Опубликовано: 9 апреля 2014 г. После перерыва (с конца сентября по середину марта)начала кататься снова и после длинных перегонов (5-7 км) после остановки начались боли в локтях, как будто косточкой ударилась, только на обеих руках сразу, да так что разогнуть руки трудно. Проходят очень быстро, но как-то пугают. Кисти при этом не затекают, спина-плечи-колени в полном порядке, немножко гудят предплечья, но это я и по прошлому году помню. А вот локти не болели даже когда я после очень долгого перерыва начала кататься. Это пройдет? Что можно сделать? PS: От включения/выключения вилки и качества асфальта зависимости не обнаружила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Неск раз в день по 5 отжиманий от пола. А вообще трудно придумать такую вело-проблему (типа посадка не твоя, руль слишком широкий, колесо слишком твердо качаешь...) которая давала бы боль именно в локтях. Так что отжиматься или к врачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Karel писал(а) Wed, 09 April 2014 16:06 А вообще трудно придумать такую вело-проблему (типа посадка не твоя, руль слишком широкий, колесо слишком твердо качаешь...) которая давала бы боль именно в локтях. Так что отжиматься или к врачу. Посадка и руль за зиму не изменились, только вес =( Так что пошла отжиматься. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. тогда уж лучше на колесе туда - сюда кататься и руки и пресс и спина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Arbena писал(а) Wed, 09 April 2014 14:24 начались боли в локтях, как будто косточкой ударилась, только на обеих руках сразу, да так что разогнуть руки трудно. Это пройдет? Что можно сделать? PS: От включения/выключения вилки и качества асфальта зависимости не обнаружила. Любые разогревающие физиопроцедуры. Сейчас всяких аппаратов продается море. Я витафоном пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. У меня ощущался дискомфорт в локтях при езде, обычно длительной, но у меня шоссейник и пробеги другие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Wed, 09 April 2014 20:25 Любые разогревающие физиопроцедуры. Сейчас всяких аппаратов продается море. Я витафоном пользовался. Вы гений! Как я сама не сообразила, что рукам может быть тупо холодно? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. В процессе езды разминка локтевых суставов, да и вообще всех суставов в течении дня. Полноценные отжимания я бы поостерегся советовать, можно до половины сгибать руку, так как непонятна пока причина болей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Есть ли "рога" на руле? Если периодически менять хват тоже локти болят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Нет, рогов нет. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. болеть то перестали??? что-нибудь помогает??? аууу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Окончательно еще пока не могу сказать, но по крайней мере накал страстей спал очень сильно, после того, как сменила футболку на термобелье с длинным рукавом. А потом потеплело. Пару раз еще прихватывало, вот сегодня например, но сегодня я опять в футболке, а ветер холодный. Видимо от переохлаждения, все-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. что то я не очень понимаю как их можно переохладить))) они ж назад смотрят)) может это вибрация их разбивает, не знаю, может пора есть кальций с витамином д) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Трудно сказать. Я когда-то очень сильно порвала связки обычной растяжкой в вымороженном помещении. Может, тут та же история - разогретая мышца-связка-сустав нагрузку переносят нормально, а на холоде - намного хуже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. мы можем много советов надавать, лучше сделайте рентген, поговорите с семейным врачом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Это старость... Попробуйте сиденье назад отодвинуть (а руль вперед). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах