Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Решено: едем в воскресенье 20-го. Приглашаю в эти выходные 19 или 20 апреля (голосовалка ниже) прокатиться по маршруту: Тайцы - Скворицы - Сяськелево - Шпаньково - Борницкий карьер - Суйда. Примерная схема на Яндексе. 60 км в лениво-прогулочном темпе (крейсерская по асфальту 18 км/ч) с привалом на Борницком карьере. Все дороги второстепенные с минимальным или отсутствующим трафиком. Грунты, я надеюсь , будут сухие, и их мало. Всё необходимое берите с собой, у магазинов останавливаться не будем, отстающих ждём в разумных пределах. Электричка в 10:40 с Балтийского вокзала в направлении Гатчина-Балтийская. Встречаемся на платформе в Тайцах. Дополнение Совсем вылетело из головы, у меня же описание маршрута есть, почти совпадающего с заявленным. И прошлые похожие покатушки: 2013-06-16 (огребательная версия), 2012-04-22. "Новое - это хорошо забытое старое" (с) Жак Пеше, 1758--1830. Итоги - участники: 10 человек (а остальные голосовавшие куда девались? обманули, гады!); - преодолено: 68 км (у меня в целом получилось 90 км); - время в движении: 4 ч 48 мин; - привал, осмотры достопримечательностей: 2 ч. 12 мин; - средняя скорость в движении: 14,2 км/ч; - средняя скорость: 9,7 км/ч. Творчество участников Любава: Немного фоток. Lumiere: Мои фото. Diversant: Трек маршрута. Kolchin: Вот еще немного фоток. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Велооткрытие же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. День оглашу в пятницу вечером. Оставляю за собой право поступить вопреки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Хотели с женой и дочкой прокатиться в субботу от Лампово до Гатчины, я даже ветку создал. Но у Вас маршрут поинтереснее будет! Если к нам никто не присоединится, то может быть, приплюсуемся к вам. А суббота или воскресенье - все равно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) А мну нет желания ехать на массовку. Но то что ТС на Сб не наберет народу 90% Прокатился бы куда-нить неспешно. Но не Вс. Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Возможно+,но только в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. +1 в любой день 19 или 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. может быть в воск +2, точно будет ясно в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Ну, и таки шо? Суббота или воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) уже не сидится. еду завтра. маршрут сейчас придумываю или если есть кворум на сб то присоединюсь Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Vudro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Едем в воскресенье 20-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Едем, 20.04.14 + 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. а может по этому же маршруту, если автор не против есть на сб желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Совсем вылетело из головы, у меня же описание маршрута есть, почти совпадающего с заявленным. И прошлые похожие покатушки: 2013-06-16 (огребательная версия), 2012-04-22. "Новое - это хорошо забытое старое" (с) Жак Пеше, 1758--1830. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. (изменено) М-м,в прошлом году я была...Интересно,эту дорогу таки сделали?http://photo.qip.ru/users/sa-va/151211105/177632214/ Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Lumiere писал(а) Sat, 19 April 2014 21:08М-м,в прошлом году я была...Интересно,эту дорогу таки сделали?http://photo.qip.ru/users/sa-va/151211105/177632214/ Сделали. Только лучше бы её вообще не трогали - там раньше была райская дорожка для велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Прокатился бы только я не понял, выходить в Тайцах или Гатчина-Балтийская? Может где на вокзале встретимся и в одном вагоне поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 19 April 2014 23:51Прокатился бы только я не понял, выходить в Тайцах или Гатчина-Балтийская? Может где на вокзале встретимся и в одном вагоне поедем? Встречаемся на платформе в Тайцах. А выходить можно где угодно, вдруг есть желание размяться перед стартом. Я, например, на электричке не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Спасибо огромное за покатушку! Замечательно прокатились. Немного фоток https://plus.google.com/photos/113013386262719473059/albums/6004419777328244801 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Большое всем спасибо за хорошую компанию и за проявленное в ожидании отстающих терпение Отдельное спасибо организатору за внимание к участникам и чуткое руководство, за удачно проложенный маршрут: очень приятно без машин кататься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Да-да,спасибо!!!Хорошие дорожки,загорели малость,а уж электричка как удачно прикатила! мои фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151237041/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Катнули замечательно. Спасибо Михаилу за маршрут, а всем участникам за отличную компанию. Показалось, что грунтов было несколько больше 10% Трек маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Большоее спасибо всем, и особенно Михаилу, за отличную покатушку. Немного экстрима на бездорожье вокруг карьера только "придало остроты" маршруту. Без этого участка все было бы уж очень просто, а с ним - в самый раз. Фотки тоже выложу, но попозже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Поддерживаю предыдущих ораторов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Благодарю участников за участие. Diversant писал(а) Sun, 20 April 2014 22:10Показалось, что грунтов было несколько больше 10% Это просто грейдеры были грунтоподобные. Kolchin писал(а) Sun, 20 April 2014 22:32Немного экстрима на бездорожье вокруг карьера только "придало остроты" маршруту. Точно! Особенно, когда каменистая тропинка подходила слишком близко к обрыву. Знатно и полазили, и поездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах