Опубликовано: 11 апреля 2014 г. В комлекте к багажнику идут пластиковые шайбы толщиной миллиметров 8. Кто-нибудь ставил багажник с ними? Если ставил, то имел проблемы? Сейчас у меня багажник стоит с шайбами. Без них, надо будет что-то придумывать с креплениями крыла. Думаю стоит ли заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Grigoriy писал(а) Fri, 11 April 2014 19:34В комлекте к багажнику идут пластиковые шайбы толщиной миллиметров 8. Кто-нибудь ставил багажник с ними? Если ставил, то имел проблемы? Сейчас у меня багажник стоит с шайбами. Без них, надо будет что-то придумывать с креплениями крыла. Думаю стоит ли заморачиваться. шайбы ставятся по необходимости. Критерий - отсутствие необходимости подгибать или разводить ноги багажника при монтаже. Критерии расстояний в не напряженном виде приведены в мануале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. С шайбами ни разводить, ни подгибать, ноги багажника на моем велосипеде не надо. Смущает некоторый рычаг с ними. И подозрение что если крепящий болт сломается, то остаток его останется в резьбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Grigoriy писал(а) Fri, 11 April 2014 20:03С шайбами ни разводить, ни подгибать, ноги багажника на моем велосипеде не надо. Смущает некоторый рычаг с ними. И подозрение что если крепящий болт сломается, то остаток его останется в резьбе. Выбирайте болт такой длины, чтобы в случае срезания можно было подобраться к нему с обратной стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Цитата: Выбирайте болт такой длины, чтобы в случае срезания можно было подобраться к нему с обратной стороны. О, точно! Спасибо, так и сделаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Grigoriy писал(а) Fri, 11 April 2014 19:34В комлекте к багажнику идут пластиковые шайбы толщиной миллиметров 8. Кто-нибудь ставил багажник с ними? Если ставил, то имел проблемы? Сейчас у меня багажник стоит с шайбами. Без них, надо будет что-то придумывать с креплениями крыла. Думаю стоит ли заморачиваться. У меня такой багажник стоит с шайбами (шли в комплекте, толщина около 6мм - для более точного замера не получается подлезть штангелем). Используется два года, несколько походов с достаточно тяжелым рюкзаком выдержал - никаких проблем не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах