Please log in.

makzym

Багажник для двухподвеса FOCUS SUPER BUD 2.0

13 сообщений в этой теме

Добрый день! В принципе вопрос изложен в теме: посоветуйте где можно купить багажник для двухподвеса FOCUS SUPER BUD 2.0? Это вообще правильный вопрос для велосипедов такого типа?
0

Поделиться сообщением

Вопрос конечно неправильный, багажник уничтожает смысл двухподвеса. Но тут много извращенцев, щас насоветуют Smile
Лично я использую сумку с креплением на подседел (или консольный багажник) кило на 5 - 7. А если бы подвес был единственным велом и я бы задался целью отправиться на нем в поход, купил бы экстравилл (прицеп-колесо с багажником).
0

Поделиться сообщением

нифига не уничтожает. конечно задний треугольник работает хуже, но всё равно работает.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 21 April 2014 18:59
нифига не уничтожает. конечно задний треугольник работает хуже, но всё равно работает.

Вот, они уже тут Smile
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 21 April 2014 19:47
ну так я не теоретик, а практик Laughing

практик поребриков и асфальтовых дорожек Razz
0

Поделиться сообщением

все таки про конкретную модель багажника хотелось бы узнать. Да или нет.
0

Поделиться сообщением

makzym писал(а) Mon, 21 April 2014 19:59
все таки про конкретную модель багажника хотелось бы узнать. Да или нет.

я на идентичную раму (univega alpina sl5) ставил tubus disco. вполне нормально было.
0

Поделиться сообщением

Можно такой, в Питере есть.
http://www.thstore.ru/catalog/luggage_fastening/trunk_thule_pack_n_pedal_tour_rack/
http://www.thstore.ru/catalog/luggage_fastening/side_frames_thule_pack_n_pedal_side_frames/

На двухподвесе с багажником можно, неоднократно ездил в походы.
Но на хардтейле всё-таки как-то надёжней. Smile Изменено пользователем 2paa
0

Поделиться сообщением

Грузоподъемность:25 кг сверху / 18 кг по бокам
Основной материал:Алюминий/пластик
Конечно, Туле - известная контора, но алюминий + пластик выдержат ли 25 кг сверху и 18 - по бокам Confused Cool
тем более при такой нетрадиционной конструкции
http://www.autobud.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/8bd/280_280_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/8bd717f3ccc688aedb8ffddd0b2697ff.jpg?137636158320059

думаю, что только если катить велик рядом Smile Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 April 2014 20:10
Грузоподъемность:25 кг сверху / 18 кг по бокам
Основной материал:Алюминий/пластик
Конечно, Туле - известная контора, но алюминий + пластик выдержат ли 25 кг сверху и 18 - по бокам Confused Cool
тем более при такой нетрадиционной конструкции
http://www.autobud.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/8bd/280_280_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/8bd717f3ccc688aedb8ffddd0b2697ff.jpg?137636158320059

думаю, что только если катить велик рядом Smile

Абсолютно те-же мысли посетили и меня Smile
Но человек хочет готовый вариант, а выбор для данного случая невелик.

Для своего двухподвеса колхозил обычный, покрепче багажник, и крепил на железных хомутах.
0

Поделиться сообщением

Это собственно не Тюле, а новозеландский freeload.nz, который тюлевцы купили со всеми потрохами. У меня ещё с оригинальной надписью Smile

что до 25 кг, то я сверху на такой садился (80 кг), за раму страшно, а за багажник- нет.

15 кг неделю я возил- нет проблем. больше грузить не хочется- будет слишком сильно болтать с боку на бок, там жёсткости маловато и это главный недостаток.

пластик там, кстати, армированный стекловолокном- проверено Smile, а люминёвая рама по прочности велосипедной не уступит, там дюймовая труба с толстенной стенкой
0

Поделиться сообщением

а зачем больше 15кг? не, ну если тяжкий автоном в пустыне - оно понятно, но под такое можно и хардтейл раму недорогую купить...
0

Поделиться сообщением