Please log in.

makzym

Багажник для двухподвеса FOCUS SUPER BUD 2.0

13 сообщений в этой теме

Добрый день! В принципе вопрос изложен в теме: посоветуйте где можно купить багажник для двухподвеса FOCUS SUPER BUD 2.0? Это вообще правильный вопрос для велосипедов такого типа?
0

Поделиться сообщением

Вопрос конечно неправильный, багажник уничтожает смысл двухподвеса. Но тут много извращенцев, щас насоветуют Smile
Лично я использую сумку с креплением на подседел (или консольный багажник) кило на 5 - 7. А если бы подвес был единственным велом и я бы задался целью отправиться на нем в поход, купил бы экстравилл (прицеп-колесо с багажником).
0

Поделиться сообщением

нифига не уничтожает. конечно задний треугольник работает хуже, но всё равно работает.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 21 April 2014 18:59
нифига не уничтожает. конечно задний треугольник работает хуже, но всё равно работает.

Вот, они уже тут Smile
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 21 April 2014 19:47
ну так я не теоретик, а практик Laughing

практик поребриков и асфальтовых дорожек Razz
0

Поделиться сообщением

все таки про конкретную модель багажника хотелось бы узнать. Да или нет.
0

Поделиться сообщением

makzym писал(а) Mon, 21 April 2014 19:59
все таки про конкретную модель багажника хотелось бы узнать. Да или нет.

я на идентичную раму (univega alpina sl5) ставил tubus disco. вполне нормально было.
0

Поделиться сообщением

Можно такой, в Питере есть.
http://www.thstore.ru/catalog/luggage_fastening/trunk_thule_pack_n_pedal_tour_rack/
http://www.thstore.ru/catalog/luggage_fastening/side_frames_thule_pack_n_pedal_side_frames/

На двухподвесе с багажником можно, неоднократно ездил в походы.
Но на хардтейле всё-таки как-то надёжней. Smile Изменено пользователем 2paa
0

Поделиться сообщением

Грузоподъемность:25 кг сверху / 18 кг по бокам
Основной материал:Алюминий/пластик
Конечно, Туле - известная контора, но алюминий + пластик выдержат ли 25 кг сверху и 18 - по бокам Confused Cool
тем более при такой нетрадиционной конструкции
http://www.autobud.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/8bd/280_280_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/8bd717f3ccc688aedb8ffddd0b2697ff.jpg?137636158320059

думаю, что только если катить велик рядом Smile Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 22 April 2014 20:10
Грузоподъемность:25 кг сверху / 18 кг по бокам
Основной материал:Алюминий/пластик
Конечно, Туле - известная контора, но алюминий + пластик выдержат ли 25 кг сверху и 18 - по бокам Confused Cool
тем более при такой нетрадиционной конструкции
http://www.autobud.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/8bd/280_280_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/8bd717f3ccc688aedb8ffddd0b2697ff.jpg?137636158320059

думаю, что только если катить велик рядом Smile

Абсолютно те-же мысли посетили и меня Smile
Но человек хочет готовый вариант, а выбор для данного случая невелик.

Для своего двухподвеса колхозил обычный, покрепче багажник, и крепил на железных хомутах.
0

Поделиться сообщением

Это собственно не Тюле, а новозеландский freeload.nz, который тюлевцы купили со всеми потрохами. У меня ещё с оригинальной надписью Smile

что до 25 кг, то я сверху на такой садился (80 кг), за раму страшно, а за багажник- нет.

15 кг неделю я возил- нет проблем. больше грузить не хочется- будет слишком сильно болтать с боку на бок, там жёсткости маловато и это главный недостаток.

пластик там, кстати, армированный стекловолокном- проверено Smile, а люминёвая рама по прочности велосипедной не уступит, там дюймовая труба с толстенной стенкой
0

Поделиться сообщением

а зачем больше 15кг? не, ну если тяжкий автоном в пустыне - оно понятно, но под такое можно и хардтейл раму недорогую купить...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас