Опубликовано: 11 апреля 2014 г. В первые майские праздники предлагаю проехать таким путем. Поезд туда № 293В 30 апреля в 23:03. Обратно из Осташкова, № 090А в 11:35 утра 4 числа. Асфальта будет не больше 20%, все остальное грейдеры и лесные дороги. Возможно будет несколько пешеходных участков км на 2-3. Получается, если на последнее утро оставить около 40км, то выходит где-то около 80 км за день. Но с учетом не самого скоростного покрытия и неспешного темпа будут ранние выезды (около 8 утра) и поздние постановки лагеря. Из достопримечательностей будет несколько церквей и если будем успевать, заедем на исток Волги. 8-921-849-41-58 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Я планировал и стартовать, и финишировать в Осташкове - круг вокруг Селигера... Но пока я тут туплю с багажником, билетов на "туда" не осталось... Вот думаю... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. по опыту нашего майского в этих краях дороги будут вязкими. Впрочем с удовольствием прочитаю отчет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Antropoid писал(а) Fri, 11 April 2014 21:46Я планировал и стартовать, и финишировать в Осташкове - круг вокруг Селигера... Но пока я тут туплю с багажником, билетов на "туда" не осталось... Вот думаю... ) ппланируем стартовать в Осташкове утром 01.05, посмортеть пустынь и видвигаться на Торжок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. vik_q писал(а) Sat, 12 April 2014 13:34Antropoid писал(а) Fri, 11 April 2014 21:46Я планировал и стартовать, и финишировать в Осташкове - круг вокруг Селигера... Но пока я тут туплю с багажником, билетов на "туда" не осталось... Вот думаю... ) ппланируем стартовать в Осташкове утром 01.05, посмортеть пустынь и видвигаться на Торжок. А как из Торжка?.. До Осташкова на 089 30.04 плацкарта нет, может быть позже че-нить будет... З.Ы. Прошу прощения у ТС за обсуждение в его ветке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Antropoid писал(а) Sun, 13 April 2014 09:16vik_q писал(а) Sat, 12 April 2014 13:34Antropoid писал(а) Fri, 11 April 2014 21:46Я планировал и стартовать, и финишировать в Осташкове - круг вокруг Селигера... Но пока я тут туплю с багажником, билетов на "туда" не осталось... Вот думаю... ) ппланируем стартовать в Осташкове утром 01.05, посмортеть пустынь и видвигаться на Торжок. А как из Торжка?.. До Осташкова на 089 30.04 плацкарта нет, может быть позже че-нить будет... З.Ы. Прошу прощения у ТС за обсуждение в его ветке... В Тверь электричкой. 03 мая вечером. Если тс против нашей болтовни, или будут желающие пообсуждать подробнее - я могу тему создать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. vik_q писал(а) Sun, 13 April 2014 17:34Antropoid писал(а) Sun, 13 April 2014 09:16vik_q писал(а) Sat, 12 April 2014 13:34Antropoid писал(а) Fri, 11 April 2014 21:46Я планировал и стартовать, и финишировать в Осташкове - круг вокруг Селигера... Но пока я тут туплю с багажником, билетов на "туда" не осталось... Вот думаю... ) ппланируем стартовать в Осташкове утром 01.05, посмортеть пустынь и видвигаться на Торжок. А как из Торжка?.. До Осташкова на 089 30.04 плацкарта нет, может быть позже че-нить будет... З.Ы. Прошу прощения у ТС за обсуждение в его ветке... В Тверь электричкой. 03 мая вечером. Если тс против нашей болтовни, или будут желающие пообсуждать подробнее - я могу тему создать. Там есть что смотреть по направлению к Торжку?.. Км 150 примерно?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=1043159&rid=2949#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Кое-что посмотрел, но всю ветку не осилил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Antropoid писал(а) Sun, 13 April 2014 19:12 Там есть что смотреть по направлению к Торжку?.. Км 150 примерно?.. около того. Надо начинать вкатываться после зимы. Матрасно, по 60 км/день. это участок маршрута R1. Видимо основная цель на посмотреть будет сам Торжок. Но и по пути что-то будет попадаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Подумываю тоже на первые майские поехать в эти края, до этого бывал там 2 раза, но только зимой и только на машине. Какой состав группы? Можно ли присоединиться к вам? Все необходимое снаряжение имеется, также имеется опыт одиночных велопоходов по Карелии, Крыму, Норвегии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Antropoid писал(а) Fri, 11 April 2014 21:46Я планировал и стартовать, и финишировать в Осташкове - круг вокруг Селигера... Но пока я тут туплю с багажником, билетов на "туда" не осталось... Вот думаю... ) Смотрите билеты на 01 мая - там ночной поезд отправляется из Питера № 089А С-Петер-Гл Осташков ФПК 00:32 | 01.05.2014 т.