Опубликовано: 7 апреля 2014 г. А расскажите мне кто-нибудь, что же мне все таки попало в руки Вот шильдик с рамы: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Каждый владелец доисторического шоссера так и старается разглядеть в нём что то уникальное и чрезвычайно крутое. Этак через полвека будут ценители алюминиевых стелсов собираться. )) Но я никак не исключаю, что это гоночный спецзаказ для советско-чехословацких чемпионов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. (изменено) Ну погуглил бы - ссылок куча по запросу "favorit bicycle" Среди них найди похожий и узнаешь, что это. Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 08 April 2014 00:08А расскажите мне кто-нибудь, что же мне все таки попало в руки Вот шильдик с рамы: Принципиально чешский аналог XB3, но возможно чуть лучшего качества, хотя выпускались модели разного класса от утилитарных типа Спутника-Туриста до шоссеров на Кампе уровня Спецзаказа или Тахиона. Вообщем по узорам на рулевой похож на чешский эквивалент стартона, для более полной картины надо видеть всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Не, я понимаю что это вероятно не что-то легендарное и жутко дорогое. Интересует как раз в сравнении со старт-шоссе. Картинки-то вполне гуглятся похожих рам, но что-то ситуацию это не проясняет Вот еще пара фотографий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 08 April 2014 00:44Не, я понимаю что это вероятно не что-то легендарное и жутко дорогое. Интересует как раз в сравнении со старт-шоссе. По уровню возможно несколько выше простого стартона, но по сути одного поля ягоды с продукцией 29-го цеха ХВЗ(там спецзаказы с чемпионами клепали). Вероятнее просто руки у чехов к более лучшему месту прикреплены, сборка и подгонка лучше, а про материалы только хим.анализ достоверно скажет. Фото дропов и узлов в данном случае бесполезны, тут скорее надписи с наклейками информативнее, можно повысматривать свою модель ТУТ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Судя по тому как мастер постарался в деталях, велосипед непростой и наверное очень хороший.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Имею на балконе раму того же производителя, вроде 68 года. Говорят рамы мягкие. Интересно увидеть фото целиком. Может тему в раздел Шоссе отправить? Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем nickspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Надо же, у нас такой раздел есть оказывается Наклеек увы никаких, рама перекрашена, только шильдик и остался. Вот приведу в чувство, наклею трубки и сфотографирую целиком тогда kamikadze писал(а) Tue, 08 April 2014 01:39можно повысматривать свою модель ТУТ! Спасибо за ссылку, поразглядываю Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах