Syngu Rama

2014-04-20 Тайцы - Борницкий карьер - Суйда

26 сообщений в этой теме

Решено: едем в воскресенье 20-го.

Приглашаю в эти выходные 19 или 20 апреля (голосовалка ниже) прокатиться по маршруту:
Тайцы - Скворицы - Сяськелево - Шпаньково - Борницкий карьер - Суйда. Примерная схема на Яндексе.

60 км в лениво-прогулочном темпе (крейсерская по асфальту 18 км/ч) с привалом на Борницком карьере. Все дороги второстепенные с минимальным или отсутствующим трафиком. Грунты, я надеюсь Smile, будут сухие, и их мало. Всё необходимое берите с собой, у магазинов останавливаться не будем, отстающих ждём в разумных пределах.

Электричка в 10:40 с Балтийского вокзала в направлении Гатчина-Балтийская. Встречаемся на платформе в Тайцах.

index.php?t=getfile&id=119310&private=0

Дополнение

Совсем вылетело из головы, у меня же описание маршрута есть, почти совпадающего с заявленным.
И прошлые похожие покатушки: 2013-06-16 (огребательная версия), 2012-04-22.

"Новое - это хорошо забытое старое" (с) Жак Пеше, 1758--1830.

Итоги

- участники: 10 человек (а остальные голосовавшие куда девались? обманули, гады!);
- преодолено: 68 км (у меня в целом получилось 90 км);
- время в движении: 4 ч 48 мин;
- привал, осмотры достопримечательностей: 2 ч. 12 мин;
- средняя скорость в движении: 14,2 км/ч;
- средняя скорость: 9,7 км/ч.

Творчество участников

Любава: Немного фоток.
Lumiere: Мои фото.
Diversant: Трек маршрута.
Kolchin: Вот еще немного фоток.
Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

День оглашу в пятницу вечером. Оставляю за собой право поступить вопреки.
0

Поделиться сообщением

Хотели с женой и дочкой прокатиться в субботу от Лампово до Гатчины, я даже ветку создал. Но у Вас маршрут поинтереснее будет! Если к нам никто не присоединится, то может быть, приплюсуемся к вам. А суббота или воскресенье - все равно.
0

Поделиться сообщением

А мну нет желания ехать на массовку. Но то что ТС на Сб не наберет народу 90% Smile
Прокатился бы куда-нить неспешно. Но не Вс. Sad Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

уже не сидится. еду завтра. маршрут сейчас придумываю или если есть кворум на сб то присоединюсь
Изменено пользователем Vudro
0

Поделиться сообщением

а может по этому же маршруту, если автор не против есть на сб желающие?
0

Поделиться сообщением

Совсем вылетело из головы, у меня же описание маршрута есть, почти совпадающего с заявленным.
И прошлые похожие покатушки: 2013-06-16 (огребательная версия), 2012-04-22.

"Новое - это хорошо забытое старое" (с) Жак Пеше, 1758--1830.
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Sat, 19 April 2014 21:08
М-м,в прошлом году я была...Интересно,эту дорогу таки сделали?http://photo.qip.ru/users/sa-va/151211105/177632214/

Сделали. Только лучше бы её вообще не трогали - там раньше была райская дорожка для велосипедистов.
0

Поделиться сообщением

Прокатился бы только я не понял, выходить в Тайцах или Гатчина-Балтийская? Может где на вокзале встретимся и в одном вагоне поедем?
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Sat, 19 April 2014 23:51
Прокатился бы только я не понял, выходить в Тайцах или Гатчина-Балтийская? Может где на вокзале встретимся и в одном вагоне поедем?

Встречаемся на платформе в Тайцах. А выходить можно где угодно, вдруг есть желание размяться перед стартом. Я, например, на электричке не поеду. Smile
0

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за хорошую компанию и за проявленное в ожидании отстающих терпение Smile
Отдельное спасибо организатору за внимание к участникам и чуткое руководство, за удачно проложенный маршрут: очень приятно без машин кататься!
0

Поделиться сообщением

Катнули замечательно. Спасибо Михаилу за маршрут, а всем участникам за отличную компанию. Показалось, что грунтов было несколько больше 10% Smile Трек маршрута.
0

Поделиться сообщением

Большоее спасибо всем, и особенно Михаилу, за отличную покатушку. Немного экстрима на бездорожье вокруг карьера только "придало остроты" маршруту. Без этого участка все было бы уж очень просто, а с ним - в самый раз. Фотки тоже выложу, но попозже.
0

Поделиться сообщением

Благодарю участников за участие. Smile

Diversant писал(а) Sun, 20 April 2014 22:10
Показалось, что грунтов было несколько больше 10% Smile

Это просто грейдеры были грунтоподобные. Cool

Kolchin писал(а) Sun, 20 April 2014 22:32
Немного экстрима на бездорожье вокруг карьера только "придало остроты" маршруту.

Точно! Особенно, когда каменистая тропинка подходила слишком близко к обрыву. Знатно и полазили, и поездили.
0

Поделиться сообщением