Опубликовано: 16 апреля 2014 г. (изменено) Товарищи, а кто-нибудь собирается на вторые майские? Ищу куда вписаться. Если что- не обязательно Финляндия) grisxa: исправил название страны, см. п. 3 Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Я собираюсь. Встречу на первых майских беларусскую весну, а затем, на вторых майских ещё одну весну, наверное, как раз финляндскую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. +1 какие предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. +1 есть предложения по маршруту ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Какой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. (изменено) одним днем, в солнечную погоду на первые и вторые. корыто четырехколесное есть, 2 крепления на крыше, и один в разобранном в багажник влезет. Подумываю о Реповеси Изменено 29 апреля 2014 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. К вам можно присоединиться, если выбор подет на первые майские??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. BeeR24 писал(а) Tue, 29 April 2014 21:01К вам можно присоединиться, если выбор подет на первые майские??? стукнул вк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. (изменено) Здравствуйте, можно присоединиться? вот почта alexeyalp@mail.ru)) Изменено 6 мая 2014 г. пользователем alexeyalp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. на вторые майские интересно в Финляндию прошу подробности по маршруту-желаниям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Поехали электричкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Так в результате кто-нибудь едет и на сколько дней? А то одни вопросы в ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Я еду 9 мая на Выборг на 7 45, там на такси до Светогорска, оттуда на Йоэнсуу, план примерно такой, обратно в понедельник, 12.05. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. (изменено) Не могу построить маршрут. Хочется покрутить педали 1 днем. Покататься по любому городу (не приграничные, радиус до 200км от границы) И что бы была лесная зона где можно было бы закинуть удочку на пол часика и перекусив сделать себе кофе на огне. Выбор пал на город Савонлинна, рядом есть парк Linnansaari, но сейчас я узнал что туда катер ходит только с конца мая Может у кого какие идеи есть? Место одно у меня кстати пустует, взял бы в попутчики кого нибудь.Планирую на воскресенье. Выезд на а\м в 7 утра. Но пока я с местом не определился. Изменено 9 мая 2014 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Я очень удивился, когда вчера вечером, часов в 20 по-нашему времени на границе было пусто. Расчитывал еще на одну ночевку и ранний переход. А проехали обе за минуты. Вот что значит закрытые магазины. Кстати видел троих велосипедистов, вкручивающих вдоль сайменского, привет И погода вчера вечером была чудесная, позволила высушить снятую под проливным дождем палатку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. на торфяновке туда утром мы были первые, обратно было 5 машин! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах