Please log in.

Nodens

"типа фэтбайк"-подвес на 27.5

29 сообщений в этой теме

Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 14:11
gopher писал(а) Fri, 25 April 2014 13:59
Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 10:37

Это говорит только об их неопытности в плане плохих дорожных условий.

Как уже писал, сомневаюсь, что на велопитере-веломании найдется кто-то кто проехал больше чем мужик на фото. Неоднократный победитель endurance гонок. До недавнего времени у него был рекорд времени прохождения Tour Divide. Это самая длинная в мире мтб-гонка, 4400км.
http://gearjunkie.com/endurance-cycling-hardest-biker-in-america
Так что с опытом у него более чем в порядке.

Гонки и путешествия это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Вероятно, я не смогу донести до тебя эти разницы, если ты в них обоих не участвовал. Smile

Бревет не гонка, так же как все эти тур дивайды Smile Просто у буржуев цель ехать, а не огребать по уши в очередном болоте Laughing
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 25 April 2014 17:37
Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 14:11
gopher писал(а) Fri, 25 April 2014 13:59
Kimber1 писал(а) Fri, 25 April 2014 10:37

Это говорит только об их неопытности в плане плохих дорожных условий.

Как уже писал, сомневаюсь, что на велопитере-веломании найдется кто-то кто проехал больше чем мужик на фото. Неоднократный победитель endurance гонок. До недавнего времени у него был рекорд времени прохождения Tour Divide. Это самая длинная в мире мтб-гонка, 4400км.
http://gearjunkie.com/endurance-cycling-hardest-biker-in-america
Так что с опытом у него более чем в порядке.

Гонки и путешествия это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Вероятно, я не смогу донести до тебя эти разницы, если ты в них обоих не участвовал. Smile

Бревет не гонка, так же как все эти тур дивайды Smile Просто у буржуев цель ехать, а не огребать по уши в очередном болоте Laughing

Целью всё и ограничивается. При таком раскладе получается ехать ради ехать, под это заточен маршрут и всё снаряжение. И я не стану сравнивать свою экипировку для 1200 бревета даже с экипировкой для похода 120 км.
Хотя через год, а может и к осени можно будет говорить о грунтовом бревете на фатах. Я бы повторил 600-ку Петрозаводск-Тосно с увеличением грунта, покатушка по каналу показала, что уложиться в лимит вполне возможно.
0

Поделиться сообщением

Ничего страшного в грузе на руле не вижу. Пусть не вся снаряга, но часть на руль ложиться прекрасно. Этим летом, в походе по Кпрелии, из за проблем с задним колесом часть груза(палатка, мачете, запас воды, батареек, тушенки) были перевешены на руль. Первые полсотни километров меня здорово болтало. Потом прикатался и понравилось. Груз на руле добавляет стабильности. В таком варианте пройден маршрут Суоярви -Белые Мосты-Лепясюрья-Янисьярви-Алалампи-Рускеала. Сухая грунтовка, раскисший лесовоз, горки, ветки, колдобины и ровный асфальт переживаемы. Хотя у нас скорости не те.
0

Поделиться сообщением