mogilshik

а где лучше приобрести у нас 18650 аккумы?

13 сообщений в этой теме

есть ли в нашем городе проверенный магаз с 18650 аккумами? А то в Китае заказывать очень долго и очень лотерейно - четыре из десяти купленных там аккумов имеют емкость раз в десять ниже заявленной...
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Thu, 10 April 2014 16:19
есть ли в нашем городе проверенный магаз с 18650 аккумами? А то в Китае заказывать очень долго и очень лотерейно - четыре из десяти купленных там аккумов имеют емкость раз в десять ниже заявленной...

у форумных продавцов.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186082&start=0&rid=19348
0

Поделиться сообщением

yurezz писал(а) Thu, 10 April 2014 17:30

у форумных продавцов.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186082&start=0&rid=19348

Емнип еще Костя барыжил аккумы.
Ну и можно обратиться к собратьям на фонаревке.

Если прям совсем официально, то нитикоровские и еще каки-то можно взять в Сплаве. Недавно был на Лесной - видел несколько разных 18650 (от разных производителей)
0

Поделиться сообщением

есть ли в нашем городе проверенный магаз с 18650 аккумами?

Я вот тут покупал: http://www.transelectro.ru/
(они там в разделе "промышленные"),
причём стал первым покупателем 18650 в этом магазине.
Раньше у них было весьма бюджетно по аккумам/болванкам/флешкам, счас уже не так, к сож...
0

Поделиться сообщением

Китае заказывать очень долго и очень лотерейно - четыре из десяти купленных там аккумов имеют емкость раз в десять ниже заявленной...

Не совсем так. У нас больше шансов на подделку бренда нарваться.
http://www.cnqualitygoods.com/goods.php?id=1495
Одни из лучших аккумов.
А можно такие Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Если кому очень надо - могу штук 25-30 незащищенных NCR18650B продать по 9 долларов. Проверял модельной зарядкой - емкость соответствует номиналу.

Но вообще это вариант на любителя - в однобаночных фонариках они до конца не разряжаются - светодиод при 2,5 тупо светиться не будет - и полной емкости там не получишь - а деньги платишь хорошие... Понты одни, короче. Правда, у меня в батареях ноутбучных столько санье и сони полегло, что я на них смотреть не могу ни за какую цену. Предпочитаю переплатить за панасоник, который и через 4 года и восемьсот (!) циклов вполне дают процентов 80 от номинала.

LG очень хвалят, кстати - но я их не брал, потому что у меня весь велосвет на этот сезон планируются на 7,4В - там панасоники рулят.

Еще надо сказать, что почта нынче работает просто сказочно - доставка за 11-15 дней из Китая - это новая реальность нашей жизни - так что надо не лениться читать отзывы о продавцах и спокойно заказывать на ибее и алиэкспрессе. Сегодня закажете - после майских праздников 100% они будут у вас.

0

Поделиться сообщением

annihilator писал(а) Sun, 13 April 2014 15:59
я вот тут брал. зарядку и аккумы. всё работает без нареканий.

Спасибо за подсказку, и цена нормальная и ехать мне через весь город не надо))
А то у меня все эти нонеймны из китая передохли, хочу панасоников. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за подсказки!
да, экстрагаджет подкупает как раз расположением.

Они мне просто как раз на майских нужны, в вампирчик...
0

Поделиться сообщением

могу тебе по 100 рэ отсыпать из новой ноутбучной батареи, купил не то что следовало
0

Поделиться сообщением

Michael_L писал(а) Tue, 15 April 2014 20:55

могу тебе по 100 рэ отсыпать из новой ноутбучной батареи, купил не то что следовало

Мне отсыпь 4 шт. Они без защиты?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 15 April 2014 21:43

Мне отсыпь 4 шт. Они без защиты?

без конечно
0

Поделиться сообщением

О, отсыпь! Сколько там после ув. юзера ProteKtor останется? Штук 6 или даже 8 мне всяко надо.
Только не очень ясно как пересечься... даже наверное готов за ними приехать на открытие:)
0

Поделиться сообщением