mogilshik

а где лучше приобрести у нас 18650 аккумы?

13 сообщений в этой теме

есть ли в нашем городе проверенный магаз с 18650 аккумами? А то в Китае заказывать очень долго и очень лотерейно - четыре из десяти купленных там аккумов имеют емкость раз в десять ниже заявленной...
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Thu, 10 April 2014 16:19
есть ли в нашем городе проверенный магаз с 18650 аккумами? А то в Китае заказывать очень долго и очень лотерейно - четыре из десяти купленных там аккумов имеют емкость раз в десять ниже заявленной...

у форумных продавцов.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186082&start=0&rid=19348
0

Поделиться сообщением

yurezz писал(а) Thu, 10 April 2014 17:30

у форумных продавцов.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186082&start=0&rid=19348

Емнип еще Костя барыжил аккумы.
Ну и можно обратиться к собратьям на фонаревке.

Если прям совсем официально, то нитикоровские и еще каки-то можно взять в Сплаве. Недавно был на Лесной - видел несколько разных 18650 (от разных производителей)
0

Поделиться сообщением

есть ли в нашем городе проверенный магаз с 18650 аккумами?

Я вот тут покупал: http://www.transelectro.ru/
(они там в разделе "промышленные"),
причём стал первым покупателем 18650 в этом магазине.
Раньше у них было весьма бюджетно по аккумам/болванкам/флешкам, счас уже не так, к сож...
0

Поделиться сообщением

Китае заказывать очень долго и очень лотерейно - четыре из десяти купленных там аккумов имеют емкость раз в десять ниже заявленной...

Не совсем так. У нас больше шансов на подделку бренда нарваться.
http://www.cnqualitygoods.com/goods.php?id=1495
Одни из лучших аккумов.
А можно такие Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Если кому очень надо - могу штук 25-30 незащищенных NCR18650B продать по 9 долларов. Проверял модельной зарядкой - емкость соответствует номиналу.

Но вообще это вариант на любителя - в однобаночных фонариках они до конца не разряжаются - светодиод при 2,5 тупо светиться не будет - и полной емкости там не получишь - а деньги платишь хорошие... Понты одни, короче. Правда, у меня в батареях ноутбучных столько санье и сони полегло, что я на них смотреть не могу ни за какую цену. Предпочитаю переплатить за панасоник, который и через 4 года и восемьсот (!) циклов вполне дают процентов 80 от номинала.

LG очень хвалят, кстати - но я их не брал, потому что у меня весь велосвет на этот сезон планируются на 7,4В - там панасоники рулят.

Еще надо сказать, что почта нынче работает просто сказочно - доставка за 11-15 дней из Китая - это новая реальность нашей жизни - так что надо не лениться читать отзывы о продавцах и спокойно заказывать на ибее и алиэкспрессе. Сегодня закажете - после майских праздников 100% они будут у вас.

0

Поделиться сообщением

annihilator писал(а) Sun, 13 April 2014 15:59
я вот тут брал. зарядку и аккумы. всё работает без нареканий.

Спасибо за подсказку, и цена нормальная и ехать мне через весь город не надо))
А то у меня все эти нонеймны из китая передохли, хочу панасоников. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за подсказки!
да, экстрагаджет подкупает как раз расположением.

Они мне просто как раз на майских нужны, в вампирчик...
0

Поделиться сообщением

могу тебе по 100 рэ отсыпать из новой ноутбучной батареи, купил не то что следовало
0

Поделиться сообщением

Michael_L писал(а) Tue, 15 April 2014 20:55

могу тебе по 100 рэ отсыпать из новой ноутбучной батареи, купил не то что следовало

Мне отсыпь 4 шт. Они без защиты?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 15 April 2014 21:43

Мне отсыпь 4 шт. Они без защиты?

без конечно
0

Поделиться сообщением

О, отсыпь! Сколько там после ув. юзера ProteKtor останется? Штук 6 или даже 8 мне всяко надо.
Только не очень ясно как пересечься... даже наверное готов за ними приехать на открытие:)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас