Please log in.

varart

Бегущие нежданчики

15 сообщений в этой теме

Я такого нежданчика на той неделе о двух колесахъ поймал на Латышах. Качю к Ладожскому, навстречу по тротуару какой-то чайнег и метров за 5 до меня это чудо (как положено - капюшон во все рыло, наушники больше евойной бошки) съезжает на проезжую мне в лоб... Еле отпихнулся от него, не стал останавливаться, поехал дальше.
0

Поделиться сообщением

это не нежданчики. если поставил регистратор, то ожидаешь чего-нить заснять, что можно было бы выложить на форуме.
иначе зачем снимать?
0

Поделиться сообщением

Почти получилось повторить историю с газелью.
Видимо скорости не хватило.
0

Поделиться сообщением

А я тут давеча ехал по какой-то улочке около Большевиков, оделся по-весеннему, хорошо же, тепло, но март ёлки-палки, ухи начали мерзнуть, надел капюшон. Еду себе, вдруг застает меня мысля, а что это я по тротуару, надо же по дороге! А там еще один велосипедер, я поспешил, чтобы поздороваться поближе, а его чего-то качнуло, чуть не упал. Об меня чуток выправился. Ну хорошо, что не упал.
Увидите его где-нить, передайте превед!
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Mon, 31 March 2014 15:38

без комментов

А чтой-то за табуретко под тобой на видео? Чивой-то так тарахтит?
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Tue, 01 April 2014 22:20

без комментов

Не,это капюшон ветром колбасит Laughing !
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Thu, 03 April 2014 00:41
Shkiper писал(а) Tue, 01 April 2014 22:20

без комментов

Не,это капюшон ветром колбасит Laughing !

И музыка из больших наушников сочится Laughing
0

Поделиться сообщением

Novice писал(а) Fri, 04 April 2014 20:16
А какое отношение эта хуйня имеет к велофоруму ?

Наверное, ты уверенне себя чувствуешь, когда используешь мат, комрад. Давай будем считать, что ты меня уел. Ну раз уж ты такой непонятливый, "разжую".
Раздел форума называется "Велобезопасность, ПДД и ДТП", поэтому я случай со сложившейся опасной и комичной одновременно ситуацией разместил в этой ветке.
Я еду на велосипеде. Вдали по тротуару идут два человека, в том же направлении что и я. Всё тихо-спокойно. Вдруг, ни с того ни с сего оба выскакивают на проезжую часть и создают опасную ситуацию. Ехал бы я секундой раньше - сыграл бы в кегльбан. ДТП, слава богу, не случилось. Но ситуация и смешная и грустная. Решил поделиться.
Ну и тролей покормить. Они ж всю зиму голодали.
Причем тут московский электробайкер, мне не понятно, но почему бы тебе не написать о своей нелюбви к нему в какой-то другой теме?
0

Поделиться сообщением

Некоторые перед несущимся самосвалом дорогу перебегают в неположенном месте - вот это, я понимаю, "нежданчик", а тут - так, ерунда. У меня также перед носом выскакивали на дорогу, буквально в трёх метрах при моей скорости 25-30 км/ч. Как-то уворачивался от них. Большинство обывателей не понимает и не верит, что велосипедист при столкновении с пешеходом может причинить серьёзный вред последнему. Или думают, что он мгновенно остановится.
0

Поделиться сообщением

Мужик бежит по ПЧ навстречу с момента как его видно.
Тётка бежит перпендикулярно с момента как её видно.

Если щемится к бордюру и на 45 км/ч смотреть велокомпьютер, то добром не кончится.
0

Поделиться сообщением

Novice писал(а) Fri, 04 April 2014 20:16
А какое .......,не отходя от кассы.

Пятница вечер, фсе пьяны? Confused Confused
Потёр бы уже свой коммент!?, зачем грязь на форуме разводить?
0

Поделиться сообщением