Опубликовано: 12 мая 2014 г. (изменено) Общественные слушания считаю бессмысленными, по причинам изложенным ранее. Кроме того тут общаются только 5 человек: Ворон, Зорг, Протектор, я и Делетед. Сахарова Фауста Бу и декретного Галахова я, извините, не посчитал. Можно ли считать это общественностью? Причём половина из вышеперечисленных не поедет так или иначе при любом раскладе. Где реальные варианты? Я пока не вижу альтернатив Сяберу. Если б каждый из моих оппонентов хотя бы съездил осмотрел пару подходящих мест - был бы уже с десяток. Изменено 12 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Ну как минимум два альтернативных варианта на КП Карповское и Дубовые - финалист прошлогодних выборов, ты отмел просто потому, что это КП. А еще был Вариант Дяди Федора и Липуниеми от Фаустуса. Я согласен, что мое декретное слово малозначимо, но круг предлагателей и обсудителей нами двумя не ограничивается Сяберо это Коряча-2, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Galakhov писал(а) Mon, 12 May 2014 22:44Даже от Вырицы даже если приложить линеечку по прямой 100 км. Интересно, кто попрется в такую тмутаракань? почти никто как вариант: 300летие на КП. фестиваль по осени - люто за ЮГ(осенью красиво на юге везде)да и снова никто не поедет,как в прошлом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Galakhov писал(а) Tue, 13 May 2014 09:31Ну как минимум два альтернативных варианта на КП Карповское и Дубовые - финалист прошлогодних выборов, ты отмел просто потому, что это КП. А еще был Вариант Дяди Федора и Липуниеми от Фаустуса. Я согласен, что мое декретное слово малозначимо, но круг предлагателей и обсудителей нами двумя не ограничивается Сяберо это Коряча-2, имхо. Свидетель Галахов, ответьте суду: когда вы ездили на велосипеде в последний раз? Год назад? Ругать Корячу, даже не бывая там, к тому же ругать со слов Булавки, который и не доехал даже, а приплыл - это вообще ни о чём )) а Карповское озеро ещё дальше от Вырицы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. 31-1 Крепкий Орешег не могу поверить, что молодые Атцы пропустят сие знаменательное мероприятие в пользу велослета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Galakhov писал(а) Tue, 13 May 2014 09:31Сяберо это Коряча-2, имхо. Мы там дважды бывали. Мнение: чтобы найти озеро с соснами, совершенно необязательно ехать по унылейшим дорогам в такую тьмутаракань. Да на самом деле отличных стоянок на севере примерно 100500 штук, Полуда просто зациклился на своей Коряче и сходу придумает 20 недостатков любого другого места стоянки. Да пускай едет хоть в Вологодскую область, жалко что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 13 May 2014 23:41Galakhov писал(а) Tue, 13 May 2014 09:31Сяберо это Коряча-2, имхо. Мы там дважды бывали. Мнение: чтобы найти озеро с соснами, совершенно необязательно ехать по унылейшим дорогам в такую тьмутаракань. Да на самом деле отличных стоянок на севере примерно 100500 штук, Полуда просто зациклился на своей Коряче и сходу придумает 20 недостатков любого другого места стоянки. Да пускай едет хоть в Вологодскую область, жалко что ли? А вороны зациклились на своём КП а тмутаракань - это Карповское и около сходу - да, несомненно )) унылейшие дороги? - ну ну Изменено 13 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах