Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Гугль выдает море вариантов дико недорогих заплаточных велоаптечек, но в Питере нигде не найти. Может, кот откроет мне глаза на сей счет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Herzfrequenz писал(а) Mon, 21 April 2014 12:04Гугль выдает море вариантов дико недорогих заплаточных велоаптечек, но в Питере нигде не найти. Может, кот откроет мне глаза на сей счет? В тему призываются все коты, которые есть на велопитере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Herzfrequenz писал(а) Mon, 21 April 2014 12:04Гугль выдает море вариантов дико недорогих заплаточных велоаптечек, но в Питере нигде не найти. Дык, их в Ашанах и не продают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. В автомагазине поищите что-нибудь аналогичное этому вот: http://www.luxautohim.ru/catalog/Himiya-ABRO-SShA/Nabor-zaplatok-D-42mm-25sht-dlya-kamer--Klei..html, предпочтительно корейское же. Хватит навсегда, и клей не засыхает как в одноразовых микроаптечках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Herzfrequenz писал(а) Mon, 21 April 2014 12:04Гугль выдает море вариантов дико недорогих заплаточных велоаптечек, но в Питере нигде не найти. Может, кот откроет мне глаза на сей счет? Имхо теме место в "Торг-Обсуждения" По теме: покупаю большие наборы заплаток в Велоавтово. Кажется, набор из 48 заплаток стоит 50 р, хотя мог и подорожать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. может, проще покрышку нормальную купить, чем 100500 заплаток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. (изменено) Herzfrequenz писал(а) Mon, 21 April 2014 12:04Гугль выдает море вариантов дико недорогих заплаточных велоаптечек, но в Питере нигде не найти. Может, кот откроет мне глаза на сей счет? В аленьбайке есть большой тюбик клея и заплатки по 100 и 200 штук. Купил после знакомства с пустынной колючкой, камера для фатбайка стоит около тышши, а дырок мы штук по 10 в каждом колесе наделали Изменено 21 апреля 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. в велоавтово раньше был вело/авто набор кажется зеленая упаковка,внутри вулканизирующий клей и 48-50 заплаток по деньгам в пределах 100р было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 21 April 2014 18:58 Купил после знакомства с пустынной колючкой, камера для фатбайка стоит около тышши, а дырок мы штук по 10 в каждом колесе наделали о дааа,я помню это проклятие если сильно не спускало,быстрей получалось весь день ехать и подкачиваться,клеились уже вечером... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Instrumenty_YP3208NTM48.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 21 April 2014 18:58Herzfrequenz писал(а) Mon, 21 April 2014 12:04Гугль выдает море вариантов дико недорогих заплаточных велоаптечек, но в Питере нигде не найти. Может, кот откроет мне глаза на сей счет? В аленьбайке есть большой тюбик клея и заплатки по 100 и 200 штук. Купил после знакомства с пустынной колючкой, камера для фатбайка стоит около тышши, а дырок мы штук по 10 в каждом колесе наделали бескамерка помогла бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. (изменено) Dr.GONZO писал(а) Tue, 22 April 2014 20:28Kimber1 писал(а) Mon, 21 April 2014 18:58Herzfrequenz писал(а) Mon, 21 April 2014 12:04Гугль выдает море вариантов дико недорогих заплаточных велоаптечек, но в Питере нигде не найти. Может, кот откроет мне глаза на сей счет? В аленьбайке есть большой тюбик клея и заплатки по 100 и 200 штук. Купил после знакомства с пустынной колючкой, камера для фатбайка стоит около тышши, а дырок мы штук по 10 в каждом колесе наделали бескамерка помогла бы Да. Если соберемся в серьезный поход по пустыне, будем над этим думать, потому что для песка нужно сверхнизкое давление, а легкие камеры на таком давлении не держат покрышку на ободе; штатные же весят по 800 грамм. Пока я не слышал про бескамерки 4,7 дюйма. Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 22 April 2014 20:28 бескамерка помогла бы чтобы подружить фэт и бескамерку придётся использовать бедлоки как на тру внедорожниках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. В ашане большие наборы на 40/48 заплаток по 40 и 50р соответственно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах