Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Дял меня открытие - это и знакомых лишний раз повидать, и на необычную технику поглядеть. В конце концов, ненапряжный темп не противоречит использованию извратных технических решений, с которыми в нормальной покатушке умрёшь. 1. Первое, что я увидел - чоппер, сваренный из СПЛОШНЫХ квадратных арматурин. Не такой и тяжёлый, кстати. Приколол гаечный ключ в качестве рукоятки переключения. Вообще чоперов было много и они уже не удивляют. 2. Уницикл. Было забавно наблюдать, как чувак на него запрыгивает и балансирует. 3. Ещё какой-то усатый мужик на лигераде, даже дал мне прокатиться немного, с непривычки управлять тяжело. Было очень много ситибайков (блин, я теперь в мейнстриме ), кажется, в разы больше, чем два года назад, когда было засилье МТБ с грязевой полоской на спине и адским скрипом на каждом замедлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Sat, 19 April 2014 18:44 2. Уницикл. Было забавно наблюдать, как чувак на него запрыгивает и балансирует. Да, я старался держаться от него подальше - уж слишком угрожающе он раскачивался в двух измерениях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. А, ещё кажется, Баронас, ехал на чём-то мелком и лежачем, с рулём возле задницы, в колонне маневрировал так, что мне было тяжело хоть как-то за ним поспевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Меня порадовал дамский ситибайк с вертикально повернутым рулём-бабочкой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) TarasB писал(а) Sat, 19 April 2014 18:51А, ещё кажется, Баронас, ехал на чём-то мелком и лежачем, с рулём возле задницы, в колонне маневрировал так, что мне было тяжело хоть как-то за ним поспевать. Оно, не? Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем Squatter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Судя по количеству, тандемы тоже должны быть причислены к необычной технике. Где-то читал что их один на тысячу, так сегодня как раз 6 штук и насчитал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Squatter писал(а) Sat, 19 April 2014 19:13TarasB писал(а) Sat, 19 April 2014 18:51А, ещё кажется, Баронас, ехал на чём-то мелком и лежачем, с рулём возле задницы, в колонне маневрировал так, что мне было тяжело хоть как-то за ним поспевать. Оно, не? Сахаров! точно! а я его и не увидел...вообще-где все были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Не оно, хотя тоже интересно У Бароноса руль был под ну да. И привод на переднее колесо. Видел момент спадания цепи у Игоря, он спокойно и грамотно сманеврировал к поребририку... дальше не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. видел велик с большим передним колесом, и маленьким задним ехал бодро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Haze писал(а) Sat, 19 April 2014 20:18видел велик с большим передним колесом, и маленьким задним ехал бодро Видел два таких. Один, с 36м колесом - это с электромотором. Другой был с девушкой, размеры колёс более привычные, но разные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Не то чтобы необычная техника, но неожиданно было увидеть. На выезде из Буферного парка видел парня роко-металлического вида (длинный "хэир", изношенная одежда, кожанные вставки и т.п.) на красно-чёрном велосипеде с вваренной в треугольник рамы пяти-шестиконечной звездой, которая в массовом сознании классифицируется как "сатанинская". Я где-то уже видел этот велосипед (или аналог) без байкера, но вот вспомнить где, не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Мне понравились тандем из арматуры и тандем-круизер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Не техника, но врезался в память "человек без кожи" http://fotki.yandex.ru/users/kornev-001/view/523135?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Sat, 19 April 2014 18:51А, ещё кажется, Баронас, ехал на чём-то мелком и лежачем, с рулём возле задницы, Так получилось что большой кусок дороги туда и обратно ехал рядом, на такой необычной технике нельзя так резковато маневрировать и обгонять быстро людей, просто потому, что народ на нее засматривается и отвлекается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. AlexanDr писал(а) Sat, 19 April 2014 23:26Не техника, но врезался в память "человек без кожи" http://fotki.yandex.ru/users/kornev-001/view/523135?page=1 И девушка такая была, но поверх мяса ещё одежда была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. AlexanDr писал(а) Sat, 19 April 2014 23:26Не техника, но врезался в память "человек без кожи" http://fotki.yandex.ru/users/kornev-001/view/523135?page=1 Марио Чиполлини стайл)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. два в одном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Andir писал(а) Sat, 19 April 2014 23:12Не то чтобы необычная техника, но неожиданно было увидеть. На выезде из Буферного парка видел парня роко-металлического вида (длинный "хэир", изношенная одежда, кожанные вставки и т.п.) на красно-чёрном велосипеде с вваренной в треугольник рамы пяти-шестиконечной звездой, которая в массовом сознании классифицируется как "сатанинская". Я где-то уже видел этот велосипед (или аналог) без байкера, но вот вспомнить где, не получается. Велоклуб Iron Wheels -- кастом, круизер, чоппер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 20 April 2014 11:35два в одном и этот тоже Iron Wheels 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Squatter писал(а) Sat, 19 April 2014 19:13TarasB писал(а) Sat, 19 April 2014 18:51А, ещё кажется, Баронас, ехал на чём-то мелком и лежачем, с рулём возле задницы, в колонне маневрировал так, что мне было тяжело хоть как-то за ним поспевать. Оно, не? Таки это я . А кроме меня и Баронаса, ещё был Александр Галкин на электролигераде с приводом на переднее колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Андрей, узнал тебя в колонне, но не решался отвлечь болтовней: уж очень неустойчивым ты казался на этой конструкции )) Твой шедевр? или взял напрокат? Чоппер тадем - вот это да!.. Вот бы закатиться на таком! "Белая" зависть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Cyclist писал(а) Sun, 20 April 2014 17:05Андрей, узнал тебя в колонне, но не решался отвлечь болтовней: уж очень неустойчивым ты казался на этой конструкции )) Твой шедевр? или взял напрокат? Аппарат мой. Только не шедевр ни разу . Но вполне себе устойчивый (просто не привык ещё ). К следующему открытию ещё что-нибудь соберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Cyclist писал(а) Sun, 20 April 2014 17:05Андрей, узнал тебя в колонне, но не решался отвлечь болтовней: уж очень неустойчивым ты казался на этой конструкции )) Твой шедевр? или взял напрокат? Чоппер тадем - вот это да!.. Вот бы закатиться на таком! "Белая" зависть. Чопер обратно ехал с одним ездоком, первый не заметил, как второй выпал из седла, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Вэлыч писал(а) Sun, 20 April 2014 11:56Andir писал(а) Sat, 19 April 2014 23:12Не то чтобы необычная техника, но неожиданно было увидеть. На выезде из Буферного парка видел парня роко-металлического вида (длинный "хэир", изношенная одежда, кожанные вставки и т.п.) на красно-чёрном велосипеде с вваренной в треугольник рамы пяти-шестиконечной звездой, которая в массовом сознании классифицируется как "сатанинская". Я где-то уже видел этот велосипед (или аналог) без байкера, но вот вспомнить где, не получается. Велоклуб Iron Wheels -- кастом, круизер, чоппер Показать скрытый текст О, вел точно такой! А вот байкер ну совсем не похож! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах