Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Добрый день! В принципе вопрос изложен в теме: посоветуйте где можно купить багажник для двухподвеса FOCUS SUPER BUD 2.0? Это вообще правильный вопрос для велосипедов такого типа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Вопрос конечно неправильный, багажник уничтожает смысл двухподвеса. Но тут много извращенцев, щас насоветуют Лично я использую сумку с креплением на подседел (или консольный багажник) кило на 5 - 7. А если бы подвес был единственным велом и я бы задался целью отправиться на нем в поход, купил бы экстравилл (прицеп-колесо с багажником). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. нифига не уничтожает. конечно задний треугольник работает хуже, но всё равно работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 21 April 2014 18:59нифига не уничтожает. конечно задний треугольник работает хуже, но всё равно работает. Вот, они уже тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. ну так я не теоретик, а практик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 21 April 2014 19:47ну так я не теоретик, а практик практик поребриков и асфальтовых дорожек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. все таки про конкретную модель багажника хотелось бы узнать. Да или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. makzym писал(а) Mon, 21 April 2014 19:59все таки про конкретную модель багажника хотелось бы узнать. Да или нет. я на идентичную раму (univega alpina sl5) ставил tubus disco. вполне нормально было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. (изменено) Можно такой, в Питере есть. http://www.thstore.ru/catalog/luggage_fastening/trunk_thule_pack_n_pedal_tour_rack/ http://www.thstore.ru/catalog/luggage_fastening/side_frames_thule_pack_n_pedal_side_frames/ На двухподвесе с багажником можно, неоднократно ездил в походы. Но на хардтейле всё-таки как-то надёжней. Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем 2paa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. (изменено) Грузоподъемность:25 кг сверху / 18 кг по бокам Основной материал:Алюминий/пластик Конечно, Туле - известная контора, но алюминий + пластик выдержат ли 25 кг сверху и 18 - по бокам тем более при такой нетрадиционной конструкции думаю, что только если катить велик рядом Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 April 2014 20:10 Грузоподъемность:25 кг сверху / 18 кг по бокам Основной материал:Алюминий/пластик Конечно, Туле - известная контора, но алюминий + пластик выдержат ли 25 кг сверху и 18 - по бокам тем более при такой нетрадиционной конструкции думаю, что только если катить велик рядом Абсолютно те-же мысли посетили и меня Но человек хочет готовый вариант, а выбор для данного случая невелик. Для своего двухподвеса колхозил обычный, покрепче багажник, и крепил на железных хомутах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Это собственно не Тюле, а новозеландский freeload.nz, который тюлевцы купили со всеми потрохами. У меня ещё с оригинальной надписью что до 25 кг, то я сверху на такой садился (80 кг), за раму страшно, а за багажник- нет. 15 кг неделю я возил- нет проблем. больше грузить не хочется- будет слишком сильно болтать с боку на бок, там жёсткости маловато и это главный недостаток. пластик там, кстати, армированный стекловолокном- проверено , а люминёвая рама по прочности велосипедной не уступит, там дюймовая труба с толстенной стенкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. а зачем больше 15кг? не, ну если тяжкий автоном в пустыне - оно понятно, но под такое можно и хардтейл раму недорогую купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах