Опубликовано: 17 апреля 2014 г. присоединился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Вещь хорошая только регаться неохота. Запустил бы программу, выбрал бы имя и канал и вуаля как говорится. Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем -Paulus- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Канал по сути аналог группы в соц сети, потому и нужна регистрация. В новой версии системы регистрация будет в 1 клик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. yarodin писал(а) Thu, 17 April 2014 09:52По ссылка на esya.ru/om/, ссылка на подписку. Надо подписаться на Базовую. Тоже долго соображал Для тупых, скажите КАК это сделать? Последовательность действий. Т.е. меня в итоге интересует где найти шестерёнку )) и изменить имя устройства на ник. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Авторизоваться на сайте (а предварительно надо зарегистрироваться)! Потом зайти http://esya.ru/om/ оно может потребовать подписку. Следовать инструкции подписаться на базовую систему ОсМо. Потом вновь зайти на http://esya.ru/om/ там будет что-то типа: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Напоминаю, чтобы вы не забыли завтра за несколько минут до старта включить мониторинг! Для этого на главном экране (трекер) необходимо нажать "Запустить". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. А мой трек видно только мне или другие тоже видят? И как сделать чтобы все видели только положение, без трека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Все, кто в канале, видят только трек канала и положение всех, кто в канале. Треков друг друга не видят. Иначе на карте была бы неудобоваримая паутина. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Форс ты несколько не прав. Треки рисуются на основании передаваемых точек, отличие от сайта в том, что если ты включил когда человек уже 10 км проехал, трек у тебя на экране будет рисоваться с точки, когда ты включил. А на сайте ещё и предыдущие 10 км подгружаются Большое спасибо всем кто принимал участие!, было крайне интересно наблюдать, как писали в чатик, даже с Канар наблюдали Не стесняйтесь использовать сервис в иных своих покатушках и походах - достаточно удобно и полезно! А мы же по результатам отзывов будем совершенствовать систему))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Интересно, как это выглядело, когда колонны съезжались к ашану и во время пробега. Теперь никак не посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. спасибо за мониторинг. очень помог, когда на обратном пути из Пушкина колонну новичков от м. московская в основную колонну вливали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Присоединяюсь к вопросу: можно ли посмотреть запись движения колонны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Суммарную - неа. Только каждый свою личную) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. -Paulus- писал(а) Fri, 18 April 2014 21:47А мой трек видно только мне или другие тоже видят? И как сделать чтобы все видели только положение, без трека? В общем, я получил кучу треков на карте и да, получилась неудобоваримая паутина. Не знаю много ли требуется для этого системных ресурсов, но мой смартфон подзавис, раньше такого не было. Одновременно у меня правда была еще запущено гугловское приложение "мои треки" - может быть это как-то повлияло, я увидел что запись трека в этом приложении остановилась, пришлось перезапускать. В итоге трек по Пушкину не записался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Сейчас есть опция отключения треков на карте (в 84 версии), а так - слабые аппараты это слабые аппараты. Если приложения самоубиваются - расширяйте оперативную память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах