valoval

Украли красно-белый TREK 3 series!!!

46 сообщений в этой теме

украли 26 марта с метро старая деревня на парковке алиен-байк. красно-белый трек с крыльями х3, велоспидометром, держателем под воду, на заднем пере моргалка и главное отличие-красные алюминиевые педали!
буду благодарен любой информации: 89811310051 Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

Замок-то был какой? Или ты посчитал, что грозный вид велокомпа отпугнет ворье? Cool
0

Поделиться сообщением

обычный трос)толщина где-то 1,5 см..мне всегда казалось что он толстый, а на срезе увидел, что все резина, а тросик тоненький мм 5-6. теперь куплю каленую цепь 8мм и буду оставлять только навиду
0

Поделиться сообщением

8 мало. А тросики руками рвутся какими бы толстыми не были. Ну либо инструментом за 50 руб.
0

Поделиться сообщением

юлок пилить говорят легче, тк цепь болтается и не дается
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Sun, 30 March 2014 10:38
а сколько надо?

Ровно 0 мм надо.
Почитайте темы у нас в России обсалютая безнаказанность в плане кражи велосипедов, а самое главное их сбыта.
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Sun, 30 March 2014 10:19
обычный трос)толщина где-то 1,5 см..мне всегда казалось что он толстый, а на срезе увидел, что все резина, а тросик тоненький мм 5-6. теперь куплю каленую цепь 8мм и буду оставлять только навиду

Ждем вторую часть
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Sun, 30 March 2014 10:19
теперь куплю каленую цепь 8мм и буду оставлять только навиду

Неправильный вывод(( http://spb.pulscen.ru/products/nozhnitsy_armaturnyye_900_mm_do_12_mm_uspex_16955868

Но я надеюсь, что вашего друга скоро найдут
0

Поделиться сообщением

Честно говоря не очень помню как устроена парковка Алиена. Она не в самом магазине? Веломагазины и стоянки рядом с ними -- очень опасные места, особенно в сезон. Знаю это не понаслышке. Лет так 8 назад, во время работы в Биваке, был свидетелем массы случаев краж велосипедов чуть ли не из помещения магазина. Бывало даже так: человек вчера купил велосипед, на следующий день приехал за крыльями, фонариками, оставил и всё. Было очень обидно за людей. Поэтому, несмотря на протесты рук-ва, всегда старался дать возможность затащить велосипед в коридор, который просматривался из зала. Имхо, в веломагазин просто обязаны пускать с велосипедом. Если не пускают, то это странно... Ну и главный совет на будущее -- не покупайте замок, дабы не было соблазна оставить... Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

Я возмущён, что наши веломагазины не могут камеру на улице повесить и монитор в зале.
Хотя, это всё равно не поможет. В веломагазины надо затаскивать велики внутрь, а не оставлять их на улице. Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Да! Всегда так делаю. единственное в алине на старой деревне просили не ставить возле витрин, а так ни разу не возражали. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

И на академке Алиен находится в ТЦ, в который охранник с великами не пускает. Правда приглядывает за ними, если пристегнуты на улице.
0

Поделиться сообщением

Был на прошлой неделе в Alienbike на Академке, поднимал велик на второй этаж и оставлял внутри магазина около кассы, когда поднимался проходил мимо охранника с велосипедом - он мне ничего не сказал и в магазине тоже никто ничего не сказал против.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 01 April 2014 13:31
И на академке Алиен находится в ТЦ, в который охранник с великами не пускает. Правда приглядывает за ними, если пристегнуты на улице.

посылать нафиг такого охранника Mad , может я по гарантийному обслуживанию иду в ВЕЛОмагазин
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 01 April 2014 13:31

всегда лезу куда ни поподя вместе с байком.. но один раз администратор банка (на Литейном) непустила.. Но приставила к байку целого охранника.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Tue, 01 April 2014 14:54
Был на прошлой неделе в Alienbike на Академке, поднимал велик на второй этаж и оставлял внутри магазина около кассы, когда поднимался проходил мимо охранника с велосипедом - он мне ничего не сказал и в магазине тоже никто ничего не сказал против.

+1 Закатил на 2 этаж и даже покрыху там же бортировал.
Продавцы обступили и даже предложили взвесить. Думаю в любой (кроме СпортМастера))) пустят, если он у вас не по уши в грязи
0

Поделиться сообщением

Я должен был сегодня тоскать велосипед на работе по зданиям, а потом по трём магазинам?
Да я б тогда его у метро оставил.
Вы ещё скажите велокомп и дневние фонари снимать надо.
0

Поделиться сообщением

Транспорт есть транспорт, давайте ещё мопеды и мотоциклы с собой таскать.

Велосипед не украдут если его не покупать.
С хорошим замком он отаммортизируется на 90% и давно окупится даже если украдут.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 01 April 2014 22:09

С хорошим замком он отаммортизируется на 90% и давно окупится даже если украдут.

Что бы он хорошо отамартизировался он изначально должен быть дешев. Нужно использование велосипеда как в европах.
У нас пока такого нет.
Велосипед у нас пока только:
Спортивный болид.
Туристический-прогулочный снаряд.
Оздоровительно-прогулочный фитнесс тренажёр.
Объект фапа.
Laughing
И только третий вариант может хоть как то вписаться в ценовую политику транспортного средства у нас в городе Razz Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 01 April 2014 22:09

Не хочу чтоб мой самособранный байк " давно окупится даже если украдут. " Mad Внего вложенны мои деньги и труд, и он мне ну оочень нравится. Вывод пускают с велом- зайду, не пускают просто мимо проеду и не расстроюсь. И каяться в том что я-со-своим-ТРАНСПОРТОМ!! посмел зайти к белым людям в святаясвятыхторговыйцентр не собираюсь. Тем более если там веломагаз, где я готов потратить определённую сумму.
0

Поделиться сообщением