е. отправляется в ночь с 30 апреля на 01 мая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Цитата:Подумываю тоже на первые майские поехать в эти края, до этого бывал там 2 раза, но только зимой и только на машине. Какой состав группы? Можно ли присоединиться к вам? Все необходимое снаряжение имеется, также имеется опыт одиночных велопоходов по Карелии, Крыму, Норвегии... ты это у кого спрашиваешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Eugen писал(а) Wed, 23 April 2014 21:06Цитата:Подумываю тоже на первые майские поехать в эти края, до этого бывал там 2 раза, но только зимой и только на машине. Какой состав группы? Можно ли присоединиться к вам? Все необходимое снаряжение имеется, также имеется опыт одиночных велопоходов по Карелии, Крыму, Норвегии... ты это у кого спрашиваешь? у тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Состав группы это я один. Присоединятся можно и нужно. Покупай билеты Я с билетами на заявленные поезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. (изменено) Eugen писал(а) Wed, 23 April 2014 21:37Состав группы это я один. Присоединятся можно и нужно. Покупай билеты Я с билетами на заявленные поезда. Этот маршрут уже кем нибудь когда нибудь проходился? Честно говоря у меня там есть свои интересы в тех краях, но немного не по маршруту, а именно в Пеновском районе село Витожетка между Пено и Селижарово, есть там одна церковь 19 века с очень интересным настоятелем - слепым старцем отшельником... Церковь действующая, но народ там из деревень весь поуезжал давным давно Изменено 23 апреля 2014 г. пользователем Nail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Nail писал(а) Wed, 23 April 2014 18:12Antropoid писал(а) Fri, 11 April 2014 21:46Я планировал и стартовать, и финишировать в Осташкове - круг вокруг Селигера... Но пока я тут туплю с багажником, билетов на "туда" не осталось... Вот думаю... ) Смотрите билеты на 01 мая - там ночной поезд отправляется из Питера № 089А С-Петер-Гл Осташков ФПК 00:32 | 01.05.2014 т.е. отправляется в ночь с 30 апреля на 01 мая Я смотрел, но билеты закончились.. Поэтому планы на первые майские поменялись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Первые 90 км катанные, остальное я рисовал по космоснимкам и карте. Цитата:Честно говоря у меня там есть свои интересы в тех краях, но немного не по маршруту, а именно в Пеновском районе село Витожетка между Пено и Селижарово, есть там одна церковь 19 века с очень интересным настоятелем - слепым старцем отшельником... Церковь действующая, но народ там из деревень весь поуезжал давным давно До Бологово нам по пути, а дальше можем разъехатся или я поеду с тобой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) Eugen писал(а) Wed, 23 April 2014 22:36Первые 90 км катанные, остальное я рисовал по космоснимкам и карте. Цитата:Честно говоря у меня там есть свои интересы в тех краях, но немного не по маршруту, а именно в Пеновском районе село Витожетка между Пено и Селижарово, есть там одна церковь 19 века с очень интересным настоятелем - слепым старцем отшельником... Церковь действующая, но народ там из деревень весь поуезжал давным давно До Бологово нам по пути, а дальше можем разъехатся или я поеду с тобой. Отлично! В какой вагон билеты брать? В идеале конечно хотелось бы прокатить дальше в сторону Селижарово через село Оковцы - там святой источник с купелью в лесу (скит Нило-столобенского монастыря), но я не знаю есть ли там дороги от Витожетки, говорят болота сплошные... Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем Nail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Взял билеты! Поезд туда № 293В 30 апреля в 23:03 до В. Лук Поезд обратно № 090А 4 мая в 11:35 утра из Осташкова Итак, нас уже двое! Готов обсудить детали маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. (изменено) альтернативный вариант маршрута с использованием паромной переправы из Большого Лохова в Малое Лохово : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=afnoqkgijymxispz Изменено 29 апреля 2014 г. пользователем Nail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. очень интересная была заявлена поездка! как прошло? фото / отчет планируются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Съездили в итоге так. Фото-отчет наверно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Кунью проходили вброд или на лодке? В Лохово переправы нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. небольшие путевые заметки Ч1, Ч2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах