Это самая длинная в мире мтб-гонка, 4400км. http://gearjunkie.com/endurance-cycling-hardest-biker-in-america Так что с опытом у него более чем в порядке. Гонки и путешествия это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Вероятно, я не смогу донести до тебя эти разницы, если ты в них обоих не участвовал. Бревет не гонка, так же как все эти тур дивайды Просто у буржуев цель ехать, а не огребать по уши в очередном болоте Целью всё и ограничивается. При таком раскладе получается ехать ради ехать, под это заточен маршрут и всё снаряжение. И я не стану сравнивать свою экипировку для 1200 бревета даже с экипировкой для похода 120 км. Хотя через год, а может и к осени можно будет говорить о грунтовом бревете на фатах. Я бы повторил 600-ку Петрозаводск-Тосно с увеличением грунта, покатушка по каналу показала, что уложиться в лимит вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Немного не по теме - гуглил на тему bikepacking, нашел сайт с отличными фотками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Ничего страшного в грузе на руле не вижу. Пусть не вся снаряга, но часть на руль ложиться прекрасно. Этим летом, в походе по Кпрелии, из за проблем с задним колесом часть груза(палатка, мачете, запас воды, батареек, тушенки) были перевешены на руль. Первые полсотни километров меня здорово болтало. Потом прикатался и понравилось. Груз на руле добавляет стабильности. В таком варианте пройден маршрут Суоярви -Белые Мосты-Лепясюрья-Янисьярви-Алалампи-Рускеала. Сухая грунтовка, раскисший лесовоз, горки, ветки, колдобины и ровный асфальт переживаемы. Хотя у нас скорости не те. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах