Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Mangut писал(а) Sun, 20 April 2014 13:48На обратном пути на Витебском пр-те в Шушарах под авиадуком Московского шоссе парень мощно влетел в пластиковый красный буй дорожного ограждения. Вылетел через руль, но, вроде, удачно. Там по неизвестным причинам примерно с год как встал ремонт дороги и с тех пор там ямы и брошенные дорожные ограждения. язаснял-язаснял http://youtu.be/q7W5A3AB3Hk?t=1h13m51s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Tue, 22 April 2014 09:37видел чувака, у которого отвалилось седло. сначала он бродил в пушкине по тротуару, видимо искал потерянное, потом нес байк на плече без седла в буферном парке. а как можно потерять седло и не заметить этого?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Может он привык без седла ездить !))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Damed писал(а) Tue, 22 April 2014 11:58Mangut писал(а) Sun, 20 April 2014 13:48На обратном пути на Витебском пр-те в Шушарах под авиадуком Московского шоссе парень мощно влетел в пластиковый красный буй дорожного ограждения. Вылетел через руль, но, вроде, удачно. Там по неизвестным причинам примерно с год как встал ремонт дороги и с тех пор там ямы и брошенные дорожные ограждения. язаснял-язаснял http://youtu.be/q7W5A3AB3Hk?t=1h13m51s пипец, нет никакой колонны, одни отвалы, терь понятно чего автомобилисты недовольны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Так большинство ехало в прогулочном темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Цитата:Так большинство ехало в прогулочном темпе. Ну за хвост колонны я бы так не сказал: На открытии встретил одногрупника, у него это был первый выезд за долгое время, так что ехали мы с ним почти в самом конце колонны. Должен заметить, что помимо товарищей из горных вершин, волонтеров и нескольких случайно приблудившихся товарищей, там все ехали с ощутимым усилием. На подъезде к Дворцовой на мостах это было особенно заметно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Tue, 22 April 2014 09:37видел чувака, у которого отвалилось седло. сначала он бродил в пушкине по тротуару, видимо искал потерянное, потом нес байк на плече без седла в буферном парке. Это наверное тот, которому я его прикручивал Правда у него оказался болт под шестигранник 5.5 и я не смог нормально затянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. (изменено) apolev писал(а) Wed, 23 April 2014 23:28Цитата:Так большинство ехало в прогулочном темпе. Должен заметить, что помимо товарищей из горных вершин, волонтеров и нескольких случайно приблудившихся товарищей, там все ехали с ощутимым усилием. На подъезде к Дворцовой на мостах это было особенно заметно. Я на это тоже обратил внимание, особенно я заметил как все вкручивали на обратном пути против ветра =). Изменено 23 апреля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. jeka101 писал(а) Thu, 24 April 2014 02:50apolev писал(а) Wed, 23 April 2014 23:28Цитата:Так большинство ехало в прогулочном темпе. Должен заметить, что помимо товарищей из горных вершин, волонтеров и нескольких случайно приблудившихся товарищей, там все ехали с ощутимым усилием. На подъезде к Дворцовой на мостах это было особенно заметно. Я на это тоже обратил внимание, особенно я заметил как все вкручивали на обратном пути против ветра =). "Гармошка", обычное явления для неумеющих ездить большими группами велосипедистов: первый едет ровно, второй болтается на 50 см, третий уже на метр и т.д., хвосту группы приходится временами вдвое превышать скорость головы, чтобы не отвалиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. jeka101 писал(а) Thu, 24 April 2014 02:50 Я на это тоже обратил внимание, особенно я заметил как все вкручивали на обратном пути против ветра =). Да, я заметил, что народ-то оказывается, вкручивать-то умеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 24 April 2014 14:55jeka101 писал(а) Thu, 24 April 2014 02:50 Я на это тоже обратил внимание, особенно я заметил как все вкручивали на обратном пути против ветра =). Да, я заметил, что народ-то оказывается, вкручивать-то умеет. Только рулить не умеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. доставили пешеходы с детьми у Шушар на переходе.. тормоза по тискам придурковатые было еще пара эпизодов "перебежать" перед велосипедистами в Пушкине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 25 April 2014 21:01 доставили пешеходы с детьми у Шушар на переходе.. тормоза по тискам придурковатые было еще пара эпизодов "перебежать" перед велосипедистами в Пушкине Я чуть семью китайцев в Пушкине не задавил. Еду в расслабоне, вдруг в метре блин они. Пришлось по тормозам жахнуть, сразу нагрузка на руки. У меня левая рука больная блин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Fri, 25 April 2014 21:31 Я чуть семью китайцев в Пушкине не задавил. их все равно 1 млрд))) "отряд не заметил потери бойца" (С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. пешеходов тоже понять можно. если автомобилист сидит в удобной машинке, то пешеход стоит на своих двоих. отстоять 30-40 минут - не у каждого терпения хватит. участвовал в перекрытии на повороте загородного и гороховой у ТЮЗа. там переход многолюдный. приходилось пропускать пешеходов небольшими группами в окна колонны. иначе женщины с колясками, бабульки, детишки так и норовили прыгнуть под колёса входящим в поворот бякерам. народу много скопилось. светофоры ведь работали в нормальном своём режиме, а пешеходы ориентировались на них и возмущались, что колонна едет на красный. приходилось объяснять, что на светофор смотреть не надо. вот так стояли там и подгоняли пешеходов при переходе зебры. благо все адекватные были. даже иностранцы подходили, интересовались, что собственно происходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. (изменено) Почти в самом начале выбыл из-за пробитого колеса товарища и многое не видел, пока догонял видел только 1 падение(0:18). psДевушке желаю скорейшего возвращения в "колону велосипедистов" Изменено 27 апреля 2014 г. пользователем Hitman_dc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Hitman_dc писал(а) Sun, 27 April 2014 14:37Почти в самом начале выбыл из-за пробитого колеса товарища и многое не видел, пока догонял видел только 1 падение(0:18). я про это и забыл уже. когда отстающих сразу в буферный парк по велодорожке под мостом направлял, один парнишка затормозил резко и сальто через руль сделал. обошлось всё нормально, даже не ободрался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. А "большой брат" всё помнит.. P.S.: Спасибо за подсказку куда ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 21 April 2014 14:20А кто-нибудь знает, как здоровье этой девушке? Знаю, что на днях ей сделали операцию. Установили пластину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах